粪作扭蛋
8.7
8.7
哦吼吼
同志们,记得存档😂
玩了半个小时开出了制作者中二病(?)
边笑晕边想,我为什么还没睡
及格猫猫
卡挺有意思的,抽出作者小时候照片真的没绷住,大多数时候看广告才有币(虽然离线甚至可以跳过)还是一直手要点,没耐心玩下去hhh就这样啦
无名
有没有一种可能这游戏没广告,不过的确要一直点,这点有点烦
攻玉.
好玩
根本就没有广告看 哈哈哈
一片病
其实我完全看不懂自己在玩什么,但是就是一直在玩
Rêve de jour
很一般挺无聊的😐
就是抽家具摆家具而且会动不了
少女妄想中
rpgmv游戏想要保存请双指同时按下屏幕进行唤出菜单操作
或者直接按下back 按键进入菜单保存
之前玩前卫的*作rpg的时候就见到过这个系统,那时候私下认为有可能会独立出一款收集游戏,没想到真的出了。
玩法就非常简单,看广告,抽奖,每次都随机,普通人开局大概是3n1r.
(思考)里面对话彩蛋应该扩充了不止一倍,喜欢收集的玩家有福了(
槽点很多,抽奖的时候请保持偷税的心态,毕竟纯粹的抽奖游戏已经不多了(
少女妄想中
开流量抽奖会提示广告收取流量费,点否可白嫖币子,嗯当然,手机没这功能的别回来找我哟 另外总是要试试的嘛
混小天
小房间里,床上趴着我的小猫,床头贴着绚丽的海报,床边摆着我的小熊,还有吉他、贝斯、小号,矮桌上放着滋滋响的牛排。在抒情的音乐里怀念早就忘光的数学公式,洗衣机里有迷宫,菜叶里夹着硬币,家里有会溜达的小羊,会跑的小车,蠕动的史莱姆(x)还有小时候的自己(x)地上摆着收集的漂亮人偶,他们都是我过去冒险经历里的好伙伴。
说人话就是一旦接受了画风整个游戏都是温馨而感人的(
而且他真的好懂我!我真的好爱抽卡!他还能白嫖,我真的抽得好爽😋
化白云任去来
白嫖真的好爽!!
AF
第一次有一种茫然的错愕感(不知道这么形容对不对)
玩着游戏突然把作者的户籍开了。。
希望粪作系列继续出(?莫名对人胃口
咸鱼粽子
好玩!似曾相识的沙雕气息让人忍不住吐槽“这是什么东西啊”!扭出来放在房间里的东西都可以互动的,还有小游戏很好玩。ps:关于扭蛋币获取,可以选择开流量或者离线,会提示要不要用流量看视频,拒绝就可以白嫖啦~( ̄▽ ̄~)~
土间埋!
没用啊,不能白嫖
无限宝
我的心路历程
看到名字:啊,粪作,,
看完教程:就这?
尝试收集:啊?这?
家具互动:嘶,居然有点意思。
兴奋收集&布置房间:~~
一顿爆肝:收集了一大半了,休息一下~
再次进入:。。!!!**,忘记存档了!!
🙂🙂🙂
giao