发布动态
超燃冒险团
7.4
7.4
全战小哥哥
作为暗黑迷,这款游戏深得我心,而且还一点不费时间,这尼玛怎么办,制作人什么机灵脑子,想出来这种玩法,受不了了,期待正式版本~
沉郁。
求你把法师的技能范围判定改一下,明明在圈内,伤害为零,活活完成个近战法师。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 我受不了啦
白毛毛
这个红龙大头像很符合我的胃口,仔细看了下宣传图,也是我喜欢的风格。期待游戏上线!
小花花
me too ,您真是好眼光
该用户已注销
谈不上玩法,挂机自动,啥都不用做,打不打的过全看装备属性。
日常任务纯粹是为了给钻石,这个不累还好。
画质嘛,谈不上有画质。。太粗糙。
bug太多,动不动就无法刷新数据。
游戏不错,再也不是打着羊头卖狗的那种肝到爆炸的挂机游戏了。虽然还有点其他问题但是瑕不掩瑜,开发者加油!!
Gao.
游戏还行吧,玩了几天,每天就花1个小时左右,一点都不肝,还有官方居然不推荐充钱!!!!卧槽,我都惊了!!!希望游戏越来越好。
神国小圣女
谢谢您的支持和认可,我们会再接再厉!!
Gao.
首先,我玩过同类型的游戏,相比较之下有优点也有缺点,但是我更喜欢神权这款游戏,不肝不氪。技术小哥哥很用心,修复bug的速度也很快,客服小姐姐很用心,说意见会耐心倾听,还有赶快更新吧,迫不及待有新的体验了!!!
无聊的灰色泡面
法师技能范围真的辣眼睛,打到了也不显示伤害,无限跳闪避闪避闪避闪避闪避闪避闪避闪避闪避闪避。
您的奴家上线
感谢您的反馈,请到测试服的BUG反馈帖发一下问题截图看看可以吗?这个问题修复过了,我们让技术看看是什么地方还有问题~
戏里春秋戏外听
感觉上和技能大师非常像,希望别学技能大师作者那么自负,不听玩家意见,最后玩家越来越少。
神国小圣女
咱家是很虚心受教的团队,客官您有建议尽管提,我们也会很开诚布公的讨论哒,都是希望打磨出一个喜欢的挂机游戏,离不开各位客官的真诚建议
四四方方
请问什么时候能出不删档公测版本,这个游戏之前玩过,感觉非常不错,游戏的画质和风格都很喜欢,等的我花都谢了~
咸鱼游戏
谢谢您的认可 ,相信很快就能正式见面了呢~敬请期待哦~