发布动态
超燃冒险团
7.4
7.4
全战小哥哥
作为暗黑迷,这款游戏深得我心,而且还一点不费时间,这尼玛怎么办,制作人什么机灵脑子,想出来这种玩法,受不了了,期待正式版本~
沉郁。
求你把法师的技能范围判定改一下,明明在圈内,伤害为零,活活完成个近战法师。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 我受不了啦
白毛毛
这个红龙大头像很符合我的胃口,仔细看了下宣传图,也是我喜欢的风格。期待游戏上线!
小花花
me too ,您真是好眼光
溺水的鱼
游戏挺好玩的,不肝也不氪,一天几个广告领福利也能接受,我看游戏还有1个刺客角色没有出来,好想玩啊·······希望能尽快出来·······
网名
先给个三星 期待一下。 下午加群。到现在 马上23点了。 到现在没有通过 是为什么。 难道要搁浅了?
神国小圣女
我来拉,本姑娘给你批,客官您稍安哈,我们游戏一定配的上您更高的星星哒,相信我·~~
Gao.
游戏还行吧,玩了几天,每天就花1个小时左右,一点都不肝,还有官方居然不推荐充钱!!!!卧槽,我都惊了!!!希望游戏越来越好。
神国小圣女
谢谢您的支持和认可,我们会再接再厉!!
盘他
游戏玩法多样,客服修复bug也是很积极,而且不需要肝,画质什么的也不错,总的来说很好
戏里春秋戏外听
感觉上和技能大师非常像,希望别学技能大师作者那么自负,不听玩家意见,最后玩家越来越少。
神国小圣女
咱家是很虚心受教的团队,客官您有建议尽管提,我们也会很开诚布公的讨论哒,都是希望打磨出一个喜欢的挂机游戏,离不开各位客官的真诚建议
魂魄天妖
这么说呢希望把所有属性作用写出来而且尽量不要把的那么尴尬很多装备或者技能都很不稳定
魂魄天妖
而且天赋最好别做大家一样狂战士要个屁魔法攻击和魔法加深啊稍微改进一下啊
看了下视频,画面完成度还行,是我喜欢的风格,暗黑系,魔兽的画面,有中世纪的画面感。3D的感觉还行,初测的话可以接受,后面如果在模型和技能的立体感上面打磨一下,我会更喜欢。喜欢挂机玩法,从之前的MXYWK开始玩这类游戏,不肝轻氪,对于需要碎片化玩法的玩家相当友好,期待开测。
------------
挂了两天,觉得还可以,可能是首测,一些细节以及功能引导这块并没有做得很完善,有些小bug,暂时没有遇到大的崩溃性问题,期待后续改善。另外看到测试分比这边高得多,看来还是有很多人跟我一样真正玩过以后觉得可以期待一下。
希望游戏团队对以下内容优化一下
1、引导内容,之前我玩的偏向卡牌挂机,不过有玩过类似的操作面板的游戏,摸索入门还比较容易,最好有一个主面板,引导玩家参与经验获取,装备获取,技能获取,强化获取等玩法。
2、属性介绍可以详细一点,如果有简单的效果说明或者公式最好。
3、加速功能,在闯关中可以适当加一下,正常挂机可以不加。
小花花
您的真知灼见令我佩服,得您这一玩家乃我生有幸,不肝无磕,咱们说到做到