不思议英雄
7.2
7.2
左右围男
游戏挺有意思的,就是角色获取太费劲了,这还是内测有钻石有体力的情况,那正式服不是更难,虽然我用的最多的还是初始角色,但是你这角色获取的确是慢的出奇(´-ω-`)
感觉不到の风。
看着评论,总觉得好像玩的不是一个游戏?
战旗类的游戏我很喜欢,佣兵的随机性也是不错的一点,就是觉得可以上限再高一点。
直接推倒4章结束,没什么很大的难度,就是人物层面有点恼火。前期别人遇到的bug我没遇到,倒是碰到了武器制作的bug。
总体还不错,可以多加一点随机事件和养成性
金蚕游戏
您好~游戏做了一些小调整,有一些轻养成的纪念碑功能加入,可以再体验一下。
一杯可乐
后期体力交易时,交易的不应该是备战区的叽吗。我每次都是场上的,本来打的好好的结果主C的就被交易了,极其影响游戏体验。交易更改一下交易的机制
好好玩快快爬
游戏包体很小,这个超棒,玩法上面也挺有趣的,就是怎么能解锁新英雄啊,一个个空在那里,强迫症表示很难受
金蚕游戏
可以通过宝箱与关卡通关解锁新英雄。
你是笨淡吗
玩的难受,一点福利都没有
====
没有有效的提升途径,卡住就卡住了,麻烦你们自己玩玩再把游戏放出来吧,体验极差
金蚕游戏
您好,福利邮件还未发出,稍后会同步到游戏内邮件,每日1500钻石。
edl
我实在受不了这个视野机制,另外奉劝新手们,所有视野-1不要赌,哪怕几率只有1。
大魔王尼古拉
这样的,我是在外服看到你们游戏的,英文名叫legendary heroes。
我第一天就进去玩了,然后就各种随机,战旗一个讲策略的你给我各种事件?然后也没说有多少怪物的,怪物一波又一波,传送了一次又一次????
然后今天我登陆,我账号存档没了,死活登不进去????
这就是你们的游戏?我玩的菜就不给玩?
大脸
笑出声系列hhh
1.视野坑爹,一个单机战旗游戏搞这么多迷雾干啥?没想通
2.移动到指定格子/自动选择怪物旁边一个格子并攻击,玩家选一个吧,就不能好好做成移动后手动攻击的?
3.捡宝箱需要耗费移动力、勋章、属性,最后还得看脸!一个运气不好就70%的血没了,会玩
4.一个长条型地图不能按住屏幕滑动,加了移动力结果最远处在屏幕外无法移过去,坑爹
5.天赋加点是来搞笑的吗,24个天赋点,每个不知道有多少级,100分钟才能点一次给我玩随机?前期形成不了战斗力,寄希望于死扛到后期爆发,前期游戏性呢?
金蚕游戏
您好! 这几条都转达给到策划了!
九梦心蛊
毫无诚意,外服游戏稍微翻译一下,就在国内重新上架,有部分翻译都还没有完成
劣质卡牌的既视感,画面大概是10年前的页游水平,各种玩家引导也做的很不到位。
玩法差劲,闯关不是闯关,roguelike不是roguelike,一个四不像。
金蚕游戏
您好~抱歉给到您的体验不是非常好,目前游戏还在打磨中,这款产品还没有在国内或者外服上线哦。。并不是直接从外服扒过来的。。有任何建议与意见也非常希望您能给我们留言~
夜月的紫耀
来个会玩的告诉我 第二关怎么过 感觉自己啥也做不了 还有那个随机的奖励真的和负面效果是按比例等价的吗? 都没有接触到多少玩法就被卡住了 这不合适吧
金蚕游戏
您好,关卡难度方面我们这正在做调整,会尽快优化~