侠道游歌
9.2
9.2
骨上雪
剧情很微妙,台词很微妙,人设很微妙,整个游戏只有立绘和建模勉强算能看的半成品。
🍐阴沟翻船的姐姐🍐
序章百分之六十多。
第一章百分之二十四。
怎么想的啊?
第一章就出现一个讨人厌的小孩?
我小时候很讨厌一个角色,因为我觉得他太无理取闹了。然后我长到和那个角色同龄,我开始觉得他有点意思。现在我觉得那个角色真的是个可爱的宝宝。
从这个角色之后我以为我不会讨厌小孩子了。
我经常看见很多作品观众苛责一个设定上只有十六七岁的孩子,我觉得很离谱,因为在我眼里都是小孩,小孩犯傻太正常了。
可是第一章真是给我整无语了……小孩,讨人厌的小孩,讨人厌的小孩莽起来了,讨人厌的小孩把自己莽死了……我都不知道我是该笑还是该为这个小孩设定上的“善良”与“聪慧”可惜。
琳沐
什么时候上线
闲鹤
冲你买断制我就留满期待,好好打磨吧,期待成品
鱼之心
好像呀,这角色。还以为是故人。
肥鸭没塔
快出吧买断才有安全感
魔女爱酱
在电脑玩的时候就觉得像手游操作习惯
没想到真出手游了…
二向无常
第一眼看成古见同学了,🙃
✨执笔ོ、画云烟ོ✨
买断制这点真心好评,纵观国内游戏,单机大作还是一小部分,大多都是一些小工作室出的粗制滥造的单机小游戏。
偶然翻了翻预约的游戏,发现好多pc端或者steam移植过来的武侠游戏都很棒,像嗜血印,幽林怪谈,隐龙传,仁侠,不当英雄等等,这些游戏都很好,我还发现这些游戏身上都有个共同点,都喜欢鸽,一鸽就是几年,试玩版你都甭想玩到,只能眼巴巴等,游戏预约的是越来越多,我个人都预约了100多个了,正式上线的遥遥无期,国内游戏等着过审拿版号的都堆积如山了,大厂还能耗的起,小作坊直接等着等着就解散了,这游戏估计也要鸽很长时间了,我就先丢预约里了。
我个人其实不太喜欢回合制游戏,虽然玩法类别比较多,但是太单调,一人一下打的属实不过瘾,不如像天命奇御单搞个场景做打斗,回合制本身还是看剧情好不好,有没有吸引力。江湖还是那个江湖每个人的理解不一样定位不一样,快意恩仇,刀光剑影,侠肝义胆,血雨腥风,一剑天涯属实来的比较惬意。
关于游戏本身,还得上手玩才知道好与不好,暂且不评价
莫得感情的狗
我预约的还剩60了,最早的是18年预约的🐶
懒散の小傻瓜
时隔一年的评价。
逛steam上某黄油评鉴家的游戏推荐时,瞥到了一抹熟悉的风景,
“侠道游歌”45X, 38✓
原来端戏已经出了啊。我啪就扫码付款支持一下,很快啊。
(所以说,黄油评鉴家为什么都那么不务正业啊~给我正经地推荐黄油,别在列表里加什么糖豆人人类一败涂地啊魂淡。)
2020.01.06
买断好评,一剁解千愁。建模只要没有粗制滥造的建模就行(一些游戏里的小怪的建模不忍直视,十分出戏,让人索然无味)。要么有有趣的机制,要么有生动的剧情,都可以有很高的评分,两者兼得那就是双倍的快乐了。
沙露
为什么你会这么熟练。。两者都已经尽力去做了,尽量达到自己的天花板