茜比尔 : 之前的国际服,甚至是PC端,游戏基本上都是相同的,不同的只是星盟的游戏开放程度并没有国际服那么高,我们还在不停的开放更多的游戏内容当中,现在还在慢慢的追赶国际服的脚步
开放活动也只是为了各位指挥官大大能够更好的获得奖励道具来发展自己,所以星盟现在开放了大量的活动来提供给各位指挥官大大更多的奖励
在手机上操作比尔也承认会有一些不方便的地方,和手机屏幕的大小各种因素都会有最直接的关系,在这点上毋庸置疑,也请大大能够多多体谅,毕竟为了能够实现手游的操作还需要考虑很多的方方面面,也是游戏的不足之处吧,确实在PC端进行操作会方便许多,而且在进攻一些高等级的舰队时在PC端操作会有很好的效果,之后我们也会尽力和两方的策划大大商量,我们也会慢慢的开放更多的游戏内容,更加完善操作手法的,也请大大能够多多支持
济世良言 : 我不知道,仅作为新手,也够说明新手的言论你们是如何这么喷的?不常玩的题材不了解对理解有出入有问题吗,刚好人家还指出了作为一个萌新的话究竟会有什么体验。这不正是你们这些打着“老鸟”旗号的人所无法提供的吗?
茜比尔 : 星盟能够得到大大良好的评价,比尔是不会骄傲的!星盟的自由度一直是指挥官大大喜欢的一个方面,在画质方面大大在头像的设置里面图像优化进行调节会得到一定的优化改变。新手方面星盟提供了新手教程和新手buff给新手,游戏中也开放了许多活动,官网的奖励等等,来让新手更快更好更稳定的发展,这些想必大大都是看在眼里的。掉线的问题大大是出现了很多次吗?比尔也会帮您向技术大大询问一下,请大大对星盟有耐心。