发布动态
嗨老板
3.3
3.3
殇人渊
个人感觉还可以,我想问一下我就还差一个碎屏了官网可以送一个碎片给我吗?我真的想换手机😃
兄弟赶快删了吧
○巧o克ゞ力の味~道♡
没啥好说的,没有哪个厂商会无缘无故给你送手机,永远不可能抽到,这个厂商其他的游戏也全是垃圾
天天生我材必有用
游戏真好玩(吐),我玩了大概50分钟(年),就抽到手机了(误),中途一个广告也没看(看的快瞎了),特意给个5星好评(一星)
风白
这也算游戏?我真的服了呀,快餐游戏视频加速,到处都是视频呀,这种游戏不是应该只会在小程序里面吗
赤瞳的泪
抄袭真厉害,别以为我不知道这抄的哪家的,别说借鉴了,这玩法一模一样。
傘刄
哪个游戏?
我虽然是新手,但是如果我换不了手机的话,我就会投诉你们。我先给个一星如果换不了手机,我就会说你们这个是骗人的。
明神教主
他们广告里5分钟兑换到的太假了
明神教主
这他么“我功夫特牛”见多了,上次就不小心直接碰界面下了,结果???想体验,这不是游戏,这是“闲暇时”专门看广告的!!!吐槽一下,你还不如直接做个好玩点的,动不动就弹广告就很烦了,送你一部手机,谁信,有些东西还能提现个3毛钱,你这什么也没有啊,看广告还要浪费时间。如果真要送就立即……强烈推荐卸载。。。
辣椒玩意,最多9.8,不可能再多,多了我倒立洗头,打一星是因为这里只有一星,大家千万不要下这破玩意
我同意
1024与2048
唉,我就不说他抄袭什么了,各位玩过的都知道外加广告实在是太多了,我不想听什么原创,如果你要是辩解的话,我可以直接把那个游戏的截图甩在论坛里
~你瞅啥~&
前面我碎片很容易得到弟8.8个碎片时我都用了12次抽奖机会,我然0.1个碎片都抽不中了!太气人了!!!
我tm的还想说的是tm的抽中的全是音乐加速器