洗东西我最快:冲鸭
5.0
5.0
名字起得挺有意思的,最起码我看到后会想试玩一下。玩了之后我就觉得这是强迫症的福利游戏,因为你需要做的事情就是把一件件脏兮兮的东西给清理干净,既能减压也有一定的成就感。不过有一点不满的就是有些地方还没冲干净就给我三星过关了,能不能改一改呢?
Decimo Vongola
游戏题材很优秀,游戏内容的问题跟大家反馈的一样:①手指会遮挡清洗点位,如果可以把手指点的位置固定在水枪把手上,能清楚的看见清洗过程就好了;②转速太快,有细节地方清洗不到;③强制过关,制作方的大佬们啊这好歹是个清洗游戏,不洗干净这游戏就没意义了啊喂!😵
另外有个建议,在清洗电子产品的时候也许可以把水枪换成抹布之类的…(毕竟用水清洗电子产品感觉好危险😅)希望游戏越做越好,有一说一还是好玩的~
Seven_鸠七
好气呦,洗到一半就可以跳过了,对于我这种强迫症患者非常不友好,而且还找不到之前洗过的东西,这样很没有成就感
_Guoooo妡羽
刚刚记进度条记错了!!刚刚进度条记快了!!是不是别人不发火就把别人当傻子呀?我一直很尊重这个游戏的规则,我一直很认真的拿水枪在冲,但是为什么还没有冲干净就下一关了。不是不是,这是什么意思呀?别人还没有洗干净就下一关了
_Guoooo妡羽
越往后玩越过分,我高跟鞋才洗了一只,就强制我过关了!!这是解压游戏吗?这难道不是增压游戏吗?
东头
嗤嗤嗤,我是个看不到头的水枪。
嗤嗤嗤,我的技能是喷水。
嗤嗤嗤,管他是啥喷就完事了。
十
分
钟
后
咦,这个东西怎么这么眼熟呢,算了喷就完事了。
鲸鱼
有/趣/的/灵/魂/万/里/挑/一(为了不被屏蔽)
徐熙文
一点也不解压,朋友
我要被你这个玩意转晕了
冲也冲不干净,反而压力更大了好吗
Joker Chow
解压游戏,玩下来哪有解压?增压还差不多
1,喷水位置就是手指位置,看着水冲走污渍不正是这游戏解压的重点吗?直接手指挡住了,完全看不到
2,没冲完就强制下一关,逼死强迫症,而且我明明是洗东西,也不给我看看洗干净之后东西是怎样的,建议一来必须完全干净才算三星,二来即使满了三星也不要强制下一关,让玩家欣赏一下自己的成品,如果能有个冲洗过程变化图和与冲洗前的对比更好
幸川
这不是解压的,这是增压的,对于我这种强迫症选手来说真的难受的一批还没冲干活你强制过关的游戏第一次见😒😒😒
小小乐微一枚
😂😂
白无一用
从第32关开始有重复的,有些我还没冲干净就下一关了,好像说你回来!我再给你冲冲!
琪琪.
这款游戏解压是蛮解压的,但是一直都是重复一样的,,,,瞬间就觉得没什么玩常了,,,,