疯狂搬砖
5.8
5.8
人生烦恼识字始
盖了两座房子,感觉相当无趣,删了。到处都有+随处暗藏的广告选项,让你一不小心就中招!没错,我就中了一个!虽然只是一个,但已经让人窝火!因为这不是我想看的,而是被欺骗看的!
或许是为了动画做起来更简单,一点也不讲实际情况!你家盖房子是一溜工人排成队一人捧几块砖轮流去砌?你特玛哪怕画一两个砌墙师傅也显得真一点!
阳光照我心丶
挺好玩的 就是强制看广告我受不了 点升级之后出来个叉 点了还是广告 那你让我点叉干嘛
蟹先生
我之前也是这样,然后我关了网络
peri
大概花了一天左右的空闲时间来玩这个游戏吧。最早了解到这个游戏是在我爱拼模型的广告里面。第一次下载以后,第三个建筑搭起来以后就卡住了。这次是第二次下载。7个小时通关。希望可以多增加点关卡,最好多加点中国的传统建筑?例如说故宫,长城,兵马俑等等等等。还有可玩性不是很高吧。
小白
亲爱的玩家,您的意见我们十分重视,游戏后续会增加更多好玩的关卡,长城已安排~
mcl
魔性的小人,升级建筑后工人更可爱了,速度也很快,后面建筑更加宏伟,期待更多建筑
GKL
一周目通关了发现以下几个问题:
1.海岛有bug后四个岛屿没法领金币。
2.物品刷半天结果二周目不能保存?那我刷这么久工具有什么用?浪费时间看广告?
3.二周目开始除了给3个工人其他加成都没有?那一周目玩完完全可以卸载了,其余加成都没用加3工人有什么用?
4.广告里面还能在加一个广告开发组真有你们的嗷,别的游戏还给你选择的机会你们完全没有,看广告的时候还有40%几率出来一个30秒内的额外广告视频看完这个广告关了还要看几秒,你们是真滴牛批嗷……
两星给我浪费了的6小时
小西瓜的大西瓜
游戏挺好玩,但是我玩了一整天不知道为什么记录是几十分钟,提个建议,出个无限模式,三个等级和上面的等级挂钩,上面的等级就是升级上线,一间间造房子已经不能满足了,搞一个小区或者大工程的那种,加上挖掘机,工程车之类的😁放置游戏不在乎时间😁望回复
小白
亲爱的玩家,感谢您对游戏的支持,我们会更加努力新增新建筑的哦~
希望增加类似无限模式,比如铺满地球搭楼梯去月球啥的,然后慢慢攒成就,一万块是一个称号,十万块一个称号这种,要不然游戏太短了,几个小时就通关了,特别是对于我这种点击超肝玩家,一直点到结束
卡米尔·卡卡罗特
我觉得不错,作为一款放置类休闲游戏已经很好了,就是房子有点少啦,希望改进一下
有钱牛逼
四星愿意是更新的太少了。过大地图还清空科技。属于重玩。下次更新点大地图,阿房宫,秦皇陵,紫禁城,金字塔,迪拜塔啥的。整体感觉还不错。游戏挺魔性的。
小白
亲爱的玩家,您的意见我们十分重视,美术小姐姐正在努力制作新关卡哦~
不知道是不是只有我遇到,第一次关闭游戏之后再打开,工人进阶里面那个打铁的工人就不见了,不管关闭再打开几次,或者是进入下一关都没有再出现,如果是BUG的话,希望可以修复一下