发布动态
先富起来
5.9
5.9
朝辞白帝暮遇你
所以该游戏就是我刷一辈子数据,做做题去转生?攒技能点去上更好的学校?努力让自己变得十全十美?你们怕不是花了大量时间去做前边,然后后面不做了,直接转生吧,可玩性呢?除了做题没了,钱有啥用,刷数据,数据有啥用,上更好的学校,哪更多奖学金,然后回归钱有啥用,这就是所有内容了,所以就感觉是做个雏形,没了
灯芯
好多考试的答案都是错的,还有不严谨的,既然要出题,建议还是严谨一点,比如活泼可爱的是花旦不是彩旦好吗??
豫娴
你在创建角色页面怎么进去的
不可爱的大贝
剧情有趣,希望后续完善内容
1.希望性别能随机
2.好感度暂时好像没用(除了介绍工作),考试一百分有什么用也看不出来
3.没有就业升职路线
4.经常莫名其妙的突然转生看不明白,是因为属性太低上不了学吗
5.钱除了给小女巫,好像没用,经常一大把钱
6.希望能有结局,再来个结局图鉴
7.重复剧情希望可以跳过
青韶关
平时考试得一百分也没啥用……
北斗星王
游戏虽然bug很多,总体来说瑕不掩瑜
选择类小游戏的精品,看得出作者很用心的写剧情了
希望再接再厉
咸鱼少女吃麻瓜
大家好,介绍一下我自己,我就是传说中的人妖。
面板上显示男的,出生医生直接叫我小公主。
难道医生您这么独具慧眼嘛,隔着屏幕都能看透我的真实性别?
好不容易活到了进幼儿园,我人都懵了,还要抉择学校。
emmmmmm
我要是个小公主,真的就毫不犹豫的选择星光幼儿园,可我真实身份偏偏是个人妖。
于是我选择进了巴黎幼儿园。
读了一年,游戏里的父母居然商量重新换个幼儿园。
好吧,我转校去了私立幼儿园。
好不容易挨过了各种考试,终于上了小学。
结果上小学第一天就突然暴毙了?
????
人妖的寿命这么短暂的嘛?
流云
哈哈哈
M嗷猫
游戏挺有趣的,喜欢这种画风和风格。但是剧情啥的,还有玩家提供的bug都需要完善,先五星鼓励,希望游戏别太监了,等游戏正式上线了我再来。
Yvon
游戏感受不佳,找不到存档,幼儿园也太长了,为什么幼儿园的孩子会看熬夜看完张爱玲的书还会追星,那为什么还会干那么对幼稚的事,而且连个背景音乐都没有,有的那点音乐还特别诡异,背景的配图特别出戏而且自己都不统一,您自己做它的时候都不觉得这些图放在一个文件夹里看这都难受吗,还有玩到最后出场npc也太少了吧,除了护士家长小女巫就一个朋友…最要命的是这个文案,整个剧情,措辞充斥着一种把玩游戏者当猴耍的质感,光火,为吐槽这个游戏现申请的账号来点差评,啊,我终于能点上这个差评了!
Miya
当我终于熬完没完没了的考试,开始跑龙套,开始我艺人的第一步,与各路明星大咖开始交手,即将就任CEO,迎娶高富帅,走上人生巅峰时,我转生了……转生了……
之前刷了那么久的好感度全白刷了。虽然名字叫先富起来,但游戏跟理财也没什么关系,钱除了给小女巫以外没有任何用处。
其实我觉得这个游戏的趣味性还是有的,只是考试也太多了吧啊喂。我差点以为这是个益智游戏了。然后我选择不同的选项也没有什么鸟用,也没有显示属性的加减或者是触发什么剧情。
正当我读完大学,我以为正式剧情终于要开始了的时候,结束了……结束了???。
星谷幼依
(时间不准。)
我跟肖蘸成了好朋友?
他说他超级喜欢我?
可我们才读幼儿园啊哥哥。
然后我不停刷不停刷,哥哥你以后是要去演艺圈工作的,那我就去学艺术吧。
大学去了表演系,好我们长大了,还在刷好感。
等一下,已经可以工作了?我是龙套演员,好吧,好歹还是个演员呢。
然后,
没了?
结局呢???可是为什么就这样结束了(???????????)
开始转生???我不能结婚吗?那我刷一辈子的好感度?????
西风ޓ
各种闪退……
诸多错别字……
还有一个奇特的发现,只要我在小学不停的换校刷技能,我就会一直上小学,一直12岁,然后结束我的一生。
还有在初中的时候,没有剧情了,一直是年终小结,一直点点点,然后到了2016年,结束了一生。
还有转生之后的加点,身体双项加到了一百,我还有可能会在几岁就死掉……
这也是最恶心,最扣分的一点——我特么不知道自己是怎么死的!!!
——凭什么一下子就死掉了!?
懒惰的哈士奇
你这么说的话游戏还做了猝死😂