骰子闯魔城

骰子闯魔城

6.8

带图1 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评运行稳定性4 游戏平衡1 玩法设计1
苏昂
20240502
99797979 : 骰子点数大又不一定能赢,骰子点数加你自己的攻击和魔王攻击加他的骰子点数比,要是加起来没他大扣血不是很正常的,这没玩明白吗🙄
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的
冢〞妄求
我还挺喜欢这种大富翁类的游戏的,但是,这个未免有点太考验耐心了。
简单的我是怎么也过不去,明明是简单的,然后我就想看看中等的是什么样子,结果居然过关了,这个简单模式是对于魔王来说的吗?
我开局好像是狂战士之怒,就是加攻击的那个,然后拿到了大宝剑,后来换了一个技能,是个控骰子的技能,这个技能真的特别好用!!!全程靠它,才没有把宝剑还回去,后来还能用来追击魔王,赶快结束这漫长的一局。
有几点需要注意一下,
1、如果魔王和你处在同一个格子,你们就会触发战斗
2、药瓶/技能瓶/护盾瓶喝多了,回复的量就会增多。我是靠着后期疯狂囤蓝瓶使用控骰子技能才过的,不知道每一关那个魔王会的技能一不一样,反正我这一关技能是治疗术,他一开始还是加一,后来变成了加二,最后来变成了加三,这就导致了我要使用那个传送阵快速的追上他,不然他的血很快就会回上去
3、不要相信强化武器!!!我的钱就是这么没的
4、也不要相信bingo游戏!!!我一开始都是第四次就赢钱了,我前三次就花十块钱,第四次就花50或者100的赚了,结果后来他就是不赢,我的钱都没了
5、献祭和禁果还是可以相信一下的,献祭有减二血加二攻击的,也有减二血加一血的,不过也有减二血加四血的,目前我就遇到这三个,我后期的血量就是靠献祭叠上去的,禁果的话,是有好有坏,反正我第一次开局禁果就完全没给我好东西,不过后来都是加攻击减血之类的。
6、你建立的那个契约仆从血量和攻击,跟你建立时的状态是一样的,所以前期那个小兵基本上就是送死的,但是他死了之后,你要是再走的那个格子,就可以领取她的契约金,比一开始的要多很多,也不算很亏
7、护盾值我一开始以为是收到攻击时会被抵消掉,结果不是,她是你每防御一次就会减一,是完全防御不会掉血的那种,所以前期护盾值其实还挺赚的
8、魔王每次进赌场是必定要参与的,有赢有输,所以就可以苟后期,如果后期技能不是很好用的话,就全方位的契约,靠契约消耗血量,或者他的护盾值。
上面八条都是我的血泪经验,除此之外,我还想问问那个钓鱼到底怎么钓啊?【】之间的距离为什么简单的要比正常的要短啊?玩了好几局了,一次都没钓上来鱼,算是很遗憾了
竞技者—朱雀 : 钓鱼是滑动屏幕不是点击屏幕 按住滑动到中间就可以了