工匠物语2(SmithStory II)
台服
这也太肝了吧
等级可以挂机但是不能关游戏
锻造等级手都快点断了才四十多级
钓鱼更别说了都是泪
地图大的一批传送很贵而且还有原地传送…
没有一个锁定屏幕的嘛想躺下玩都不行
前期太难顶了啥都不知道直到后期时空剑做出来才舒服一点
弓箭不是自动索敌 得做任务才能有自动索敌技能 而且还是主动的 挂机的时候依然会走到怪的脸上 明明拿的是弓哎…
各种任务要的材料也太多了 肝痛
入坑需谨慎嗷 真的太肝了熬不动了
🔯
我记得设置里边有个选项是锁定屏幕,可以竖着锁也可以横着锁。
幻梦
好玩,就是任务系统不太友好,目前有几个游戏中的疑问希望有大佬能帮忙解答:
利兹镇有个老奶奶让送信给旅馆里的女儿的任务,我翻遍利兹镇也没找到旅馆
求食物配方,角色现在就20%多的饱食度,快饿死了QAQ,最好是最简单内种配方,能填肚子就行
🤝
———————————————————
心态崩了兄弟们,在GG上更新完以后进入游戏提示要更新档,结果,更新完我就盯着那一直在转的加载页面。。我都30多级了呀,而且接引码的截图还丢了,有大佬能告诉我怎么破了这加载魔咒吗,没办法的话我可能要弃坑了,因为这事是第二次了。。
星魂
送信任务要去到第三个城市,入城左边就是旅馆了
不在状态的淡翊
首先,这是一款好游戏,然后的话肝的程度太厉害了,这个游戏下载蛮久了,打怪刷级还好 就是锻造系统,收集材料和其他的东西很费心思,很肝,超级无敌肝,而且重要的一件事是,他的等级升级有点难,后面大概70级的剧情吧,忘了一些,有个任务刷几百只幽灵简直难上加难,虽然可以回到前面某个boss那里(具体忘了谁)但是真的难,它也就刷15只幽灵,洞窟内就更不用说了
黄泉
首先说一句,我玩的是无限钻石版。而且也不是我不想玩正版的而是如果真的玩正版的话,我怀疑我都会被这个游戏给玩死了😂😂,我玩个盗版的都玩的有点死心了😬。
然而也并不妨碍工匠的优秀性,首先画风和玩法就让人眼前一亮,玩法也是十分丰富。但是!!!也并不妨碍工匠的各种故意拖进度的操作,比如挂机(不可以下线挂机,只能把手机放在哪里😅);还比如各种材料任务(那些要的东西也太多了吧??我现在依旧记得圣光之弦的任务,好像要99个,这是个橙色的物品啊!!要么就只能花很多很多很多的钱去买,要么就只能爆,可是爆的概率还低,怪物还只有mvp爆);还有就是最基本的不能手动批量锻造,而系统的批量锻造却延长了大量的时间;宠物的强化也是个超级巨坑
她在他城以南
请问你知道废矿在哪吗
波小咚
锻造系统改成这样就是为了延长游戏周期,至少从这一点来看,它还做得挺成功的...
kevin
坦白說真的很失望 首先我個人最接受不了是沒了前作手游的簡潔操作 這次完全成了rpg手游但重點是你是一個刷素材弄武器竉物的游戲 去打怪還要走半天然后打一下還要走回城才能合成 也沒有自動尋路什麼的 然後画面又不能旋轉我找生蛋的npc找到崩潰 怪的强度又不合理 去到打樹精的圖。。7-25級的怪都在一个小小的正方地圖 你讓玩家怎麼掛更別說那一小時的掛機模式多白痴 用了道具之後你就完全不能控制想走去打任務怪也不行然後也不能暫停只能直接取消 有事下綫也是直接取消自動打怪效果 也算了 做任務要打的boss 在那?等刷新?要玩家白痴一干等???boss地點去過但反正我一只boss都沒見過 还有不能組隊你顯示玩家干什麼。都在卡npc。想說找一個優點我都找不出來。...反正這估計是我最近最失望的手游體驗 除了畫面成了3d其他各方面跟前作相比只有退步
kevin
這次的畫面和自由操作相比前作我覺得是值得讓人期待的 但一些游戲的基本界面功能介紹操作等等相比前作就差太多了 我個人覺得除了打怪的時候用自由控制的操作其他的還不如用完前作的介面操作
聚草堂
遊戲是只有一個服務器,比較單機,每個人的怪都是獨立的,有世界聊天,反正是各玩各的不干擾,沒有自動尋任務,可以看廣告無限刷鑽石和各種通用物資源,比如血藍藥 打怪掛機娃娃,強化石等等,15-30秒的廣告,所以是可以白標的遊戲,有空做做任務,聊下天,沒空掛機刷合成材料,加人物技能是先點人物再把手機橫版開,這個隱藏屬性我是玩了兩天才後知道的😊,
请问,华为手机为什么不能看广告?
哭了
一睁眼一闭眼,都是刀叉,好不容易锻造等级到了,装备做出来了,我自己等级没到
我………………
哭了
这一代玩起来要人命
迷宫啥的都简单 ,我不知道你们咋弄不明白. 多走几次就行了。 也没有太长 拼图就更简单了 ,就是工匠等级有点累!
一只叉烧包
难得一款特别对我胃口的游戏,从更新速度上可以看出官方也很努力地在完善游戏。
如果游戏多一点互动就更好了,不过这本质上是单机游戏,所以可能性应该不大吧,但是还是挺期待的
希望游戏越做越好吧