我的山海
iOS
切换平台数据
8.1
dawn
我等他已经等了好久,他给我留下的只有一缕四年前的震撼,但就是这一缕,足矣
涓涓
有人吗?
浸池鱼
游戏还可以。不知不觉玩儿一个多小时应接不暇的新功能。时间过得很快。但是缺点也很明显。游戏内容有点难以理解。从开始的M到后来数据都开始hh了。这个量词我看不懂。而且前后跨度很大。用男生的话来说就是。步子大了容易扯着蛋。前面的基数很小。后面就开始变态。。。呃。新功能优势比较大。一觉醒就是集体翻倍。而且还有广告的额外加成。广告还全部都是各种传奇。特别烦。不看又没福利。一看你就会发现好多地方全是看广告的。而且那玩意加成你也看不出来。反正挂着吧。这游戏以后记起来再上去看看就行。如果把这类型游戏归类。应该就是愚公移山那种数据游戏了。纯粹数据游戏。你升级什么都感觉不到。无非是吧数据翻倍翻倍再翻倍。。。加油。我反正不会再进去玩儿。五星鼓励。
八珍豆腐
麻烦问一下,你是从哪里玩到的,在taptap这看还没出,我也想玩😂
恰瓜
已经天仙九阶了,但是目前觉醒倍率提升非常缓慢,后悔在前期没有每次都到上限再觉醒,目前决斗已经没有办法跟同阶甚至低几阶的人打,因为整体少10%的战力,克制只能提供2%的加成,后面已经不知道如何提升了
观止
不是,放置挂机招你惹你了?做个放置类还丢人了??你有本事做好点不行净在这里瞧不起题材是吗?想恰饭和好好做游戏不冲突,甚至可以和做好游戏不冲突,别扯什么做什么题材丢脸的话头行吗
对了悄悄提一句立绘挺好看的希望能尽可能做个好点游戏,等玩到了我再看情况加星,只要不是直奔着要钱啥也不管就不至于到时候还是两星对吧( ´◉ὤ◉`)
被迫在线营业的小白
小伙伴别激动呀,可能是我们措辞有点不当,但是如果我们嫌丢人,也就不会花精力做这个游戏了。这个游戏占据了我们的大部分美工的工作量,之所以这么说,还有一部分自嘲和调侃在里面,绝对没有瞧不起任何游戏类型的意思,感谢您的支持,鞠躬~
大萝卜
先给个五星期待,从古代以后放置游戏荒很久了。别搞骚操作,别恶心玩家,你游肯定火。
南莺靠北燕
原本想打3星,想了下,在大天朝能把山海做到这个风格还算可以了,这种放置类游戏也就美工程度可以作为评价标准了,至于玩法,太复杂的玩法就不是放置了,至于吐槽画风,只能说一句良心话:画风符合山海标准这游戏也就离被封不远了
月酌
先五星观望。
恰饭又不是什么坏事,不会恰饭的游戏光靠爱发电活不久的,具体肝度和氪度到时候再看吧。
笑容不是为我
希望你真的说到做到——不肝不氪,这样才会相信你们真的是在为玩家着想!(先三星,如果真的好,再改五星)
elysion
不肝估计难
真红炼狱
本来觉得这游戏看上去一般。不过这家公司的游戏都不错。4新关注下!口碑还是很重要的!