明星经纪人
4.4
4.4
川
给三星的理由:
1.对您表示支持(占主要)
2.游戏的内容挺丰富
缺点哈:
很明显。作为一个未来的独立游戏制作人,我想问您一个问题:“这个游戏是您真的想做,还是仅仅为了赚点儿广告费?”好的,您先别急,我也是这行的人,知道咱不容易,但是哈,首先您得把游戏弄好嘛,让游戏可玩儿性更高,而不是想方设法让player去看广告嘛,对吧?
但是,为了表示支持呢(虽然也没多大支持),游戏我会继续玩儿下去,广告也照样看,只希望您能在未来对这游戏有所改善,没那么多广告,让它成为你心爱的作品而不是赚钱的产品。
有感而发😊
阿卡姆刘能
修改一下评论,广告多的问题还是存在的,毕竟是游戏开发需要钱,又处于测试阶段,大家都理解,我要为之前的评论道歉(广告可以关闭是真的良心)
不肝不氪,消磨时间也还行
之前提到的bug问题也再没遇见,但是皮肤买完穿上好像没啥不一样。
感觉厂商没赶上热度,其实这类游戏在六个月前还是有点市场的,不过还是佩服开发者的勇气,敢于挑战饭圈,黑是可以的,但是不能为了黑而黑,这十个人里也有很多是我的喜欢的明星。游戏中角色的面部表情,对迈克尔描述的“长相奇特”,等等这些都注定了这款游戏的低分
希望History Games Team拿到更多资金开发高质量的游戏,玩家不是不能为游戏充钱,但是首先要让玩家被游戏可玩性吸引,而不是看着贴图和数据笑一笑,
加油吧
咸鱼少女
很抱歉给您带来了不好的体验,我们会尽快对您反映的问题进行优化 。
顾少棠
一开始游戏里的艺人恶意影射了现实中的明星,反馈后进行了修改,打及格分吧,希望继续加油
中國·廣西
我觉得无所谓,你是以上哪位的粉丝,我钟意乌蝇哥。
歲歲长欢喻
Bug太多,槽多无口,第一个新手任务就卡,退出重进看不了视频,然鹅几乎所有功能都要看视频
咸鱼少女
亲 能否提供下截图 看下是卡在什么地方了。 重进看不了视频 有什么提示吗?或者游戏表现是什么样的?
凡悔
游戏解锁还必须要看视频才可以,可以理解,但是你视频根本点不了有什么用
我也是没用,她说最新版已经修复了。怎么没用
(つ ^ ω ^ )つJUN
我第一次见人把新手教程里面做的全是广告的一个游戏百分之八十的内容都加有广告一不小心就点到了你是我第一个打一星的游戏祝你发大财然后求你别做游戏了恶心
忄 相应
怎么总是现在游戏作者都这么参差不齐,总有那几个人做这画风的游戏,脑子被门夹了吧?明星这个大IP就这样浪费?要做就好好做好吧,看到这画风就感到恶心。
淌大帅
看在是新游戏多给了一颗星,新手任务就卡住不会动了,bug有点多,模式有点单一
天仙似我
不知道老哥是否玩过台湾的明星志愿。
那应该算是明星经纪人这类游戏的大作了,在此自然不是推荐其他游戏,而是希望你能借鉴其中一二让这个游戏变得更加丰富有趣。
创作不易,希望未来这款游戏会越来越好吧!
拖延必废
非常无语的游戏,不看广告还不行