代号-UL

测试服
测试服
6.7

测试服评价

长评53 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩81 画面优秀22 操作流畅14 物超所值7 运行稳定性289 画面视觉68 日常肝度25 资源获取24 操作体验19 玩法设计16 UI设计8 故事情节7 外挂问题5 游戏平衡4 音效音乐4
懸念丨丶兮镜
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
柒寒
超!级!好!玩!(不是水军!)
1.飞艇这个太棒,坐着飞艇这个交通工具让我感觉回到了当年玩冒险岛一群人在飞艇上闲聊的时光,赞!
2.技能去找专门的对应武器大师学,让我想到了当时玩DNF时那种感觉了。
3.砍树,采矿,狩猎,想做什么就做什么,不像其它游戏一样直接就靠近树把材料收了,而是保留了砍树采矿过程,装备自己做,武器自己做,随时随地可以放工具台,我怀疑我在玩mc,这个赞!
4.地图真的有够大的,但是有飞艇这个公共交通工具后就感觉好很多,地图上也会显示各个飞艇的航线,赞!
5.滑翔伞,少了很多跑图的困扰,随便到处乱飞哈哈哈哈哈!
6.没有职业划分,只有武器选择,随时换武器,赞!
7.家园公会系统,家园可以迁入公会,这个真的赞,自己申请地方入住,养宠物种田,设计房子也能精确到屋子的每个部位!!虽然我不是养老流玩家,但这些作为生存沙盒向游戏很好。
8.摆摊!哇,这个让我想到了梦幻西游了,自己坐下摆个摊,别人来买你卖,赞!
9.硬核没有自动寻路,赞!
下面说说不足:
1.美工方面需要超级大力的加强!!
2.游戏一定得大力优化!画面会时不时卡顿,物品时不时消失!
3.战斗系统和猎魂觉醒是一模一样的,破位,不过我觉得无大碍,毕竟狩猎嘛…(不过你双刀那有一个技能就是完全抄袭了,得改改),战斗还是得优化优化了。
4.建议设置里面可以添加镜头选择,3D,2.5D按自己需求选这样比较好。
游戏的玩法还是特别棒的!!现在玩的不久还有很多功能没体验,比如说堡垒啊之类的,但是真的不错,现在手游很少见这种有创意的游戏了。
而且是点卡制游戏,官方也说了只有时装氪金!这一点就足以让我大大加分了!!!
制作组加油啊啊啊!不能让这么个好游戏因为服务器优化和美工问题凉了!
官方安诺兰蒂斯-费列罗 : 谢谢!谢谢支持与喜爱,这次测试,我们已经意识到了各种问题,以及画面和适配方面的不足!我们后续会努力进行这些方面内容的优化!争取下次有很大提升!
旖旎
这个游戏的野心真的太大了!天气系统,时间系统(安诺历),昼夜系统,飞行系统,自由交易,兽潮系统,庞大的自由地图,多元化的地形,各种探索寻宝,独特的飞艇站设计与飞艇玩法,资源采集和可成长的生活技能,内容非常丰富的庄园玩法,无职业以武器流派为主,考验操作的战斗系统。任务行程基本全要靠自己跑图,自己学习生活技能,搞庄园搞种植搞厨艺,技能升级都要单独找大师传授,物品都可以自由交易。我还看到有玩家希望找一个全职的副职业玩家一起玩,就是那种以练生活技能为主的玩家(后勤,给做饭)。玩家还可以开什么武器店,防具店,食品店等等(出售成品或代工)可以专职做副职业玩家,参考刀剑神域里面的光头大叔艾基尔和莉兹贝特。
这虚拟世界的完成度之高,仿佛就是一个足够真实的异世界。在世界与系统的完成度上来说,如果可以带上vr体验第一视角,你完全可以当它是超低配版的刀剑神域!
但是,它始终还是一个手机游戏,制作方可能想要一个尽可能真实的世界,不说全程跑图无传送。最能体现的耕地就要一锄头一锄头挖,种子要一颗一颗的种下,摘菜要一株一株摘,但是毕竟还是手机游戏,真不可能做一套完整的种菜摘菜的动作,那么体现在游戏里就是,种菜有个三秒加载,摘菜有个三秒加载,给玩家体验就是非常非常拖沓!尤其耕地多了之后。
制作方想要一个真实世界真实动作,但又因为限制不可能全部都做一套动作,导致好多东西都要用加载三秒来替代动作。可这只是一个手机游戏,三秒这太拖沓了!你摘个菜加载一秒就已经算很长的了。如果你是 我的世界 里的种植类玩家,你能接受我的世界里种菜摘菜有那么长的加载时间吗?
玩家觉得游戏肝,在虚拟世界要干真实世界的事情能不肝吗?绝大多数手机玩家都是利用一些碎片时间来玩游戏,官方请考虑让游戏更注重社交和再“轻快”些吧。
(关于游戏里没有足够引导,物品不知道有什么用或不知道怎么用,游戏内容还不够了解怎么办?想想刀剑神域里克莱因一开始连技能都不会放是怎么做的😏)
官方安诺兰蒂斯-费列罗 : 妈呀。。。刷新到这条 只能深深的抱住你。。
官方安诺兰蒂斯-费列罗 : 收到您的反馈~我们后续会更好的进行优化的开发的~也希望后续的测试您能关注,并继续给我们建议~