发布动态
9.1
9.1
烟萝
超级可爱的糖糖
很久之前下的,现在发现竟然要预约了,幸好一直没删
全成就通关😆😆😆
ʚH ɞ
真的太可爱了!可爱满分,现在不能玩了吗🥹🥹🥹🥹🥹
靈星
🤢所需:脑洞大开;
逻辑思考联系能力;
好奇心与耐力
………………………………....~૧(●´৺`●)૭
不知为何看到游戏的一瞬间回想起小时候玩过的Hellokitty玩具手机,粉嫩精致可爱又不甜腻;
还有小心翼翼呵护着但最后还是免不了到处贴的闪光贴纸……
那样的感觉,仿佛回到小时候一般的,甜甜的糖果蛋糕、芭比娃娃的粉红裙摆、橘子色的暖暖灯光、一家人团聚的欢声笑语……
………………………………....~૧(●´৺`●)૭
本作从画风来看实属甜系佳品。
游戏画质配色清新,同时又兼具作品自身风格特色。
无论动画还是经典四格漫画的风格都非常搭配,如果出周边也一定会像BT21一样受欢迎的嘿嘿~
………………………………....~૧(●´৺`●)૭
玩法上,与其说是解谜游戏,不如归其为休闲类益智关卡小游戏。
与解谜类游戏略显严肃的风格不同,本作玩法令人十分轻松愉悦,但并不都那么简单,要解决每一关卡的小问题需要打开脑洞踊跃联系思考。
京巴犬糖糖与动物朋友们各自酸甜苦辣的可爱小故事,值得去一探究竟喲~
请让我立马离开游戏世
其实是想打4.5星(小声逼逼
像这类的解密游戏已经很多了
但是这么这么可爱的还是咱玩的第一个~
实不相瞒,我觉得糖果最可爱的时候就是做错事了被挨骂挨打的时候了!实在委委屈屈小可怜崽崽……(咳咳 不好意思 似乎透露了什么不好的事情
难度也不高 解谜行为大多有逻辑可言 玩得很舒坦(有些游戏那解谜就纯纯为了谜而谜 让人完全摸不着头脑 实在差评评
当然第二特点就是有糖果的朋友们们各自的形象卡 有各自的特点 实在是太可爱啦 于是这样一点一点我们开始走进糖果的世界了……
当然还有那个图鉴 也是很可爱的小卡片~为了集齐它 即使通过了还是要倒头来再一次次尝试让糖果做傻事
总之一句话总结就是画风实在是可可爱爱,想rua!所以我说 熊先生每次冲上来那真是不无道理的!
但是
1.通过下一关的转场确实存在延迟问题
2.失败后没有“下一关” 即使下一关已经解锁 这时候就必须退回菜单好麻烦(因为咱是为了集齐图鉴才失败的阿就是说
最后建议图鉴里不明卡牌可以直接显示对应关卡
(不过话说底部的广告确实很割裂 可不可以隐藏到提示里什么的 当然这是恰饭的事情 我并没有表示什么不认可就是了
嘉言懿行
脑洞解谜休闲游戏
游戏的任务是帮助憨态可掬的白色京巴犬糖糖达成心愿。通过点击和使用场景中的物件,收获各个关卡的不同结局。
🌟流程上而言,和其他脑洞解谜没太大出入。运用了许多反定式思维,比如第一关糖糖需要玩球,我们利用食物勾引走了正在玩球的黑炭(棕色京巴犬),第二关,如果再用同样手段,则会被黑炭反身踩住尾巴(没想到吧.jpg),达成一个错误结局。
🌟憨憨小狗和他的沙雕小伙伴们是最大的亮点。京巴犬本身面孔扁扁,还是眯眯眼,简笔手绘画出来傻得可爱。在错误结局里,被砸到脑袋、被黑炭扑倒在地,这些画面极具喜感,非常治愈!
🌟游戏除了结局收集系统外还有小动物图鉴,诙谐的文字丰富了游戏体验
小龙君
感谢支持,我们会再接再厉的!
沫羽酱
沫羽酱全图鉴集齐啦!迷题不难的亚子,但有些时候需要脑洞大开嗷!꒰⌗´͈ ᵕ `͈⌗꒱৩
像沫羽酱这样不太聪明哒,对解密一窍不通哒,就着攻略可以一个小时差不多叭╮(๑•́ ₃•̀๑)╭
自己解密的话差不多要两个多小时叭,反正沫羽酱看提示了嗷_(´ཀ`」 ∠)_
小动物好可爱!⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄好想***的说
不过我的游玩过程中闪退了两次,不知道是什么原因嗷(。•́__ก̀。)
希望剧情可以再细化一些叭,有些东西再详细一点点就好啦,比如说厕所那关为什么熊熊有钥匙˳⚆ɞ⚆˳
希望可以插入像小短漫一样的剧情哦,会很有趣哒 (•̀ᴗ•́)و ̑̑
狸柘
哈哈哈哈!太可爱辣~
每一关都有许多结局,每一个结局都很可爱,甚至可以把你逗笑,反正我是忍俊不禁了好几次😂
有三个收集页面:①所有结局;②所有关卡;③所有人物。
我是全部通关了,but另外俩项都没有收集完,结局还差好几个,人物也差一个😗
攻略推荐论坛里 @土豆豆 的贴子哦~写得超级详细!
哩哩哩哩哩哩
呜呜,以前下载过,挺好的。刚想在下载回来玩一下机构,发现它不能下载了,呜呜呜。
写程序
今天看到要预约感觉有点奇怪,点进评价一看果然卧我是玩过这个游戏的
就是一个普普通通小解密游戏,画风比较可爱萌治愈甜
人质
我寻思 是不是有点太难了 我是按我自己的脑子说阿按我自己 我觉得每关确实都很繁琐 而且有的设置的并不合理阿就是我如果不看提示我根本想不到 我玩到第六关已经看了无数遍广告了我哭了 还有 那个我明白你们要恰饭 但是能把下面的广告取消了吗...就你提示让看广告完全没问题 下面的广告太碍眼了 但画风还是不错的 很可爱 但也确实费脑子 其他的集美别杠我!可能我这方面游戏玩的少 但是真的觉得 有点难..
小龙君
还有一天糖果就来啦