开心糖果
7.9
7.9
阿楚
消除类游戏嘛,新意算不上,但游戏的确不错,用来打发时间是最好不过的了。
闯关模式希望能够多一点,不然玩多了会腻;抽奖的转盘总是自己弹出来,有点烦;界面希望能够简洁一些,转换画面时希望没那么东西;不要常常跳购买页面什么的;希望关卡能够多一点;在道具使用时希望界面能够快一点,简洁一些;在特效方面也有待修进。
嗯。。就这样吧!
十年灯
我想问一下,我不小心点了购买,会有影响吗,也没给我什么可以取消的提示,有点担心
李莎旻子
游戏画面还是挺精致的
但是总觉得玩法跟其它类型的差不太多
不过无限钻石开放免得免费内购这个我喜欢
幸运大转盘让我有一种玩罗马转盘的感觉挺感兴趣
喜欢那种抽到大奖的感觉感受一下彩票中奖是种什么感受
如果消除还得氪金的话,我只想说一句还能不能愉快的玩耍了!
希望你司继续努力为广大玩家带来更多好玩的游戏!
谢谢支持!
画中仙i
游戏可以,但是缺乏一定的创新。扣一分。希望能够看到更好的作品,加油吧
该用户已注销
没有广告的免费游戏,第一次遇到,游戏品质还不错。给你们赞一个!继续加油!
该用户已注销
谢谢您对我们的大力支持!
浮清若浅
恕我直言 这不就是一个破解版的山寨三消游戏么 毫无亮点
·······································································
下面客服的回复也是亮了 居然用追究法律责任来威胁别人删除差评 这是何等的渣滓行为
可惜 也就不懂法的人敢这么叫嚣 却不知其本身所作所为就是在蔑视法律
对于游戏本身 我就着重提四个字
糖果传奇
核心玩法照搬没有任何改动 甚至于名字也要蹭些热度 素材的大量替换 使用免费竞争也难以掩盖游戏本身素质问题 仅此而已
附带一些与此游戏无关的
好奇的去翻了一下该厂其他游戏
果然 又是个类似的换皮类全名突击游戏 而且还有大量玩家指明其找拖,删评论等行为
不得不说 tap平台的准入门槛太低了
好在玩家的眼睛是雪亮的
想通过这种方法获得成功 只能送开发商两个字
可怜
正版欧拉(独一无二)
前排围观
该用户已注销
无限钻石,无限金币,还无广告。的确需要给这种良心游戏打满分。游戏做的也不错!
该用户已注销
谢谢您对我们的支持!
黑色星期五度过
游戏完了大半个消失,没有广告很赞,无限钻石和金币,也表示很赞。希望以后能多出几款这样的好游戏!
谢谢您的支持!
BFS
最近休闲小游戏有点升温!
NGC2237
这个游戏虽然没什么创新 ,但是无限钻石,无限金币和无广告,是真的爽