牧剑
啥时候上线啊
桃白白
手机版啥时候能玩上
南小鸟
好游戏,比起那些只知道换皮骗钱的垃圾厂商强的多,虽然动作上看起来有点僵硬,但是毕竟是工作室,我能理解接受,单是从单机买断上就比那些骗钱骗氪的强的多,我还是挺喜欢这款作品的,希望工作室能将这个ip正常的运营下去,我们这些玩家也是很喜欢的。
陈素妍
超级期待,手机上单机武侠又即时真心太少太少了,不知道多久出来,建议画质在提升提升,怎么没1代?
搁浅Kaller
五星观望
另说一句
感情方面的剧情侧不侧重不重要 重要的是剧情拖不拖 我觉得很多人还是冲着这里所谓的感情才去看电视剧或者去玩游戏的
所以 把握的得当也许会更好
顺便一提 后宫会更好
Woogi
我天竟然是伏魔记的作者,厉害了
当年步步高玩你们的,现在还等你们,五星期待
再说一遍试试
就玩了下sream上的试玩版,有一点感受,并且有一点建议。
感受:
1、晕,真的晕;视角转移别扭并且速度特别快;
2、打击感缺少,有些地方没有震动缺少一种感觉;
3、体量小,笔记本也能玩;
4、剧情还可以,画风挺不错的。
建议:
1、既然是PC端,视角控制请设定为鼠标控制,这样方便战斗时来回移动人物视角,同时也不会晕;
2、提升应有的打击感和碰撞感,可以更有游戏体验;
3、增加跳跃功能,说实话,没跳跃真的挺难受的,必须要按设计好的路线走(被货伤坑完之后的一个小台阶);
4、增加战斗时的人物切换功能;
5、增加后退功能,类似于WOW里的3D控制模式。
游戏是个好游戏,继续加油。
尘世美
steam?
上P站看新闻的算不算伪君子啊?
作者是以前的通宵虫?先打个4星应该不过分吧,很想知道当年的《伏魔记》现在还能在哪里找到。谁还有以前BBK电子辞典的游戏资源吗?怀念一下学生时代啊,个人感觉如果单机体验的游戏。能模仿一下《永恒之金》的那种模式吗?即使剧情打通关了。后续还有试炼副本可以无限提升难度(最好不要是那种无脑模式)。而不是让玩家玩通关了就卸载掉。这样没多久就把这个游戏就忘掉了。更别提想找一下这个游戏制作商的别的作品了。
个人感觉要是没有**的🐧,国产游戏应该会好不少。
纪寻;猫又
游戏是挺不错的,两个版本我都买了,但是抢先版有一点非常不好,就是鼠标会没有,就非常的难受,希望后续更新能解决一下
咦,这不是通宵虫老哥么?听说虫哥自己建了个开发组在开发游戏,似乎很困难的样子。
这个牧剑好像是即时制战斗,其实回合制还有很大很大的开发空间,就算梦幻西游大话西游这些被称为经典的大型网游也只是展现了回合制的冰山一角,表面上看起来回合制似乎过时了,其实是因为现在没有人正儿八经的开发钻研了,而且回合制游戏制作起来比即时制容易!🤔