女神联盟手游
8.0
8.0
氪金付费
貓黒貓
这是我玩过的第一个手机上的网游,加起来玩了有四百多天,退游好久了,看到有游戏抄袭立绘以后过来给个评论
我说实话,这游戏做的真的很不错,包括特效,技能,打击感,立绘等等等等,在同类型里算很好的了。
1.原画,这就不用说了,大家都看得到,很精美,小姐姐超漂亮,小哥哥。。。额。。。好吧,丑是丑了点但画的很好啊←_←
2.技能,原创技能吧,应该是,特效也很不错
3.这游戏我可能初一,大概四年前就在玩了,记不太清,当时世界频道还会有大公会互掐,海战你打我了我就打你之类的,但是之后回去看到一个岛就两三个人感觉挺不好受的
4.其实我玩的时候并没觉得太骗氪,文字游戏玩的多,但我这种零元党也过的挺好,有龙母三头还有短腿女战神,比较尬的是龙母和短腿用集市换的时候都是差一次召唤结果集市不产石头了。。之前回游看过出了什么红将,好像氪得比较严重
充值官方玩文字游戏减一分,游戏四分,再加一分,因为这是我网游路开始的地方,也是我坚持最久的游戏,其他的游戏大概玩的久的也就两三个月,而这游戏断断续续玩了两年
小优
我也是但是玩了一年半就没用完了因为当时用的小米账号结果换手机以后就没有玩了当时去的还是全区第一的公会
桜🌸
但是看到却莫名的亲切
金時
王者荣耀 阴阳师
浴血罗肖
有了手机以后玩的第一款手游,满满的都是情怀,上大学了回来看看,英雄一个都不认识了(=_=),神器什么的也有了,当时玩的那个服务器也找不到了,新手七天登录倒是没变,不过这游戏还活着已经是个奇迹了,不奢求什么了。
未命名
无聊翻以前的评论,惊了,这游戏还活着吗
RX
五星,很久以前接触的一款游戏,挺有策略性的,其他的不多说了毕竟过气了唉,如果出三为了情怀我会回来的,希望到时候画质什么都能跟上来!!!!
七海之主
我是出转生的时候弃的,经验药从溢出变成紧缺。当时学生党实在没办法,一周只有周末能打,没钱氪金,只能走人。
现在我终于有了些许空闲,回来看看,补个票。情怀什么的当然有,就不多说了。
星旋
弃坑两三年了。
至今仍能回想起热闹的世界聊天。
当时公会混到了前50多,因为人少了所以解散重建。
因为各种机缘巧合,我又进了重建的公会,在奋斗之下进入了前30。
然后副会长、会长一个个弃坑,会长的位置也不断转让,被我拉入坑的朋友也弃坑了。
最后在某一天,全公会只剩下我一个了,我是最后一个会长。
在一周没有登陆后,公会自动解散了,我就去了排名第2的公会混点。
虽然后来还是弃坑了,但是想起自己之前为了灵魂石天天刷关卡的那段时间,也是很怀念的啊。
弃坑时87级,当时全服最高90多级。
现在对这类游戏不是很感兴趣了,因为肝得太累了orz
傲气的大蜗牛
大佬号还记得吗,想玩
我是后宫番男主
这个游戏玩了差不多4年了,换了很4个服每个服都是充了25还能玩下去,但是到后期如果你不是土豪那你就不用玩了,以前没有出红将的时候还能玩,现在不是土豪的玩家玩不下去,玩同战力的或者比你低的那怕就一只红将你都打不赢
超级美食家
一个三星红,可以肛五个四星
北顾,北故
第一次玩是高中,那时候刚火,游族还是个弟弟,一天开n个服,n个平台,找个升级送首充的抢第一拿奖励,打跨服可开心,后来上学去了没玩了,再之后就是有点钱了,偶然又想到了这游戏了,又回来看看发现多了很多东西,有点闲钱的我开始了氪金之旅,每次活动更新都有个氪金几千来着我忘了,由于后边东西没接触过不怎么会玩,好多东西弄错了,不过没多久还是打进那个诸神前百了,我那区还有个狗托,我充点他充点,和我充的差不多,但总是差一点打过我,后来出的越来越乱也玩不懂了,就又退了,听说前两年网页版倒闭了,没想到又看到了手机版,绝了
呆贼
游族有多少游戏是抄的早已经曝光了,上次抄网易,这欺软怕硬的流氓赶紧低头道歉,结果第二年又犯,包括女神联盟游族也在抄人设,现在游族已经暴露本相了,这就是个混黑的,普通人惹不起,已经有民间玩家被游族人身威胁了
欧气满满科学怪人
退坑好久了,记得当时我们零氪玩家组成了一个公会,虽然排名不怎么高但还是进过前五。聊天聊到12点,有时还和其他公会对骂。后来慢慢都退坑了。
欧气满满科学怪人
我也和几个零氪组了一个公会,可惜最后人都走了