TerraNova: Strategy & Survival
暂无评分
游戏平衡
尘缘往事
游戏发布有段时间,一直不温不火,最近更新忽然每天几百安装激增,玩家逐渐多了起来。游戏有中文,可能是机译,对系统优化处理的不太好,部分手机会出现卡顿和无法游戏的情况。
这是个人工作室开发的废土殖民地类型的策略游戏,玩家需要在环境恶劣的时代生存、开发、探索、互动、抵御外敌。虽然设置了付费项目,通过分享和广告也会获取能量(游戏主要通用货币)并不一定需要課金,但是难度和平衡方面的问题导致看广告和游戏中每过一日的截图分享成为了维系生存的主要依据,对于某些玩家来说可能不会讨喜。
画面有些简陋,仔细观察人员就是一个在地图上平移的小小贴图。Bug很多很多,建筑摆下未完成建造保存退出再读取就没有了;人员数量过多之后AI策略会失效,全体成员原地转圈圈;成员住所的建筑等级与实际升级不符;消息提示不正确,提醒不消失;商人来了就走之后没有了;后期的跨地图探索需要等待任务完成,因为伤亡原因可能无法正确召回成员;广告服务器有时不稳定,无法收取能量;能量有时会被错误扣除,加速功能每次读取后再开启会直接扣除一点能量,等等……
目前的主要矛盾在平衡性上,资源缺乏会使人有課金冲动,档案读取后有时可能会出现不稳定因素扣除一些能量,課金就变成了笑话;建筑损耗过快,建筑回收后不会消失还占地皮;水资源产出与消耗不成比例,1能量换4点水/木头,产出一能量水消耗五倍能量木头……
我在读其他玩家评论时发现加速居然还有X3和X5的说法,看来对于付费用户还是有一些照顾的。有人提到语法错误,这有点冤枉,作者能出多语言并且把Play商店的语言一起更新成所在区域主语言,这一点还是走心了的。
综合来说不算完成品的游戏,想法是好的,做出来的实际效果稀烂,因为是个人工作室,考虑到后续的优化估计还很漫长,目前有些鸡肋,課金需谨慎。
婉
我觉得还行
发图发图
游戏还不错 ,搞得好像是地球发生灾难了,我们要做殖民地 ,是的 。
胖
不错
汤冷了
bug太多
夭酒
blue & red
有创意
雾伤
玩不懂,怎么玩?这个
官琤
怎么玩,还不太会玩呢
波特卡斯·D·艾斯
还在摸索,感觉会不错