破坏神传说
暂无评分
白婉君
哈哈,这个价格真的笑了。同样是切水果类型的游戏,我为啥不去玩无尽之剑?普通换皮手游的内核,除了主角有点涩之外毫无亮点,开篇剧情一塌糊涂,对iPad用户还很不友好,真的太烂了。画质也是一塌糊涂,但凡是个横屏我也会再坚持多玩几分钟
无命
肝到爆炸
冉
请问需要额外氪金吗?可以不联网运行吗
一夜清风
应该是12-23上架ios的吧!
远古的游戏续作,破坏神传说,估计也没啥人知道,对比双剑,大富翁知名度太低!dos年代的作品吧!
大宇的新作品,还是老游戏的续作让人有些期待心,可惜上架一看,这是什么货色🙄🙄🙄!
游戏售价50大洋,姑且算是单机吧,因为这就是个网络手游的单机版本!网络手游的框架,弄个单机提前坑钱,而且还是个半成品!
至于质量,呵呵!玩法,系统都是烂大街🉐货色,熟悉🉐手游ui,各种强化,刷材料,角色轮回出战等等外加一堆的内购!毫无特色,简单来说就是开坑钱的。
极度不推荐!!
芦苇天下第一
最主要还要50块钱50在steam上可以蹲一个好的独立游戏了
流云流月
付费50元下载,里头居然还要内购;背包小到逼着内购。目前来看吃相太难看
Kizo
很庆幸看了你的评论🤮
癞河蟆
游戏不错,网上很多不是破解的,也不能充值,钻石只能靠运气每天罗盘获得,这个游戏有一个bug,不小心按出来的,我给这个BUG起名:工程模式:进入副本刷到逃生券,使用逃生券,这个时候会有副本用时,然后显示获得的物品,金币的时候,不要点下面离开,否则就退出副本了,你可以点获得金币金额的位置,人物任然可以移动,最好在怪的附近用,然后去碰一下怪,画面会跳转,然后可以继续刷副本,敌人遇到也不会战斗,**踩了以后**就会消失,不过npc触发的战斗还是有的,其他敌人无战斗,你可以不杀敌去探宝箱了,而且仓库不限制了。逃生券由于使用了,所以有消失的概率,我逃生券用到第三次消失了。
缺点废墟副本有bug,一个楼梯,旁边的走不出来的,所以要注意别跑到楼梯外面了,否则副本就白打了
癞河蟆
这个游戏只能算半成品,主线任务没几个,分支任务做完也就没了,然后就是无尽的刷图升级装备,玩着玩着就腻了
小宝
游戏其实还是很不错的,目前已通关,再刷技能,有哪位刷到 冰霜炮 ,麻烦给我说一声,还不知在哪刷。
神烦整天都不想动
真的肝,不过能打好几天,差不多一天摊下来十块钱,还行。
很有特色的手游,比较灵性。
就是大地图emmm一言难尽
我全都要
50大洋切水果?
望月
还好没买……