发布动态
3.0
3.0
氪金付费
小懿不cc
如果你喜欢换装且不在乎氪金的力度那么这个游戏还是可以消遣一下的,仅此而已,否则赶紧开溜吧。
与生俱来
怎么说呢,这个游戏我在以前就玩过,最近上了大学想起来了,它的角色立绘并不完美,但我就出奇地喜欢,我也不在乎什么战力,平常休闲娱乐一下而已
小白
几年前高中那会无聊玩过一段时间今天下载东西的时候看到广告居然还在蚌埠住
汤圆
画风立绘很漂亮,官方还给壁纸来着
玩法集天地之精华,包罗万象(指的是氪金和养成)
过度借鉴某游不好评价
游戏里苟拖很多,猎马钢琴师也是炉火纯青,我们那个区唐三小舞,打个怪堵门引战求杀,笑坏我了,真怕玩的人多似的🙃
猫谷谷
谁懂啊?家人们,第二天被邀去一个队物。
结果人家以为我是对面的奸细
给我拉黑了。。。。。😑
23天的时间
这个游戏还在用二三十年前的眼光来做游戏,大概是自原神火起来之后,就逐渐有了这种二次元型的,因此,这个游戏里面对外宣传都是说有可爱的天姬,天姬确实可爱漂亮,我尤其喜欢里面的白马天姬,这一颗星我是给美工的,而不是给策划运营程序员他们的!我劝这个游戏的美工赶紧跳槽吧,自己自立门户到steam上专门做黄油吧,我必定买
我希望这个游戏赶紧去世吧,就是因为有像这个游戏一样的策划运营们,所以国内游戏市场才如此糟糕,几乎没有什么3a大作,我当然会接着玩,但我不会给你们充一分钱!!!!
而且我要当一个服务器寄生虫,劝走这个游戏所有爱玩的玩家们!!!!!!
白马天姬一一白星,你永远在我心里!我爱你!但我更希望这个游戏死亡。
祈月
嗯…抱歉,我想稍微纠正一下:原神比它还晚出一点(别误会)
什么时候开新区
音玲
好玩,不错,因为我是老手了,我觉的好玩
墨缘
太酷了
九作
我嘞个去,这游戏简直太棒了,相信我,只要玩了这个游戏,你就可以不用吃饭了
上线查看,哇塞,一点氪金界面都没有,建模完美无比,让人呕吐……不,赞叹有加,再看看角色技能,完美的六连斩,让人想起了以前大招吸血的李白,再看看时装,简直不要太漂亮了,漂亮到我赶紧去京东下了一个神乐等身抱枕
最让我恶……不,开心的地方就是,游戏运行流畅,绝对没有没走两步就闪退的现象,绝对没有
这是一个死……好游戏,只要玩了他,你就可以省下几顿饭钱,那这些饭钱去抽吧唧火不香么?
slender man
我买了个妖刀姬的抱枕(滑稽)
阿芙落
一个真正意义上的垃圾游戏,我在QQ看点里下的,当时名字是战姬对决,然后死找不到游戏,还刷到过各种各样的名字,真的无语这种垃圾游戏,3d,挂机,打击感,动作,游戏机制,明明各项指标都不成熟还硬凑在一起,煮成了一锅屎,一打开页面全是充值页面,建模人物都还有抄袭的我是真的无语,这破游戏还没关服是真的nb,真的一分都不想给