发布动态
8.1
操作流畅
福利丰富
失智博士9113
很怀旧的感觉啊,建模确实粗糙了点,然后发现武将培养其实有点难,升级星星的材料只能分解。。。。这就很不开心了,希望加入一个副本能刷升级星星的材料,然后再吐槽一下人物配色,实在是太难看了,感觉眼晕,希望制作组多注意一下,其他的感觉都是中规中矩,啥东西除了升星材料基本上都有渠道获得,就是一个字,肝!
蓝熊猫
大家好。
Blue Panda(蓝熊猫)发行的第三款手游《战国明日香》即将在TapTap与大家见面了。距离上一款产品隔了一年多,以至于一些关心我们的朋友以为我们活不下去了。
确实,作为一支家底并不厚实的小团队,在成本水涨船高,竞争残酷的游戏行业中是有些“绝地求生”的感觉,困难重重。这一切都要归功于TapTap的大力支持和玩家们的“用爱发电”。
在前两款游戏中,我们收获了许多玩家的认可,同时也犯过难以挽回的错误。在新游戏的运营中,我们一定会吸取经验教训,做好充分的准备,避免“炸服”等影响玩家体验的事情再度发生。
同时,我们一直所坚持的“良心运营”的理念也会继续发扬下去。
秉承原版,对游戏玩法、活动、概率等内容不做修改,也绝不添加VIP、游戏内置氪金活动,不做滚服。
加强福利,目标就是想花钱的用户,还是不想花钱的用户,都能玩得爽,各自的需求都能得到满足。
比如,在《战国明日香》特别增加了一个SSR无限召唤券功能,正式上线时,我们将为所有玩家送上一张SSR无限召唤券,这个道具可以无限重置,直到召唤出心仪的SSR角色为止,确保所有人都能获得SSR初始武将,这次测试就能看到,其它福利也一概不会少。
最后,感谢大家的关心和支持,希望大家能够喜欢这次的新游戏《战国明日香》。我们会将认真和良心进行到底,我们希望在游戏行业活下去,同时更希望把玩家们这份来之不易的认可和信任延续下去。
痛↓贯↑天↓灵
之前挺喜欢战天下的,这次也多多加油,避免不必要的失误,以及做好优化,加油
ღ六岁
暂时打四分。
打击感不错,初始刷角色也很不错,总之就游戏内容方面暂时没有感觉哪里让我不舒服
扣分点:1.方向键建议可以改成两种模式,一种是固定位置,另外一种就是现在这样的啦
2.网络连接似乎不太稳定,在我这是打一把掉一次,容易出现与服务器未响应的情况
当然毕竟是测试,有问题就改,一分自然也会补上的,加油,期待正式版
----------分割线--------
五分补上(游戏时长不符)
网络连接的问题没在发生,应该是跟我十一点才开服,但我十点多就进入游戏有关,现在唯一不舒服的地方就是方向键了,不过这个问题可有可无,可大可小,总而言之,会继续玩下去的,持续评论
红红火火恍恍惚惚
无聊游戏,没有操作,
传播正能量壁鱼
虽然不准备玩,不过战天下ZERO的运营和这款游戏的承诺,应该也值这个分数了。
yurara~
游戏很不错,打击感很棒。希望改进一下方向键弄个固定模式会好很多。还有攻击方向是你面朝的方向,这个玩的有点不爽,觉得可以优化一下自动锁定目标。用心优化应该是个好游戏没得跑了。期待公测。
烂游鉴定
游戏是好游戏,而且玩起来就是日本人做游戏的味道,轴,还土。游戏很良心,开局送ssr,也没有什么逼氪金的迹象。但是我不会玩国服,为什么,这个游戏一定会走下面的两条路中的一个,1获得魔改特权,变成一款氪金手游,被骂爆没啥人玩,一年后关服。2不魔改,很良心,运营商索然无味,一年以后以合约到期为理由关服。
这不是你一家的未来,是所有游戏的未来。所以想玩去外服,不要浪费时间精力。
话放在这里,欢迎以后被挖坟。
赛恩-伊杰姆
不一定,同一个代理,隔壁妖怪百姬就代理到现在,就是不温不热,不知道代理商是如何坚持和克服下来的😂
真是有够好笑
其实我也是移动摇杆派,不过目前这个摇杆实在是太滑了,操作起来人都在飘
小厂也没指望你们下血本做多精美的建模,但是现在这种腮红画风实在不符合我的审美…
目前看起来还是很不错的游戏,毕竟内测有点小问题很正常
第一次给一款游戏大份,就先给个三星吧!说说值得改进的地方吧!第一点就是画质,我进游戏小半天的时间看到的所有游戏人物 全部是由动漫美女组成的没有看到一位正儿八经男人物,没有男人物不是缺点,全部都是女人物你的做工却不是完美的 就别说细腻了!然后么!就是控制人物走向这个问题 走A太难了 基本就是不存在的 技能方向都很容易出错 更何况走A了! 这是目前我能发现美中不足的地方!优点有很多,用一句话来概括 我等你开服 我会继续入坑!
魇者帙星
什么都不错,出货率也高,就是那建模……一言难尽,那尖的可以戳死人下巴……不忍直视……希望可以改进,其他一切都挺好的,值得一玩
蓝熊猫
感谢支持和体验评价 建模部分,我们会和研发这里继续沟通,现在版本已经比之前内部测试版本优化了不少,但是这个有技术方面原因也有工作量方面的原因,因此后续调整也是需要一定的时间~~
缪杪好累
游戏新手引导比较和蔼
爆率也比较可爱
小姐姐们原画也很赞
开头的无限连真的快乐ww
但是建模哈哈哈哈哈哈哈哈对不起
以及其实操作手感比较奇怪