聊斋搜神记

聊斋搜神记

6.2

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀23 有趣好玩21 设定独特18 福利丰富6 运行稳定性8 游戏福利6 玩法设计6 画面视觉5 资源获取4 日常肝度2 广告频率2 UI设计1 故事情节1 操作体验1
大罗
公测3天,充6元,战力32万,普通10-7.困难6-6。
本人手残党,玩的几乎是卡牌游戏,市场上的卡牌大多都玩过。我的感觉来说,这个游戏也算得上是不错的了。目前市场上来说,绝大多数卡牌类游戏都是卡通可爱的日系风格,不少更主打日本声优配音。我不否认这些游戏做的精良,画面也细致,但是不少打着万物可萌化可娘化……我不知道这算不算另外一种洗脑。我们国家从来不缺素材,神话或历史,但是愿意挖掘的很少。所以我愿意给本游戏打高分,国风类的游戏本来就少,3D类就更少,我记忆中就长安幻世,少三几个,但是基本给策划毁了。这些游戏人物造型背景什么的才真的有自己的味道,有着中国风的元素,才算是自己的游戏。
就本游戏,氪金的话,哪个游戏都一样,现在都是这种套路,我觉得不氪金也可以玩,本服第一130万的战力,我也没觉得有什么影响,卡牌游戏里的除了竞技场都是可以玩的。至于有人吐槽扫荡卷退游的,我更是无语,除非你是氪金大佬,否则你根本就用不完,我还有4百多,但是没体力。新手的话建议玩倩女幽魂系列,目前是他们的主题活动,可以得人物碎片。
建议的话,我没玩到后面,不理解10点领体力是什原因。希望改到12点和6点各100。现在天气渐冷,10点过应该是钻被窝睡觉了,就算10点没睡,这个时候也是将睡的时候,应该是刷新闻视频的居多吧,希望考虑下实际因素。
阴阳师是3D卡牌里的典范,也希望国风类的可以成功一款。
补充:公测七天,战力110万,还是6元党。普通16-10,困难12,没什么不能玩的,不氪金每天可以白嫖19个碎片。
新人还是玩倩女幽魂主题的,升阶容易些。体力买满,升级解锁玩法,不然黑山的奖励最后一个120碎片拿不到,我就差一点。
逛了一圈Tap,还是各种萌各种娘各种日系女优配音
官方聊斋-最萌小婴宁 : 很感谢少侠给出的中肯评价哟~~领体力问题婴宁已经记到小本本上啦,会与研发大大进行反馈优化哟~毕竟婴宁也不想大冬天的爬出被窝~(#^.^#)
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
某某
官方聊斋-最萌小婴宁 : 少侠~推不动的时候可以尝试下更换阵容和手控操作哟~这样通关几率会大大提升的哦~