闪电十一人SD
日服
暂无评分
冰点菌
我大概很少见日式手游可以不良心到这个地步了…
弹珠玩法说到底就是拼前锋和门将的数值,然后再拼脸,只要前锋够强,就是对着进球(脸差一点就想死)。
PVP玩法一样也是拼数值,但玩起来没有多少乐趣,基本就是开球,给前锋,前锋射门,跟门将拼数值,没什么弹珠的操作乐趣,唯一一个有一点操作性质的彩虹射门还不如必杀技对攻来的有效率。
新手任务居然要PVP5胜,没懂为什么要这样设置
抽卡爆率属实神奇,S爆率2%,限定池比2%还低,用氪金的币抽,S率还能高50%,这都没什么,关键是没保底,11连全E,抽得人心态爆炸…
我知道每个角色都能升段,但素材要PVP才能得,没好角色打不过PVP,死循环。
我目前的情况是狂刷出了豪炎寺+神童的双S,开局送了个雷门鬼道,然后我应该这几天肝了大概15次11连,一个S没有,有点想删了
托马斯Lily打牌破音
容易暴躁的人千万不要玩sd…
整就一看脸游戏
抽卡看脸,打比赛的每一个判定都要看脸
当你想要射门:
选好技能射门→失败/普通/成功/大成功→gk守门技能→失败/普通/成功/大成功→用两个数值进行对抗→转轮盘,我方数值高于对方越多成功几率越大→结束
好像在玩trpg()
玩过闪十一掌机游戏的肯定会在觉得亲切的同时无能狂怒
我数值都高出你300了你还给我整个93%的罗盘还失败了???
跟掌机游戏一样,sd也有大成功和失败,但是大成功和失败的概率非常高,仿佛开了挂
啊但是抽卡真的没得黑,爆率挺高的(?)而且开局的三连还可以重抽一直随到想要的
闪十一的角色们真的都太可爱了呜呜呜呜呜呜呜
野蛮酋长
还有超成功,max93%,limit99%。
Möbius
前鋒數值+龍門數值+閣下之顏值 = 勝出關鍵
彈珠玩法但其實就是拼數值。
有些操作的技能也不如直接傳球給前鋒開技能射球來得有用。
卡池爆率是個災難,十連E不是奇聞。
金幣前期靠挖礦,後期得靠氪金 (暫時沒打算)。
各種升級資源比較稀缺,而且升得慢。
我開局免費三連中了S灰崎(星章)+兩隻A
(建議: 如果有時間,因為這三連可以無限刷,請刷到3S才開局。我沒這個耐性。。)
普通關卡11章全通再斷續挖中級和上級的礦 (逢3,6,9,Boss關通關有金幣,369每難度每關120金幣,Boss每難度每關300金幣,三星達成會有額外50金幣)。
遊戲看臉得很,但也必須要練好一隻前鋒和一隻龍門。
之後再練個後衛。
抽過不下10次十連,
我總算有4S,三個前鋒一個中鋒。
後衛和龍門就A。
雖然說A可以升到S,但需要的資源極之多。
而且升了後,
球員會重置成Lv1,
突10會變成突6,
重新滿破是一個很痛苦的過程,
但當然,這個問題氪金可以完美解決。
前鋒和龍門必須S。
我只有A龍門,
滿破了但對面前鋒是有些練度的S的話,
還是扛不住的。
PVP沒有想象中難打,
就是看臉。
你臉黑爆一球2000的出來人家龍門才200也能把球接下。。
還有,很多對手會在領先和沒多少時間的情況下,
故意拖時間延遲開球甚至直接不動拖到完場。。。。。
活動送的東西算不少,
但要打滿活動就需要金幣。。
今天玩的第五天,
感覺其實還行,
不過如果再抽不到S龍門+S後衛,
我就不太想玩下去了。
猎梦人
脸黑怪我自己,但是十连不保底就算了百连也不保的吗。。还有上线经常要更新600+M数据是什么情况,新手机没装多少东西又不清缓存,是我哪里没设置好还是这游戏本身就这样???进球守门都要看脸,ok,fine,如果不是冲着円堂去的我真的要气死_(:3」∠)_
————
本来今天下午开的活动推后,没有补偿,先扣一星,解决了我再补回来
————
多少算是补了点,先把星加回来
(然而十连10个E,按住了想要再扣一颗星的手)
————
终于我也遇到99%然后失败了的情况呢,某种意义上来说也挺欧的...?
野蛮酋长
跳票几次终于要出了,2020.1.3上线。5人小队对战少了点,不懂会不会出11人,期待天平,就是不知道天平跳到什么时候。
🍋
你怎么进去的啊
李大昂子
听你们这样说我还是去玩nds版本吧。
Natsu
普池S卡出率2%,限定池S卡出率竟然下降到1.7%。
更离谱的是用付费石抽卡可以提升50%出率(2%→3%)。
最最离谱的是,抽卡没有保底,10连能给你10个最低罕的E卡。
吃相未免有点太难看……
陵南仙道7番
体力不是传统的自动恢复就很神奇,我今天看有9个体力,明天还是9个体力,圈新粉是不可能的,纯粹情怀向游戏,但go的人物为什么那么少?菲都是限定的,明日人的角色就有初代和go加起来那么多,就那么想捧明日人篇吗?我很喜欢豪炎寺,抽中的唯一s就是初代豪哥,然后又抽中一个初代豪哥,玩到现在除了活动得的抽中的s就只有这个,还好是初代豪炎寺,要是换成其他什么明日人篇的豪炎寺或者明日人的角色我当场弃坑,儿时的情怀就被level5那么消费,活该app评分下4,目前愉快的点就是豪炎寺一个火焰龙卷就是1200的分,在4800评分的比赛随便进,毕竟我豪炎寺全加满了,而且还有些角色连必杀技配音都没有真无语了,go的武装化身魂兽全没有,资源又少的可怜,关卡三星评价要求又高,日野啊,你是真的江郎才尽这么糟蹋自己的作品的吗
三星给豪哥,我去抽成年豪哥池了,随便说一句明日人篇真垃圾
清中小暑。窈雁
真的没劲 属性游戏永远被先攻进一球毫无游戏体验