发布动态
游戏平衡
游戏福利
回忆,幻城
凉透了属实是
首先,希望您能原谅我的语言和拼写。由于我是外国人,所以我不会说中文。我目前正在使用翻译程序向您讲话。
我要祝贺开发人员小组从我们最喜欢的系列:恶魔城向我们提供了如此完整的游戏。
幸运的是,我可以参加一周前进行的第二次测试,我可以这么说:
1️⃣- 游戏符合预期。
2️⃣- 地图很大,但仍然缺少秘密房间。
3️⃣- 音乐很棒。最好添加更多著名的歌曲,例如“ Dracula的城堡”,“ Dance of Pales”等。
4️⃣- 敌人的名单非常多,但仍缺少“ Doppelganger”,“ Medusa”等著名的敌方首领。
5️⃣- 游戏的全球发布非常有趣。 在世界的这一部分,人们对这款游戏充满热情。
6️⃣- 像英语或西班牙语这样的语言将极大地方便像我这样的外国玩家的生活。
7️⃣- 我们很多人希望这个游戏可以扩展。我有一个由800多人组成的社区,正在等待其他国家/地区的全球发布。 成功是有保证的。我一直在传播这个漂亮的游戏,《恶魔城》的粉丝们正等待着任何消息。
亲切的问候。你做得很好。恭喜你!
Leon Belmont
Hello, foreign friends, can you add a friend?
金银上上签
玩过了图书馆来评价一下,首先说说亮点,挺有恶魔城的感觉的,说不还原是没有道理的,本身恶魔城那么多代区别也不小,至少感觉做出来了,本人也算恶魔城的老粉了,就现在这个年代把比较经典的晓月之类的拿出来也没人会玩了,可选人物多!不再是单一的贝尔蒙特家族了!时装做的还不错,审美这东西不能杠,反正我挺喜欢的,养成收集挺耐玩,不过这玩意是把双刃剑,毕竟国人玩家喜欢排行榜,喜欢攀比,比不过就骂制作组,有时候毁游戏的不是策划,是玩家的攀比心。
下面说说问题吧,掉帧,测试阶段可以理解,普攻太花哨,虽然爽快,但是看不清怪物攻击,导致我就一路钢过来,丧失了恶魔城的灵魂,不过真要把原作的难度搬上来又要劝退好多不是原作粉的新人了。还一个大问题宣传力度不够,这么好玩的游戏我在开测前一个礼拜才知道,而且一万名额,我都迟了两个小时还能注册,真是宣传不到位。
制作游戏不易,制作组且行且珍惜,需要恰饭正常,但是真的好作品拿出手玩家自然会买账,怎么做游戏赚钱咱也不懂,毕竟大数据在那你们心里有数,祝愿早日拿到版号,给四星怕你骄傲。
珑剑圣
虽然算不算抄袭,毕竟有买版权,但是照搬地图有点太偷懒了吧,还是真就靠着情怀恰饭了?还有就是美术风格太暗了,全图发紫,感觉除了地形到哪里都差不多,真是感觉抄都抄不到精髓,好歹学着月下每张图风格都不同吧,加上背景音乐,刷不同的图也不会感觉腻歪。
至于其他系统等等基本就是国产页游标配,没啥可说的,四星全是情怀分,不过也比科那美那个垃圾手游恶魔城强多了,除了操作手感差点,基本上全是有恶魔城的味道了,如果改成单机,把那些为了氪金设计的累赘去掉其实是个好游戏。
最后惯例法克科那美!
唯北
这游戏的热度涨得好快的感觉,之前很早就关注了,一直没什么消息,今天就上首页了。
试玩了一下,跟之前猜的玩法差不多,开放地图+横版战斗,至于宣传里说的重温“经典”,这个经典是什么也不用说明白了,这个IP在国内还是很敏感的,大概玩过的同学都会明白了,公布正版授权的时候应该就快公测了了叭。
岚。
个人觉得挺好,那些给低分的要求有这么高吗?人家说了测试阶段,一个个优越感十足,恶魔城我不是没玩过,gba时代的恶魔城,psp的恶魔城我都玩过,比在坐的大多数弟弟都有资格发言吧?目前比较担心的是看到了抽卡系统和体力系统,希望游戏不要太黑。还有帧数略低。补充一下,看看评论,一个个游戏时长2分钟,8分钟的在那里口沫横飞的说一大堆,笑死个人
月夜狂想曲官方
谢谢您的支持。我们开发团队也希望做一款能够承袭Castlevania的世界观的全新手游。目前已经拿到KONAMI的授权,我们更有信心能把游戏开发好。也欢迎大家通过测试来给我们提供宝贵的建议。
创世·超能法师
我不懂得什么,也没有玩过太多这一类型的游戏,但我在这里说句真心话,每个人都有每个人喜欢的玩法,每个人都有自己喜欢恶魔城这一类型游戏的理由,没有任何必要为了这些吵起来,喜欢的好好玩,不喜欢的也别洗地,干扰那些新人玩家游玩的欲望,一个游戏的优缺点要仔细体验过才会知道,告诉别人没有任何参考价值,只有进游戏体验过以后才知道这个游戏适不适合自己。
таро дивизия
我打2星
原因1:做恶魔城游戏就好好做,不知道看这帖子的人知不知道一个恶魔城的手游是官方出的叫《恶魔城灵魂魔典》,别的我就不细说了,有兴趣的可以去B站看看这两个的视频
原因2:地图和音乐基本就是月下的,经典是经典,请问您有版权么?小心科乐美律师函一张
原因3:人物建模不用心,别以为换个名字恶魔城粉都不知道谁是谁了,地图建模不用心,有不少地方有穿模,跳模的现象,由下至上跳平台的时候,动作极不自然
月夜狂想曲官方
由于特殊原因,我们暂时无法正式公布信息,但我们绝对不是盗版也不是抄袭,更没有违反法律规定的
hello world
首先评价这玩意就是主观的,我来和喜爱恶魔城的小伙伴说几句。
这游戏虽然有着授权和恶魔城的的底子 但核心玩法并不是传统单机,探索加刷装备和技能的玩法。游戏的进程全程都有地图引导 就等于没有探索 而且地图设计的也很简单 当然这样你不会迷路 缺点:丧失了探索乐趣 (也不会出现前期这里过不去啊 后期得到二段跳才能过去的情况 因为一开始就有二段跳)当然那样的关卡设计很考验水平
其次聊聊战斗系统 有鞭子这一招牌武器 打怪也会掉落其他武器例如剑 长枪 而且每个武器都有3或4段连招 如果是普通横版动作游戏 到不会觉得奇怪 但是这是主打恶魔城的手游… 这点其实还好 最离谱的是闪避成功后会触发无敌+加速效果 真的是恶魔城???-_-||
有人可能觉得 哇 你都没玩多久 就敢评测了 我想说的是因为以上这些原因就让我失去了对这款游戏兴趣 正如开头我想对恶魔城粉丝说的 如果你是系列单机粉丝 那这款游戏会让你失望 我们不是目标用户 但是如果你只是单纯想玩一款动作手游 碎片时间爽一爽还是能满足需求的
再以单纯作为一款手游的角度来聊 角色碎片 装备升级 体力钻石 老几样了 萝卜青菜吧 能玩但并不出色
公子雨辰
前期虽然有二段跳,但是没有变蝙蝠和变雾
猫叔
游戏画面精美,音乐还原了土星机版本恶魔城音乐特别怀念那个音乐。(等候室那个音乐)可能是测试版本地图做的不大,可以探索范围有点小。可以多弄一些隐藏房间让玩家自己发现。
本猫录制的试玩欢迎观看B站:AV80704967
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
游戏打击感不错,特效做的非常精细,比如鞭子抽到怪物身上怪物会碎裂。吃到心之后会有FC主机时代恶魔城特效音,细节上做的比较突出。最近一段时间少见的恶魔城佳作,可能是因为版权问题游戏并没有叫恶魔城。但是不影响游戏性。
猫叔
希望开服后不要关服