超燃冒险团
iOS
切换平台数据
7.4
开心
看着可以,为什么不上线呢
全战小哥哥
作为暗黑迷,这款游戏深得我心,而且还一点不费时间,这尼玛怎么办,制作人什么机灵脑子,想出来这种玩法,受不了了,期待正式版本~
白毛毛
这个红龙大头像很符合我的胃口,仔细看了下宣传图,也是我喜欢的风格。期待游戏上线!
小花花
me too ,您真是好眼光
沉郁。
求你把法师的技能范围判定改一下,明明在圈内,伤害为零,活活完成个近战法师。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 我受不了啦
四四方方
请问什么时候能出不删档公测版本,这个游戏之前玩过,感觉非常不错,游戏的画质和风格都很喜欢,等的我花都谢了~
咸鱼游戏
谢谢您的认可 ,相信很快就能正式见面了呢~敬请期待哦~
看了下视频,画面完成度还行,是我喜欢的风格,暗黑系,魔兽的画面,有中世纪的画面感。3D的感觉还行,初测的话可以接受,后面如果在模型和技能的立体感上面打磨一下,我会更喜欢。喜欢挂机玩法,从之前的MXYWK开始玩这类游戏,不肝轻氪,对于需要碎片化玩法的玩家相当友好,期待开测。
------------
挂了两天,觉得还可以,可能是首测,一些细节以及功能引导这块并没有做得很完善,有些小bug,暂时没有遇到大的崩溃性问题,期待后续改善。另外看到测试分比这边高得多,看来还是有很多人跟我一样真正玩过以后觉得可以期待一下。
希望游戏团队对以下内容优化一下
1、引导内容,之前我玩的偏向卡牌挂机,不过有玩过类似的操作面板的游戏,摸索入门还比较容易,最好有一个主面板,引导玩家参与经验获取,装备获取,技能获取,强化获取等玩法。
2、属性介绍可以详细一点,如果有简单的效果说明或者公式最好。
3、加速功能,在闯关中可以适当加一下,正常挂机可以不加。
小花花
您的真知灼见令我佩服,得您这一玩家乃我生有幸,不肝无磕,咱们说到做到
better🙇
技能大师一年玩家报道,神权一定只玩战士法师,其他职业一定下水道。因为技能大师就是这样一款魔幻的只能玩战士法师的毫无公平和平衡性的游戏
神国小圣女
我一直觉得狂战士很可爱,放技能的时候每次都蹦跶一下,矮萌矮萌哒
君莫笑
玩了几天,游戏不错,上手很快,简单,不肝不氪,适合我这种上班族闲暇时间玩玩。😊
戏里春秋戏外听
感觉上和技能大师非常像,希望别学技能大师作者那么自负,不听玩家意见,最后玩家越来越少。
神国小圣女
咱家是很虚心受教的团队,客官您有建议尽管提,我们也会很开诚布公的讨论哒,都是希望打磨出一个喜欢的挂机游戏,离不开各位客官的真诚建议
无聊的灰色泡面
法师技能范围真的辣眼睛,打到了也不显示伤害,无限跳闪避闪避闪避闪避闪避闪避闪避闪避闪避闪避。
您的奴家上线
感谢您的反馈,请到测试服的BUG反馈帖发一下问题截图看看可以吗?这个问题修复过了,我们让技术看看是什么地方还有问题~