建安十二年
游戏福利
游戏平衡
氪金付费
黑煞
首先作为一个英雄无敌的老玩家,面对这种游戏莫名的亲近,野外资源探索,藏宝图,竞技场,增益的buff都做的很到位,至于服务器的bug大家都在吐槽了,我就不填一笔了。游戏很不错,q版画风讨喜,平民氪个月卡完全足够。
个人的一点游戏不好的体验,我知道你们想要鼓励三势力斗争,包括竞技场boss击杀宝物掉落也有冷却,但这种无CD乱杀很破坏游戏体验。我在董卓地图,好不容易大死boss,然后一个比我高三个等级的玩家就直接冲上来打,我就想捡我的宝物,然后死了5回,但是真就很生气,真就不想玩了。所以建议加入和平,pk这种状态,或者是加一个攻击CD,pk之后几分钟内不能打人。希望官方可以采纳建议。
山野之王
说的对,我们下一版优化一下,加上PK冷却,提供一些保护罩道具
止水
自由开放的颜色,没有体力限制,教程还是挺有用的,不然有点不会玩,还在内测福利很多,玩的挺爽的,还白送月卡哈哈哈哈哈哈,希望越做越好,五星鼓励一下。
山野之王
感谢大佬的鼓励!
华仔
11连必出神将这个设定完美!然后无体力完美!开放探索完美!进度区分服务器更是完美!最讨厌骗子喊广告了!加油加油!有小小的遗憾是迟到进游戏补偿礼包拿不到
莹
看完你的评论,我觉得你是个人才,差点被忽悠了我
维念.
萌新入坑注意抽卡别把资源抽光了,留着资源升建筑,如果你有好卡建筑等级起不来会被卡蛮久的,靠时间来获取太慢了,还有就是建议新人观望一下,等服务器真正稳定了再入坑,游戏还是好玩的,就是服务器有点劝退。
昨夜星辰
说实话最近忙于期末考其实没怎么玩游戏了,今天突然看到消息说要关服了有点猝不及防😂原谅我看到100个五连才想起来我还没评论,拖延症患者求原谅。
最开始关注这个游戏是偶然机会看到他的简介,三国题材,比较期待吧就点了预约。
因为是删档其实玩的比较佛,说些个人看法吧。
1.游戏相对来说自由度还是挺大的,地图探索有利有弊,在地图上移动探索没有自动导航靠自己找,挺有探索的乐趣的,但是有时候找东西真的找到我难受,可能是因为我路痴…(能不能加个自动导航的功能,给人自动选择要自己寻找还是自动导航的权利)
2.开发商的态度是真的很好,有问题就改,举例,刚开始玩这个游戏是服务器很不稳定,真的移动人物的时候经常走一步退三步,然后我进地宫探索真的是走着走着屏幕就突然黑一下,现在这方面已经得到极大改善了。
3.可能是处于测试服,福利特别多,我特别开心的把我的VIP点点点点到好多级,特别开心🥳
4.也玩的比较佛,数据方面没怎么研究,可能给不了多少建议,
emmm战斗方面,本来是一个策略游戏的,关于属性克制啊,然后羁绊什么的,然后我就变成了尽量发展武将等级,升星啊,弄各种战力提升。然后点快速布阵开始无脑推😅😂还给自己找好理由,我那叫一力降十会。
5.还有那个说是体力无限制,我不知道是不是玩的方向有问题,刚开始,有时候就是打着打着兵都没了,然后也肝不下去了,没兵还有要等那个粮食上去弄兵才能继续。不过后来战力高点就好多了。
一时间也想不到太多,而且刚开始小问题其实挺多,但经过好多次修改后其实也没多少了,深入方面的问题我又看不太出来👀。
可能玩的不是那么专精,不过我觉得我还是玩的挺开心的,这游戏没让我失望。
希望你们游戏越来越好,话不多说,希望下次开服见😘
山野之王
感谢大佬的意见,100个五连抽没白给,哈哈,下次开测再见!
君凤卿
玩了一会儿不想玩了,给个四星吧。
虽然是架空,但是不得不说一点,184年孙权才3岁,应该是不会出现在黄巾战场上,更不会成为一方势力的主公的😂
那你不要玩三国类游戏了,哪个不是所有武将都一起上的
予她久伴i
笑看神仙不知情玩家的护主,连基础都没搞好就拿出来测试?你们是真的自己都恶心的不想试玩自己的恶心游戏吧。
一群办恶心事的玩意,强行操作改一波,但差距早已有了,一个中午活动全结束,呵呵,还有可笑之人说实力不足?意思就是说在你们眼中的实力就是纯运气,毫不带脑?
还有自以为是者想要护主?瞬间评分跌到5以下,你护啥呢?双马尾那边来的?啥玩意还护?
就你们这种东西,玩啥删档测试?一个个就知道无脑护,一点不看游戏厂商是什么态度的人,你们搞的真好,一个等着正式上线纯圈波钱的游戏,你还是认为它现在新改的爆率到正式上线前不会改回来?还是以为它正式上线会让你不充值就拿到一个初始神将?
你要做的好,我们可以充钱,但一开始那不到1%的出神将整卡的概率,你是穷疯了?咋滴?打算让人民币脸黑玩家被平民欧皇虐到死?
赚钱赚到这种地步,真的恶心
山野之王
不好意思啊,我们一测确实准备不充分,现在服务器也稳定了,抽卡保底也有调整,你消消气,有空再来体验。😁
叶安.
今天又维护了,说真的本来觉得这游戏做的蛮好的,一次次维护太掉好感了,多送几发十连也不一定补的上,公测大家都是真心来支持的,别让大家失望啊。
山野之王
大佬太善良了,宕机这么多还是给我我们五星鼓励,非常感谢!现在宕机已经大有好转,请大佬再试试。
不等不靠
个人建议,既然选了阵营,抽卡就应该出本阵营的,好好一个吴国第三天搞出个刘关张,自己国家的黄卡一张没出。。。而且虽然路径合理了,城防也应该强,在本国地图守城应该有加成,免得大佬一队兵横扫一个国,每次进游戏,世界地图都有变化,这也太快了,你们工作人员扮演玩家再打回来也累不是,大佬横着走是可以,那是打野战
低低调
游戏的玩法也就那样,抽卡爆率也算可以,角色的CV有点出戏。细谈这个Q版画风算得上是游戏的点睛之笔,与三国题材相结合毫无违和感,反而感觉有点小可爱,还蛮喜欢的。