花花仙子的魔法花园
6.3
6.3
咸又咸
官方回复还挺快的,难道是因为只有我一条评论吗2333
再补充一点好了,游戏不用氪金,就单纯的广告模式,可以接受,但是那个偶尔会跳在屏幕中间的广告最好取消了,很劝退,可以加个那种召唤衣服成功率增加的广告呀!现在为止一套衣服都没有齐,四叶草就差小裙子了怎么都召唤不出来,生气╰_╯
总之挺可爱的小游戏,如果再加点可玩性元素就好了!如果有钱,希望你们做的比隔壁小花仙还好玩!
——
喜欢种花换衣服的过程,可惜并不是成人游戏,画风玩法都很***,广告还没开,一直缓存,拿不到金币,如果是单纯的农场游戏,加上一个换衣元素就好了
云步互娱
感谢您的喜欢,目前这款 游戏已经申请到广告了,可以领取金币奖励了
最下面的游戏中心为啥打不开?主题模特又是啥,找不到诶,换装界面能不能弄一个全部清除已穿的按钮啊
得鹿梦鱼
花花姑娘之美妆奇缘/花花姑娘之魔法花园/很迷的全系列,话说游戏里面的里面可以种各种花。虽然等的时间长了点,但是可以用钻石来加快速度。哈有各种好看衣服,不过美妆奇缘我都玩了两年了,因为那里的衣服全获得了,所以删了。但是现在看到它的姊妹篇又想玩了,虽不知道为什么,可能是之前没有玩够吧。那么没玩过的人,看到这条评论,一定要玩玩哟,不过这种类型的是女性向游戏,建议小姐姐们可以玩玩,先五星一个,期待。。。能够快点上线,无内购的希望广告可以少点,嘿嘿嘿。
云步互娱
❥(^_-)
米。
游戏很不错的 很可爱 休闲护肝还能满足收集癖
提个意见 免费商店里的花朵种子可以每天换一换或者搞个看广告刷新别的种子 这样可以满足不同的需求 看广告的人也更多一些
收集癖的朋友还有没有什么可以收集的游戏嘛
怎么说呢,这个游戏之前玩通关了,所有的衣服都集齐了,画质什么的也ok,唯一不能忍的就是一进去就弹出个广告,只有在无网络连接时才不会有广告弹出来,而且游戏里还自带小游戏不用氪,只需要等待花花成熟就可以了,而且随着同一种花种植的次数增多,花花的声望也会提高,而且还可以进阶,花花的声望进阶了,花花的生长周期也会缩小,每个生长阶段的金币也会增多,服装的召唤率也会提高,
追评~人物的动作很僵硬,只有一个动作,每次换衣服都会被吓一大跳,希望官方能抓紧
苡苡
让看广告可以,但是老突然弹出来广告实在太恶心了,如果能改改这游戏评分应该会更高
小可熊
什么广告呀,你们广告里说登录就送100万钻石到商城里面买件买买,那都是骗人的,瞎说,睁眼说瞎话,为什么游戏一点都不好玩?一星一星,差评差评差评差评😠(๑‾᷅^‾᷅๑) 嫌弃你
松風清襟袖
哈哈哈
即墨瑜
好多套装就差一两个,开发商能出个系统吗,召唤达到多少次可以自选一个部件,佛了佛了,这个概率
柒柒
我不介意看广告,但是突然弹出来还在中间就很恶心了,因为没注意点到会直接下载
无语了,随时弹出广告,一不留神就下载了软件,关键是还不能关网玩,实力劝退