发布动态
一分给神偷和leap day
一分给免费
一分给画风
一分给未来的期待
一分扣给判定和操作的迷一样的存在。。。
这游戏后期太依赖极限跳了,不是卡边根本不能过,还有判定,被大石头砸死我认了,为什么石头下来的时候人物碰下面那也死啊?这算BUG不?
还有,能不能让人喘口气儿为啥老是来贴面杀???太抖S了吧!!!一开始老来炮!你他喵是李云龙么!!!能不能给个安全点啊亲,虽说单个关卡不算太过分但是你有辣么多关唉,我一口气通关我心累手也酸死了。。。
总得大致来说设计很抖S。。。但不算太过分。。玩多了还能感受到人间有真情人间有真爱。我这个抖M是边骂边通关的。。。还有体力。。。别的都好说,也有另外一位人也跟我是同样的观点,即,我在通关了前面的关卡,我再去复打,这不应该扣体力啊。。。
一星扣给怕你们骄傲所以再扣哼
个人感觉很开心
————————————
平台跳跃,百种机关
丰富章节,百幅事迹
五星已给,你值得拥有。
(ps:这款游戏内存小,感觉可玩性很强,我已经很少见这样的小众游戏,希望推出新关卡。期待ing~)
朋朋
感谢您的支持和鼓励!没想到评论里竟然出现个诗人,非常押韵上口,哈哈哈。我们会继续努力制作,增加更多章节和有趣的机关,不会让您失望哒~!
冰与火之歌
玩法有创意,那个炮弹,觉得不科学,后面有一碰就碎的石阶,跳上去会不会被打中有点看运气。
克克
是的,大家反馈炮弹速度不太合理,下个版本会做出调整,感谢建议~~
༺ཉི火皇ཉྀ༻
已全10心通关 游戏还可以 开发者很友好 只是操作手感感觉有点怪 画面也还行
朋朋
我们已经开放下载啦!
l+2=3
打通第一大关后评价一下(tap又没记录时长o(´^`)o)
游戏挺不错的,有一定难度,这方面很完美,推荐大家玩玩,问题出在一些其它地方(。ì _ í。)
1.根据死亡次数判定给多少水晶的做法毫无意义,因为只要退出重进就能刷新(°ー°〃)
2.一个10秒钟就能死一次的游戏,你跟我讲体力?要不是内测送500体力这游戏我一辈子也过不去,不知道正式发布后的玩家能拿10体力玩出什么花样(¬_¬)
希望能改成无限体力,游戏付费下载或者关卡内购解锁
朋朋
感谢您的体验和建议,我们和您解答一下哈~ 1.因为退出重进就可以刷新,所以才引入体力系统哈 2.死亡是不扣体力的,只有重新进入关卡才会扣一点体力~,正式版我们也会在游戏进程中赠送体力,这个大可不必担心哈
筱禹
过了第一大关来说一下吧,个人觉得炮台子弹速度太快了啦,还有一些迷之判定,可能是我屏幕问题,有时候会跳不太起来。以后或许可以出一个无限模式?体力这方面可能是因为测试服用不完,怕是上线之后个体力值会劝退部分玩家(•ิ_•ิ)
克克
感谢您的建议,体力的设置确实不太妥当,我们已经意识到错误了。跳跃的手感已经有了初步的优化方案,我们会加油改进!我们有在故事模式之后制作无限模式的计划,当前的主要工作是把故事模式完成~~再次感谢!
评分都是假的
刚想说体力不够使的时候送了500,刚想说手残玩不了的时候他自降难度,好评!
朋朋
感谢您的好评!我们会继续努力改进游戏玩法,不会让您失望!
呜呜楠楠哈
游戏内容不错,就是核心手感太差,跳台不流畅,双击跳墙会原地蹦跶,硬伤吧。但毕竟测试吗,优化好了4行还是可以的。
朋朋
十分感谢您的鼓励和建议,我们会继续调整手感,您说的双击跳墙原地蹦这个问题我们会排查和改进,感谢您的宝贵建议
融于黑暗
进入游戏就看到Q版的生动有些类似小怪物的主角-莱恩
点击莱恩,虽然没有很生动丰富的话语,还有可爱的动作,不过感觉很Q很有趣,有些软软的
因为每个关卡的设计都有所不同,唯一要做的就是需要玩家操控莱恩,左右上下不断的,进行跳跃躲避关卡中的障碍物等
操作的话可以说很容易,唯一困难的是在跳跃时候不要触碰到周围设计的障碍物
莱恩在关卡中有是有血量的,也可以理解为可以受伤10次,血量的多少会影响到通关后,获得水晶的数量,通关后也可以在刷会有水晶
同时游戏中设置了体力,进入关卡不出来是并不影响体力
关卡设定的一些障碍,如果莱恩的血量值低到一定程度,一些障碍对莱恩如同虚设
目前莱恩有很多形象,可以挑选自己喜欢的
总体上来,关卡设计很有意思
整点有趣的
很有趣的休闲游戏,就是关卡太少了,不够玩呀,希望主创能再多整些关卡。提个小小的建议:是不是可以加一些动漫或别的之类的元素或主题来开新的关卡呢。