一零零一
7.4
7.4
leng
我好像是在刚刚开始的时候下载了 那个时候好像是初中?记不清啦hhh
里面遇见了很多有爱的小伙伴 但是现在基本也找不到了 因为已经关服了
玩的日乙也是你带给我的 谢谢你带给我的美好回忆 有时候会突然想起这件事 要是能够像易次元那样活下去就好了
现在我也已经上了大学 准备买一台属于自己的switch游戏机了 还会继续玩日乙
最初的感动也是你带给我的 谢谢你来过 也谢谢在这个软件里面遇见的每个人 你们的热情在一定程度上影响了我 永远会记得你们
日霜嘻嘻
我第一次玩也是初中。好像是在初一 。现在都马上上大学了 ,再来为何已经关服😭
蜡笔小新
软件还是不错的,2021年的时候还是朋友给我推荐的这个软件,当然在里面玩了一个类似于宫斗剧的一个剧情,很不错,没想到去年想下载回来玩玩,突然说停服了,怀念吧,这个软件是从我上学到现在上班,只能说是一种回忆,里面的剧情很好
顾辞鸢
求还钱教程。
良心市民社畜背锅人虎
2024年了,我们还在申诉,他至少出个单机版本吧
白鸦
怎么就停服了呢,慕名而来才发现已经凉了...我想玩
宇
可恶买了两本日乙,就这么的不能玩了,114514
渐弃
一款好游戏咋就给停服了吗😭😭😭😭😭
兜里哦(´-ω-`)
我买断的日乙赔我!!!
不动―――――――――
去年开始用的1001,也没怎么氪金,当时就氪过俩仨月卡。后面开了个小号把上面大部分日乙都给收了。。现在就是很庆幸只买了1001汉化独占的游戏,完整体验的话还是去别的靠谱平台好。去年年底听说要停服了就把剩下的两部最不感兴趣的日乙玩了,嘛,无论如何,作为一个约等于白嫖的玩家还是要感谢1001带来了这些汉化日乙w咱们隔壁见x
红毛厨
庆幸自己就在这个平台买了一部百花百狼,打这部的时候深感手机打日乙实在是体验感太差,之后就还是继续买卡带来着,果然背靠大厂不容易死都是骗人的.....感觉国内除了橙光这种老牌文字平台之外真的没有几个可以信任的了😇
感谢鹅厂汉化日乙!!!
虽然有些游戏搬运到手机版有阉割但只要鹅厂愿意汉化我就愿意大力氪金!!对日语入门选手来说啃生肉太难过了 不过是不是鹅厂汉化的作品ns上不会再有汉化了??虽然最近日乙的汉化组出了点大问题但我还是蛮希望ns上也可以有汉化版呢_(:τ」∠)_
该用户已注销
谢谢小伙伴的喜爱和小星星支持,希望日后的更新内容和作品可以得到你的持续支持噢!
Rike
也算是老玩家了,评分高一点吧。
不管怎么说,我可是攒了很久很久的钻石(只因我太穷,嘤嘤嘤)
其中比较喜欢的作品是撤回人生,打的是姜悦线,别问为什么,长得好看呗,先单个打打,(其实是没钱)
主要还是氪金吧……嗯,对,(因为我穷,我懂重复三遍了,你就对我有好点吧。)
该用户已注销
感谢小伙伴的五星支持与认可啦!小一会继续保持初心为大家带来更好的体验哒!一零零一还有更多更好的作品等你来体验~