聊斋搜神记
设定独特
福利丰富
游戏福利
阴阳先生
很不错的回合游戏/为啥停服了/我才刚发现这个游戏这么好玩,等我来官服搜索。结果停服了。这是最好玩的仙侠卡牌回合游戏
丶洛神
两分给题材,说实话这个题材的游戏我是真喜欢,可是你这吃相也太难看了点吧???各种充值多到头晕,氪金点数不胜数,0氪微氪不是不能玩,而是体验很差,简直了,打到第二章的时候前排不拉满就已经拿不到三星通关了,我很少给低评的,这是真的失望,真的,两星拿好不送!
丶洛神
而且各种充值都不计算入福利活动中,也就是说每日累充只限元宝硬充!嘶。。。
大罗
公测3天,充6元,战力32万,普通10-7.困难6-6。
本人手残党,玩的几乎是卡牌游戏,市场上的卡牌大多都玩过。我的感觉来说,这个游戏也算得上是不错的了。目前市场上来说,绝大多数卡牌类游戏都是卡通可爱的日系风格,不少更主打日本声优配音。我不否认这些游戏做的精良,画面也细致,但是不少打着万物可萌化可娘化……我不知道这算不算另外一种洗脑。我们国家从来不缺素材,神话或历史,但是愿意挖掘的很少。所以我愿意给本游戏打高分,国风类的游戏本来就少,3D类就更少,我记忆中就长安幻世,少三几个,但是基本给策划毁了。这些游戏人物造型背景什么的才真的有自己的味道,有着中国风的元素,才算是自己的游戏。
就本游戏,氪金的话,哪个游戏都一样,现在都是这种套路,我觉得不氪金也可以玩,本服第一130万的战力,我也没觉得有什么影响,卡牌游戏里的除了竞技场都是可以玩的。至于有人吐槽扫荡卷退游的,我更是无语,除非你是氪金大佬,否则你根本就用不完,我还有4百多,但是没体力。新手的话建议玩倩女幽魂系列,目前是他们的主题活动,可以得人物碎片。
建议的话,我没玩到后面,不理解10点领体力是什原因。希望改到12点和6点各100。现在天气渐冷,10点过应该是钻被窝睡觉了,就算10点没睡,这个时候也是将睡的时候,应该是刷新闻视频的居多吧,希望考虑下实际因素。
阴阳师是3D卡牌里的典范,也希望国风类的可以成功一款。
补充:公测七天,战力110万,还是6元党。普通16-10,困难12,没什么不能玩的,不氪金每天可以白嫖19个碎片。
新人还是玩倩女幽魂主题的,升阶容易些。体力买满,升级解锁玩法,不然黑山的奖励最后一个120碎片拿不到,我就差一点。
逛了一圈Tap,还是各种萌各种娘各种日系女优配音
聊斋-最萌小婴宁
很感谢少侠给出的中肯评价哟~~领体力问题婴宁已经记到小本本上啦,会与研发大大进行反馈优化哟~毕竟婴宁也不想大冬天的爬出被窝~(#^.^#)
斑斓若曦
公测当天开始,断断续续玩了几天,卸载了。
本来想给个3星的,就中规中矩,想了下还是4星鼓励下吧。
1、题材新颖,在三国西游卡牌大行其道的今天,聊斋这个题材的卡牌是真的让人眼前一亮。
2、特效有点花,跳过也不完善,希望改改吧。
3、只抽了60来发,抽卡概率不做评价。
4、美术风格挺还行,就是上下左右全是小标,浓浓的页游感,个人不太喜欢。
5、卡牌养成略复杂,装备强化,卡牌升级,升阶,升rank(母猪焊接玩多了,反正说的就是那个6合1强化系统),羁绊。。。然后体力很显然的不够用,用元宝买,关键是元宝获取相对来说还可以了,但你要考虑上每天3-6管体力就,杯水车薪的感觉,送的也不多。
先说这么多吧,后面有什么想说的会修改。
该用户已注销
这个立绘,怎么就那么眼熟? = = 尤其是初始的男侠士立绘和这个封面,真的是原创立绘的美术吗?
玩法就是普通挂机的玩法,养成看着少,其实很氪。
暮晨夜雪
游戏还是很不错的,就是比较肝,另外颜色鲜艳,花里胡哨的晃眼睛。
至于有人说氪金,我其实觉得还好吧。你一个白嫖党难道非要跟氪金大佬比?氪金大佬只不过是比我们先行了一步。
提个建议吧。颜色弄得淡一点,另外每日体力别设成10点钟了,改一下吧
我歌月徘徊
有钱一起赚啊
小竹子
希望官方后面灵将版本更新,可以带上:关羽,张飞,孙悟空。
聊斋志异第一篇《考城隍》:就有升级成为关圣帝君的关二爷出场为考官。
《于去恶》篇:有升级成为阴阳两界大巡环使【三界大巡环使】张飞出场。“桓侯翼德,三十年一巡阴曹,三十五年一巡阳世,两间之不平,待此老而一消也。”
《齐天大圣》篇:神猴首人身,盖齐天大圣孙悟空云。
玉帝,岳飞,吕洞宾在聊斋原文中出场次数也不少,可以安排上。
关羽有了???五道将军的模型是关羽?!我瞎了,关圣帝君、三界伏魔大帝不香吗。
〝苏烟丶幽梦
玩了一下,感觉都还行就是爆率感人,就算你抽到了,抱歉这只是个半成品,你需要大量碎片去升阶,才能有完整的技能,就目前橙色万能碎片的获取基本没什么途径,只有逼氪,还是无线氪的那种,虽然有保底,但是估计出的也不是你想要的!建议把技能放到升星获取,至少刷图还能获得,放到升阶,估计抽到卡,几个月才能全技能,氪金可以一天毕业的感觉,要么加大橙色万能碎片的产出,不然不氪不能玩,前面还好,后面估计图都推不动了,还是很喜欢这类题材的!
聊斋-最萌小婴宁
很感谢少侠对聊斋的喜爱~少侠反馈的建议婴宁会向大大们进行反馈哒~期待公测见面时给您带来更好的体验哦!
游戏氪金点很多,吃相挺难看的,是个战力游戏,不氪金图都推不了,上去不知道干啥… 现在国内的开发商都这么猴急割韭菜,谁惯的毛病呢 …………………………追加评论 …………………!………………………………………………………………………………………………………吃相挺难看,以为公测会有所改善,各种礼包满满页游风格,上次测试才过了几天,就着急退出来公测,明显是割韭菜的节奏,………………………………………………………………………还有重要的一点,昨天看公告说开服送50抽,进去是20,真是啪啪打脸,朝令夕改,玩不起就放话来恶心人。
聊斋-最萌小婴宁
少侠~我们并非是纯靠数值的哦,还是需要策略搭配和微操加大通关几率的呢~期待少侠能给婴宁机会,再深入体验体验鸭!(*^▽^*)
某某
公测比内测有所改进,但任务活动还是太多!奖励更加清晰明确了,任务提示也更加直观了,表扬一下,希望游戏能更加优化
聊斋-最萌小婴宁
少侠~推不动的时候可以尝试下更换阵容和手控操作哟~这样通关几率会大大提升的哦~