三国群英传M
亚服
8.8
8.8
太坑钱,离线挂机要钱,这点就让平民跟土豪拉开差距了。土豪直接挂1天都可以,副本也直接扫荡。平民全手动,延迟高。爆率也是原计原味的低。
受欢迎的召唤师
怎么我的苹果下载不了这游戏
未来不是梦
割韭菜的
鹤出云
大家不要因为他是三国群英传就和单机对比,看了几个评论发现这真的不是换皮游戏,这居然是很早的端游三国群英传ol移植!
真的是个人童年回忆,玩这个的目前最少也有25岁了怕是,我不是水军,大家可以点我头像看我的论坛发帖各方面活跃度,手下留情啊不玩可以但是手下留情
专业吃肉
35了。。。。
鸢
也不能说完全没有缺点吧,提一个小瑕疵,希望武将外观上能多用心一点
作为最主要的战斗职业,看着感觉像是一个拎着大刀的傻大个,不是每个人都喜欢这种有点憨憨的外表的。
元淮
后期应该就好了,大概在90装备出了之后,整体装备的炫酷感就上来了,开始花里胡哨起来。现在开的等级太低了,都比较朴素
卧槽,看看我发现了什么,妈的初中玩三国online 真的是疯了一样,每次听到国战的背景音乐都鸡皮疙瘩!每次看到(当时还没有小武魂)武魂都激动不行,围着别人看半天,看到关羽武魂放青龙偃月就要爆粗口,每次杀王都开心的爆炸了,记得三个小伙伴一起杀凉州王,被干掉两个弩车愣是没打掉一只,当时月卡加外挂加挂机平台一个月要80多真的好贵,好好做啊!!千万别让我们这些老玩家失望啊!!!!!!!!!!!!!
再来追评下!今天台服已经体验一天了!!!画面和玩法跟以前真的一模一样,好评,如果画面能优化下就好了,玩法一样真的要给好评,赶紧的上国服啊
淡定.
湾湾网太卡,还原度到画质。。。。多少年了,能更新下画质么。任务特别烦。其它的刷怪打宝,养兵。养兵特别良心,两两相合,取最高。
湫。
三国群英传M台服sf同步台服现已开放安卓内测,开服即开放安卓苹果双平台,修改爆率比例 上线即送:500萬銅錢,至尊武魂盒*1, 綁定鬼斧神工包*50,綁定加持包*30 ,銀元寶*2000 交流群1162693542
Punisher
老端游的手游化,说真的非常期待。方面这个游戏真的太棒了,在05年左右真的是惊艳到我。有趣的玩法,加三国题材在现在依旧不落后。现在流行怀旧,国内希望尽快引进。
湫。
小清澈呀
希望能早点出国服,现有的台服玩起来虽然也不错,但毕竟还需要加速器这一个有点麻烦的东西。
大童
这个游戏很早以前(N年前)有国服的,电脑版
时逆
战斗的时候需要药品减少士兵伤亡,需要碎银子来提高士兵士气,打仗打的是后勤,这点倒是很真实。
花轮
只想对那些说画质方面的玩家说一句,玩多了各种花里花俏的画面,反倒是这种画质比较复古
毕竟是三国主题的,策略方面也觉得还行,很是贴切
无辜的上帝
大佬请问从那儿下的