她的套路有点深
6.3
6.3
吟花笑_
和他家出的我不是渣女等差不多是一个系列,一个玩多了就不想玩了的系列。有时候逻辑是对不上的,也不知道为啥他家一直要做这些非常类似的游戏。有些创新好吗,谢谢!
格拉摩根伯爵
很不幸,我第一个女朋友真的就像其中的一个女孩,本以为爱意深切,实际上却是套路满满。
这个游戏对于没谈过恋爱的人真有一定的教育意义
Brick白龙酱
老哥过来人啊
脑袋空空
游戏方面没什么好说的,说说这个主角,总感觉我们的玩家视角的男主人公吧,该说怎样呢…首先前面的那个自己的妻子都把人领到家里来了,还有后面的女朋友,都嚣张到大街上一块穿情侣服,然后身为主角却还是一次次的选择相信以及原谅她,身为旁观者的我血压是真的止不住。
闲葡萄
比较简单,玩的很开心!哈哈哈因为之前玩斑豆的游戏老想不来点错看广告,这次终于爽快了!
判定范围还是存在一定的问题,比如情侣杯那一关,女生和同事的杯子应该都判定成功的,不过可能现在技术还有限制叭,也不太影响游戏。
超爱美奈奈!!
全通关,感觉自己的头顶一片绿。解迷还比较简单,就是对心脏不好,疯狂的绿,而且女生基本上都是拜金。希望以后能够加最后一位是够甜的,这样才爽啊,如果光是绿,那心情肯定不好。
钱来钱来
你渴望力量吗(神圣)
Dr.独目
广告无所谓啊…禁止联网就好了。(你坏坏)
越玩这种游戏越不想谈恋爱结婚。
(*σ´∀`)σWu·太
这作不太难,没有体力限制,选错了也不用看视频。只是选错了之后有时会猛然蹦出广告,不小心点击会开始下载,注意一下节奏就行,哈。
麻辣小龙虾
迷题比较简单,没有强行错判,也没有必看的广告。流畅!舒服!
该说不说,一直被绿真的很影响心情,真就一个甜的都没有??太惨了哥
浅笙蝶影
游戏流程半小时哈
一星扣在单调性上。
游戏直播那里建议扩大判定范围,不然让人有点摸不到头脑。
总体还是不错哒,但是玩久了容易审美疲惫(这类游戏其实都是这样啦qwq)
推荐一试!
(姐姐们好美,正面上我!!!)
岚酝
游戏脑洞还可以,但是误触广告真的非常非常影响体验感,偏偏跳在点击那个按钮,我已经好几次误触进入美团了!!!!玩的心情都变得糟糕了,希望作者注意,恰饭理解但是不要太影响玩家的体验感!!!!!!!!!