我不是球球
4.1
4.1
叶白.
三星打给游戏本身。提现真的是需要爆肝,无限看广告,一个广告半分钟。满一百才能提现,前期给的快,一个广告一块多,到三五十块钱之后,一个广告就给七分,六十五块钱之后一个广告就给两分 骗鬼呢提现 这个赚钱玩法还不如没有,垃圾广告又多又废
绝望的生鱼片
玩过拼多多没,套路一样
kihodilsi
一星扣广告(太多),前期广告七八分钱,我攒了七十多,广告只有两分钱???再一星扣提现,一百才给提,按这广告才给我们几分钱,你官方拿了多少啊?
从前有只小笼包
大家不要在这上面浪费时间了
强烈建议卸载!!!!
辛辛苦苦攒够100还是不给提现
玩了一个月左右终于攒够了100结果还是不给提现 还要邀请五个好友 而且所以好友必须攒够一定数量的豆子
等你达成了这些条件之后还有没有其他限制我就不清楚了
因为我已经卸载了
我好不容易弄到100块钱,他妈的,还让我邀人,还要六个,还是七个?而且那个人还要那么多,那个金豆,他们就是有病,这个游戏
桑尼
游戏很不错,玩了很感动玩了两个小时可以提现200万,为此我把工作都辞了,还叫亲朋好友一起来玩,现在我家资产堪比马云
叶白.
满一百
山雨各一半
这游戏*****。浪费我五个多小时。50块钱以后。一个视频给我七分钱。65块以后一个视频两分钱。满100提现。骗鬼呢?做广告就不应该那么做。我都怀疑哪儿找的托儿啊?
我从年前玩到年后,辛辛苦苦刚好弄到100块钱,他还要我邀人,要六个还是七个?而且那些人必须要得到那么多精度才能提现
鹤归空山.
挺无语的
满100才可以提现 给人的感觉不是玩游戏赚钱 是看广告赚钱 然后50块钱之前比较好得 50块钱以后看一条广告7分 算上电费的话可能还赔钱
绝望的生鱼片
7分不少了,后面会更少,这100不好挣
爱给了她&
我十岁那天天我在路边被一个老人塞到手里一个东西
一看介绍我可以跳过时间直接完成你在做的工作
我一想挺不错的啊 当天就先拿个游戏试一试 ,下载之后对着表喊我要直接到这个游戏能体现的时候 哎 不说了都是泪啊 给我孙子换尿布去了
林lIN柚
我的手有他自己的想法......太难了....什么时候是个头啊...
Online
成天到晚照搬海外热门休闲游戏?
ModooPlay
((٩(//̀Д/́/)۶))不说了,暴打策划
Maxwell.
小心别被破解的盯上了
ModooPlay
嚯?╥﹏╥ 这也太快了..知道啦!感谢小可爱的提醒!