异界奇闻录
9.0
9.0
游戏平衡
ali
没剧情就是刷,爆率非常低,不适合玩,除非你是肝帝否则别入坑
💰肝氪度:满天星
🎛️数值合理性:一般
贫穷使我们相遇
还是9.0的评分
西林
没什么可玩的。剧情是真没有,连点敷衍的剧情都没有。
开局就是打怪,打完过去,那边的怪血量是4倍。直接死。
而且评价系统、最低给4颗星根本不合理,应该最低给-5分,最高给+5分,才看得出来评分的意义。
像这种最低给一颗星的,找几十个机器人刷一下评分,什么游戏都是4分,从评分上根本看不出好坏。
守护公主的骑士
加速战斗的按钮一直闪,眼睛都要瞎了😅
艳阳
能不能出个连击键 一回合点七八下 真的烦人
兰苑
剧情几乎没有,又肝又氪。
🎛️数值合理性:数值不合理,装备等级跨度大。
已经卸载了(觉得玩着没什么意思)目前玩了20多个小时。说说感觉这游戏没有剧情就是单纯的刷材料做装备,一直的重复的怪物也就那么几个,除了初期后面就没有一个装备是怪物身上掉下来的,全是材料合成。装备断层就算了技能也断层,斧头和长弓开战经常因为没有TP而只能用普通攻击,等能量攒好了(怪也快死了)才能放一次技能,然后它还有回合冷却,下次战斗就算有能量也放不出来,还是得等几个回合。就这样5个人不停地切换选择技能(全程只能手动+思考,感觉真的好累),操作了半天打死了的怪爆率还低的可怜(啥都没有)要的材料却那么多。搞一套都肝疼要5套啊,而且这套刚做出来就要搞下一套了(要的材料是上一套的三倍而且还是一样的材料,不做就打不过...
目前我的总结三点:没有剧情纯刷材料。操作技能打怪太累(打个怪我是真的累啊,要点进技能看冷却又要看TP)。爆率太低需要的材料有亿点多哈。
游戏三颗星还有一星给作者毕竟是第一次加油希望能做得更好
Zero
五星只是鼓励。
就目前的游戏体验来说很差。
很多地方都没有完善。
1、一款RPG游戏没剧情的话可玩性要打个折
2、没有引导,要玩家自己摸索?
打个比方,第一个BOSS我卡在那里了,完全不知道怎么过,直到看到Tap论坛某大佬的攻略。
3、枯燥的流程。一队3个人刷完除妖套撸死第一个BOSS后,我放弃了,完全没有惊喜,莫名其妙的多了个牧师,然后我还要再给她刷一套装备?
4、地图探索。我是个比较喜欢探索的玩家,能走的地方基本上都会去,想着会不会有彩蛋?可这森林2可把我恶心惨了,你们怎么想的,把地图做成循环型的?暗雷怪呀大哥。
5、图鉴功能。其他的几条可能是你们还没做好的,但这个图鉴,我觉得是真的不得劲。
打个比方,图鉴你给做成个道具卷子就算了,你知不知道这样操作有多繁琐?首先按B打开菜单,选择特殊物品,选择图鉴,使用图鉴,里面居然还有个子选项要在按一次,然后再选择人物使用?独立出来不好么?
很喜欢日式RPG。总的来说地图,模型,配乐,战斗都很棒,期待你们的船新版。😏
伟
感谢您的意见,目前我们想先更新轮廓,剧情后边插入,其他优化尽情期待
Be reborn
游戏平衡性真的很差
作为一个萌新 刚打开游戏 要去做任务的第一个战斗前 还是游刃有余的 在村庄里先买了一个最贵的盾和最贵的皮甲穿在了身上 小怪打我基本都不怎么痛了 成功升到了七级
开始进第二个图 一下蹦出来四个青蛙 两波就把我送走了
第二次升到了八级去进第二个图结果又是跳了四个青蛙 我开治疗术 又喝最廉价的小蓝瓶(在村庄买的)好不容易杀死了一个小怪 没想到后来我再次放技能的时候被小怪连躲了两次
第三次再次进入二图 这次还好先蹦了一个小怪 毫无疑问手拿把掐个他送走 然后走了两步又蹦了四个小怪 我tm一个人再次被群殴 而且 还是两个技能都被闪避 还没等放治疗术 小怪给我来个暴击
真的 我心态崩了
请平衡一下小怪的实力 不然想玩游戏的玩家也留不足(๑‾᷅^‾᷅๑)
冷夜寒星
自由度很高,有种GBA上的RPG感觉。回到了最初的角色扮演,但是剧情啥的比较空白
我只是个路人
我手机玩的有点卡,建议先把低配板手机卡顿问题解决,还有新手村为什么只出售牧师,剑士,法师的强化武器,斧者呢。。。伤害最高的是他啊,而且我前期打毒蛙王稳定持续输出都是他,就一句,斧者nb