深渊旅人
9.2
9.2
一杯老茶汤
不行就别处了吧,月圆之夜pvp也不错
孙小美
应该已经凉了,都没消息了,我都快忘了这个游戏了
神秘人
四年了,还没开?
宁王
群都没了,感觉够呛了啊😓
清酒
不知为何一看见第一张图我就想喊西--------撒-----~
这个3D建模和衣服配色很像JOJO前几部OP里的有没有
我个人其实比较偏好动作游戏你们的游戏扎观之下还可以但是说实话真的是被国产游戏和代理搞怕了看看狂野飙车9的图标再看看某双 这个勇者明明超强却过分作死贪财无脑╭(눈A눈`)╮
不说了iOS小期待一下给出好建议先
不要太肝疼要让爆肝就别搞重点氪金
界面UI搞利索点别太复杂迷失方向
大梦
伊~~~基~~~ 被你看出我是jojo厨了…… 我们的半即时战斗玩到高端局还会有些动作游戏的感觉,希望你能喜欢。这次测试内容不多,主要看看游戏性如何,感谢你的支持!!
橋龍夕
这游戏还会开吗?刷了遍内容感觉好久没动静了,先关注,希望官方给力点
光与影的传说
应该是死了,四年了都,黑神话那种的四年都干出来了,这种四年干不出来真没道理
James CC
极其重口味,极其黑残深,就喜欢这个调调
希望玩法不要太晦涩了
还有希望早日开测
大梦
谢谢五星好评,我们正在加班加点,一定努力把游戏做得更好玩。
̶z̶̶e̶̶R̶̶o̶.
玩过体验版的我表示游戏很好,可玩性也很高!我终于找到一款深得我心的卡牌游戏。
期待游戏越来越好,也希望不论如何你们的团队能坚持走下去!我很支持你们的这款新的卡牌游戏。
z̶e̶R̶O̶.̶
画风很喜欢,看到有人说卡牌等级,我觉得这不是问题,游戏好玩就行。
与众不同的卡牌游戏是一次新的尝试,此路艰辛,我给你们五星支持和鼓励。
大梦
感谢好评和理解,我们一定会越来越好
老槽
人物战斗如果也是2D人物,那么战斗画面一定干净简洁很多。变成卡牌并且把屏幕占满就是掉分的转折点。本来遇敌画面风格眼前一亮,一切换到打斗立刻就感觉不理想了,这还是没玩只是看宣传片给我的感受。
游戏肯定是用了很多心思花了很多时间设计,但是那种打斗一定是日后的软肋,试着做成最开始人物跑动的效果一定是上乘作品!
大梦
谢谢你的宝贵意见和好评,我们工作室目前只有五个恰泡面的人,等日后有资金有人手了会试着改成完整角色战斗。。。
一位帅哥
给人眼前一亮的感觉,感觉故事挺吸引人的比较期待明天的测试等等明天吧
大梦
恩恩,谢谢支持!!