加油吧!魔王史莱姆大人!
暂无评分
Freedom
来撑一点评分吧,反正其实说白了作为塔防过于简单了点,也就11张图,其实要是能出个无尽模式也可以的,积分制什么的,要不让人除了收集角色没什么干劲,反正设定是超喜欢了,魔物娘+地牢,虽然大家脸都长的差不多😂
小段
特别好玩,游戏里角色真的蛮可爱的,可惜内容着实有点少,感觉内容可以更丰富一些的(还有刷钱的途径确实太少了,只能刷训练场)
打点计时器の纸带
4.75星
二刺猿主题下堪称完美的手机塔防游戏。
剧情很可爱,角色也很可爱,让人回想起来中学时期的中二岁月。
可重复挑战性好。魔石奖励、卡牌强化、好感度以及地牢可挖可造的设计使得它充满重复挑战的趣味,加上魔王的主动技能,通关方法绝不唯一。
最喜欢让勇者们走入死胡同了。
最讨厌的是塞壬,地面伤害无效,又群伤,很容易隔山打牛把魔王弄死。
数值设计均衡,即使是boss级卡牌(巫妖,红龙,还有那两个剑士),也会抵挡不住大量敌人的进攻。
总值是非常值得一玩的优秀塔防。
缺点在于关卡太少,如果有一个无尽版将过瘾很多;部分卡牌抽奖率过低,强化过难,可以考虑增加一些比较随机的遭遇战,以增加强化卡牌的途径。另外,敌人出怪过于固定,可以考虑加入一些随机元素增加趣味;还可以考虑加入一个自定义关卡的设定,大大发挥玩家的主观能动性,那样,我相信这个游戏的同人关卡甚至可能会火出圈…
如果能有装备系统就更好了,不过想想这是一个不到50m的小游戏,能有这种水平,其实已经极大地超出预期了。
打点计时器の纸带
可惜我玩的手谈汉化版(不懂日语),因此游戏时间没统计上。我起码在这个游戏上花了50个小时。
若能与你再次相见
好玩归好玩,但可惜每关存档退出游戏就会重置,自动存档形同虚设。要想避免只能将一关打完,前期还好,一关8波,后期一关20波,满屏特效,手机卡。出来释放个内存,一回来,又要重打……唉,还是五星
无心suis
通关太容易了,就是关卡太少了,一个下午就完事了,单位角色最高99+,虽然没全部肝完,就把死骑刷到99+就没意思了,总体来说还是不错的
神域战神
???最高不是50级吗?
世界,你好
好游
乐趣不止在于放置打怪
魔王啊,魔物啊都是萌萌的妹子们
每关的剧情也都好有意思
自身的可玩性也不差
零
好玩
嚣张的虫子
画面略差,可玩性高,关卡数量非常合适,刚好在我快玩腻的时候通关了
小学生最棒了
史莱姆最强,不接受反驳
夜之黑喵
很好玩,但是关卡少了,希望有后续更新(虽然不大可能)
烽花说粤
有哦