发布动态
搬砖使我快乐
5.9
5.9
开业的音效快把我笑死,也太魔性了一点;刚玩没多久,还是值得继续玩一玩的
陌默莫言
纯路人,挂机搬砖游戏,闲来没事可以打发时间,魔性的配音真的快把我笑死了,哈哈哈哈哈哈哈。
一只乖鸭鸭
放置游戏玩得挺多的,无奈的是至今仍没看到一款令我满意的作品,因为大多数都是一些已经被玩烂的套路,没有新鲜感。不过这款搬砖游戏倒是有点东西,玩起来十分与众不同。虽然还没有到百分百满意的程度,但在我玩过的放置类游戏里面可以排得上前三了。
为什么它会显得与众不同呢?因为我在这款游戏里玩出打击感来了!你没看错,这游戏真的有打击感。因为获取砖块的最快途径就是通过点击,在每一次点击的时候,就会有源源不断的砖块映入眼帘,那种视觉效果跟成就感是我在其他放置游戏里完全体验不到的。而且每一次连击都会进行叠加,只要你手速够快,理论上可以无限连。能在一款放置里玩出动作游戏的感觉,这也是没谁了,所以这是令我着迷的原因之一。
另一个原因就是它的社交要素和奖励机制都做得很好。我可以跟其他玩家进行搬砖大赛比拼,大赛奖励里不仅有极为珍贵的金砖,还有永久期限的增益加成,排名越靠前的人,能拿到手的就越多。对于放置游戏来说,高倍率的加成意味着在相同时间内能够获得更多的挂机收益,然后这些收益现在不只是玩家自己一个人能够看到,还能运用到搬砖大赛上,与其他玩家一争高下,做到了单机PK两不误。没想到一款放置游戏的内容能做得如此丰富,厂商也真是用心良苦了。
总的来说,这搬砖真的使我快乐了,游戏名字果然没有骗我。也许我不会一天到晚都在玩,但我肯定不会忘了每天上线报道拿收益,所以我十分期待游戏的后续更新,希望能有更多新鲜有趣的内容,体验更多的搬砖乐趣。
Niki老油
玩了那么多放置游戏,这款游戏的题材是最接地气而且真实的。为什么这么说呢?因为它真实反映了当今时代下广大工薪阶层和劳苦大众的真实写照——搬砖的日常。二狗、崔西、黑娃子和王多金,每一个不辞辛劳来到村子搬砖的人,都有一段心酸的过往和不可忽视的冲劲。然而尽管都是搬砖,人与人之间所掌握的搬砖工具与效率却不可相提并论,这又深刻地显露了现实的灰暗无情。
说回游戏玩法,这款放置搬砖里最有特色和目标性要数搬砖大赛了,经营好自己砖厂的同时也可同他人PK搬砖,争夺作为奖励的大量珍贵金砖,让人动力十足。
美中不足的是游戏的角色和地图等方面的内容比较少,如果后续能加入更多有趣的东西、设置更具成就感的搬砖成就,这个小游戏定能实现质变。加油搬砖,干了兄弟们!
该用户已注销
6分钟?
水记鱼
放置类型的游戏虽然已经玩过不少,但不得不说这款还是有它自己的特色的。主要体现在它的获取奖励方面稍微有点与众不同,疯狂点屏幕就完事了。只不过偶尔会出现音效消失的情况,需要改善。
不错
我玩过类型包括这个的游戏起码有3个了,有一个我评论过有记录叫【皮皮虾传奇】,好像还有个养猪的,还有个养鲲的,主流挂机玩法包括拓展升级奖励等等完全一样,甚至是商店里面的东西都是大同小异就改了个名字价格都一样。不知道是同一个人做出来的,还是抄袭的,反正我看公司名不一样。不管是不是同一个人做出来的,这样炒冷饭只会让人作呕。。。。。。我感觉这些个游戏都是为了赚广告费而做出来的,以游戏名义掩盖本质是个广告播放器的事实,广告多的跟狗一样。
总的来说这种粗制滥造的屑屑,赶紧爬。
枯叶沉枫
进去就黑屏,你们这么多五星的是怎么玩的游戏???找的托也得点进去看看啊
不及格公猪
游戏还不错 为了收入广告无可厚非 但是广告居然能给获取不到的资源就太过分了吧 比如某个人物资源获取*2 强制看广告??
噼里啪啦吃棵树
普普通通,新手教程教了是个人都会的,然后任务出一些压根不知道在哪的东西
玩了一天,第二天就卡起来了;刚开始一下就连点到500了,现在10分钟都点不到500连击,哎😣,只能挂机了。
信哥哥呦
我的昨天连击还能连的上,今天连击没超过20,连不上,老是卡