侠道游歌
9.2
9.2
🍐阴沟翻船的姐姐🍐
序章百分之六十多。
第一章百分之二十四。
怎么想的啊?
第一章就出现一个讨人厌的小孩?
我小时候很讨厌一个角色,因为我觉得他太无理取闹了。然后我长到和那个角色同龄,我开始觉得他有点意思。现在我觉得那个角色真的是个可爱的宝宝。
从这个角色之后我以为我不会讨厌小孩子了。
我经常看见很多作品观众苛责一个设定上只有十六七岁的孩子,我觉得很离谱,因为在我眼里都是小孩,小孩犯傻太正常了。
可是第一章真是给我整无语了……小孩,讨人厌的小孩,讨人厌的小孩莽起来了,讨人厌的小孩把自己莽死了……我都不知道我是该笑还是该为这个小孩设定上的“善良”与“聪慧”可惜。
二向无常
第一眼看成古见同学了,🙃
魔女爱酱
在电脑玩的时候就觉得像手游操作习惯
没想到真出手游了…
图图
这么久了到现在还没有出
懒散の小傻瓜
时隔一年的评价。
逛steam上某黄油评鉴家的游戏推荐时,瞥到了一抹熟悉的风景,
“侠道游歌”45X, 38✓
原来端戏已经出了啊。我啪就扫码付款支持一下,很快啊。
(所以说,黄油评鉴家为什么都那么不务正业啊~给我正经地推荐黄油,别在列表里加什么糖豆人人类一败涂地啊魂淡。)
2020.01.06
买断好评,一剁解千愁。建模只要没有粗制滥造的建模就行(一些游戏里的小怪的建模不忍直视,十分出戏,让人索然无味)。要么有有趣的机制,要么有生动的剧情,都可以有很高的评分,两者兼得那就是双倍的快乐了。
沙露
为什么你会这么熟练。。两者都已经尽力去做了,尽量达到自己的天花板
镜中人
希望是买断制,更希望游戏内是写实风格,音效方面一定要注意,比如刀出鞘的音效,走路时在不同区域上一定要有不同的音效(比如草地、石砖、瓦片、木板、台阶等)
各种武器之间也要加入各种不同的操作与音效(一定一定一定要注意,武器之间有什么区别,不同的武器之间拼刀时要有不同粒子特效和不同的音效)
各种武器的特点一定要显示出来,比如长枪擅长远距离压制,刀擅长中近距离各种“暴力”,剑擅长中近距离(想不出来用什么名词,毕竟剑走偏锋嘛)。
武器之间一定要注意有攻击后摇和前摇,各种武器之间攻击可以被格挡,格挡时有几率被缴械(就是在一段时间内无法攻击)。
最后,祝贵公司开市成功,毕竟国内太多辣鸡游戏了,打着国风来吸引玩家
今日有幸一见,发现这款游戏与它们不同,内心十分兴奋,特于此写下这篇,如果有什么地方令您不满意,请谅解。
————————一位对国
产游戏绝望的玩家奉上。
沙露
得益于criware和音乐提供商的专业,我们游戏在不同的地表都有不同的材质音效,每种材质有9-15种变化,音效还是能合格的。 后面的这些,介于资金有限,我们第一个作品是做成了回合制rpg,希望将来有资金了再往act方向发展的,所以距离格挡缴械这些设定都没有做,难以承担厚爱啊。 希望将来能不辜负您的期待,这一作的话,有些act方面的需求臣妾做不到啊,不过还是会去努力做的更好的
✨执笔ོ、画云烟ོ✨
买断制这点真心好评,纵观国内游戏,单机大作还是一小部分,大多都是一些小工作室出的粗制滥造的单机小游戏。
偶然翻了翻预约的游戏,发现好多pc端或者steam移植过来的武侠游戏都很棒,像嗜血印,幽林怪谈,隐龙传,仁侠,不当英雄等等,这些游戏都很好,我还发现这些游戏身上都有个共同点,都喜欢鸽,一鸽就是几年,试玩版你都甭想玩到,只能眼巴巴等,游戏预约的是越来越多,我个人都预约了100多个了,正式上线的遥遥无期,国内游戏等着过审拿版号的都堆积如山了,大厂还能耗的起,小作坊直接等着等着就解散了,这游戏估计也要鸽很长时间了,我就先丢预约里了。
我个人其实不太喜欢回合制游戏,虽然玩法类别比较多,但是太单调,一人一下打的属实不过瘾,不如像天命奇御单搞个场景做打斗,回合制本身还是看剧情好不好,有没有吸引力。江湖还是那个江湖每个人的理解不一样定位不一样,快意恩仇,刀光剑影,侠肝义胆,血雨腥风,一剑天涯属实来的比较惬意。
关于游戏本身,还得上手玩才知道好与不好,暂且不评价
莫得感情的狗
我预约的还剩60了,最早的是18年预约的🐶
ops
先打5分支持,玩到后会视游戏内容修改。
我现在比较关心定价,古剑三我花了99买的,鉴于这个游戏是回合制,定价如果高于60我觉得对玩家来说是不划算的。
追加。
价钱38我觉得可以接受。
在上班还没去steam买来玩,有哪位买了玩过的能说下游戏品质怎么样嘛?
刀光尖音
贴吧steam价格出来了,45,首发38
ঞ᭄夙盛ꦿ༊
希望这次可以存档,steam买了玩了一次,存不了档,就没玩了,只能说支持过一下
沐白
连网的话可以按时收费的,就像网游最终幻想一样。交易全自由,区不要多
沙露
单机不联网的,一次性买断收费的