TERA Classic
台服
暂无评分
苍之风云
不知为啥这个游戏评价那么低,首先来说这个游戏不锁画质,7P可以开到最高画质和60帧,通过这段时间下了无数游戏对比,AXE台服太过古老,福利一般,觉醒材料除了刷怪没有别的途径,而且需要的数量巨大(400个,刷一天怪运气好的话能掉几个),血裔征战也是个古老的游戏,手机端和模拟器都无法开到最高画质,所以玩起来有种模糊的感觉,但是福利不错,上来给你一身红装,好多坐骑碎片,每天活动也给好多东西,然后再说最新的V4,有好多人说锁区,我刚进去也显示该地区无法进入游戏,但是我点击右上角的叉子把锁区界面关闭后就能进游戏了,也是锁画质,而且说实话福利一般,打击感还不如这个TERA呢,再说黑沙手游,不知为啥我老是感觉这个游戏黑乎乎的一片,给人一种梦境的感觉,朦朦胧胧的。
我说的这几个游戏都是mmorpg的类型,而且都是全自动战斗,综合来说AXE打击感最好,但是很肝,V4最新,但是打击感一般,所以还是这个TERA相对来说还不错,仁者见仁,萝卜青菜各有所爱吧
该用户已注销
让我想想怎么开头!
嗯,游戏是好游戏,可惜了国服的端游,国内玩家质量差导致游戏凉凉。至于手游也都可圈可点,首先建模就不是国内可比,游戏引型也很舒服,游戏玩法,不好说,为什么呢?按国内差质量玩家的话讲这游戏玩法不如蓝月传奇,画质不如页游,占用空间大,卡顿,无法登陆游戏……总之很多问题!我个人觉得,首先你是大陆玩家,台湾是中国的不假,但审查制度不同,能玩就不错了,空间大因为建模实数硬核,卡顿因为你在内陆,画质😂喜欢页游就去玩吧,没必要用页游的画质和TERA对比,玩法正如差质量玩家所说还是玩你的传奇吧,登陆问题能不用华为就别用了吧我觉得vivo就很不错用了十多年了,另外台服封了很多国内的不法分子,利用游戏的一些漏洞套取利益,差评就是这么来的,总之游戏是好游戏,也好玩,但对于某些差质量玩家,爱玩不玩,个人看法,正如有些玩家说传奇差,但是就是有人玩的很开心,😄所以啊,瞎子看戏的更多。
Callalily
我吐了,安装了半年我只能在界面干看着?啥都不能做,你登陆方式总得给一个吧。
游戏大的一批不说,都将近10个G了啊,就给我这体验?
东方有女名幽香
能进了不
兮亦
哎,试玩了韩国的好几个mmo发现韩国的游戏也就是画面好一点,ui更舒服一点,其他质量不咋地,基本都没打击感,基本都是挂机刷刷刷的,和传奇有点相似。
还发现一点,玩了3个,都发现女角色太穷穿不起裤子。只能穿条小内内。女角色建模有点不舒服,大腿显得粗,小腿显得细。看着很别扭
Hqf
端游的人物建模就是这样的,萝卜腿,上大下小。
陈素妍
都5G多游戏说实话真不行,下过台服,打击一点都没,就算画质最高也一般,说白了就是就是网页游戏内存也太大了,游戏还一般,
肥膘肉真好吃
画面开最高还算能看,但是手感极差,玩法也是国产手游一条龙,感觉太一般。
阿克西
真心没法看,这游戏一股浓浓的页游气质,毫无打击感。玩法没去体验,我试玩了两分钟就卸载了,这画质和操作,毫无打击感,接近10G的容量就这游戏,浪费我流量
该用户已注销
我就客观评价吧,这就是10个g的辣鸡国产页游,没有物理引擎,没有打击反馈效果,没有碰撞效果(包括技能碰撞),没有质量感,整一个贴图打架,能有这个容量完全是因为贴图多,而且不要以为体积大就觉得贴图好,说不上马赛克,也是糊得一批,玩法点点点自动挂机,点一下玩一年,十足十消费情怀的粪游。种族职业也是固定的,算个屁的classic,连loli大盾都玩不了,he tui
飞越彩虹~
玩过一段时间 游戏不错,就是任务特别多,副本难组人 最不喜欢就是要24小时挂机……
King_LBJ
画面不错,突破传统国产mmo各种生活玩法的无聊设定,出个捏脸系统就好了