外婆的小农院2
4.7
4.7
Faded✨🎈
画风感觉也不错,整体也很好,能不能不要一点他那个广告就要跳出来,能不能把这改一下啊,真的难受😣
echo
个人很喜欢种菜的游戏 增加了这种回忆风 很不错
改进建议:
1. 广告弹出。要恰饭大家都懂 但是每次都弹出有点过分啊 建议而已加机制 比如隔一定时间后 当本次产出收益大于当前平均收益百分比(比如用主房等级来计算)时,才弹出双倍收入 这样吸引力会更大 也不会频繁弹出造成不适
2. 收集。回忆录其实做了很多 但是用时间来获得有点随便 也不珍贵 可以弄成一些特殊的事件获得 可以通过玩家努力去得到的 而不是纯粹在线时间来得到 获得后比如获得n个可以有加成之类的 也会更珍贵(1里放在下方 2放在收纳 应该是因为数据显示玩家看的不多 可以考虑增加重要性 毕竟这个模块可以增强回忆风的沉浸感)
3. 语录。妈妈的语录真的不考虑改一下吗 怨气有点重
4. 春夏秋冬的设定挺好 但是冬天有点刺眼 雪盖在植物上也有点挡 看看是加点暖色调还是啥?
四星鼓励吧 希望可以继续改进优化~
暴毙流蓬莱
没注意看是删档测试,玩了会儿来讲讲
1、收货时间短,种收比例失调,加上一共只有十块地,副产品的需求,导致你必须放弃摆摊去刷订单
2、水果,时间比农作物长,收获和农作物相等,地块少,建议刷订单直接删掉水果单和农作物单
3、做到7级就卡支线了,羊棚都没开给我刷了个羊肉任务,挺窒息的
4、没有广告就不要开看广告的东西了,而且收获广告双倍真的跳的太频繁了,很让人不耐烦,每日任务没有广告也别加,我看着那堆任务就一个广告我光看没法做很急人
加油吧,公测能更好
可爱可爱可爱多吖
你的评论让我打消了下载的冲动😂😂😂
灿Can.
画面,音乐什么的就很都很好,就是广告太多了。可以说是一个广告营销式的游戏(基于我玩游戏的时候并没有点到广告,自动弹出)
云雾
确实,感觉毁了一个游戏
咧着嘴笑的猪
游戏吧还行,比老的扩展了不少内容,但是广告太多太多太多,点空白就跳广告,种菜收获等待时间太长,比第一部等待时间长的太狠了
Amnesia
游戏很不错 但是看广告能不能不要随便一点就是广告 而且闪退太严重了 一会就说网络不佳重新加载 能不能好好做一下 一个游戏想长久下去就得经常完善呀
青鸾.
不是随便一点就是广告,是几分钟就强行弹出广告,用我朋友的话就是流氓软件
✨🌙✨
说实话,可玩性挺高的,但是广告太多了,真的太多了!!!一不小心碰到,都是广告。可以理解有广告,但也太多了叭。还有提一个小意见,一个菜地能不能多收几个菜,一个菜地只能收一个,就挺离谱。
川
说感想吧,玩过1,相比起来,种植方面和加工方面比1好很多,不用一个一个种和收获,还有加工页面可以直接看订单,摊位小卖部也可以上架商品自动售卖,比1的不是上架会不小心把做任务的产品卖出去好很多,这些改变我都很喜欢
广告的收获双倍的话我没有对比1,可能对比1是有些不方便,但我没有怎么注意,因为无论是1还是2我都没怎么看广告,还是自然而然的获得成果比较喜欢
草草玩了一会看了区别后就来写评论了,后面的还没有接触到,但是就是农田,果树和养殖与庭院的衔接太违和了,像是贴上去的一样,希望优化一下
小笼包.
挺好玩的,有一点不好就是收益看不到,手机是华为p40pro摄像头挡的严严实实的😂
无所谓态度╭
为什么我不能安装这款游戏啊 ,试了好多次都不能安装
有没有和他相似的游戏呀
vega
小小大农场,类似游戏很多的