月夜狂想曲
6.8
6.8
洛水
应该是寄了 看在恶魔城给个5星……
保护我方李太浪丶
2020年预约的等都等凉了
她的名字不叫an
观望下吧,我也是一直玩gba,也算情怀,希望不会是换皮
这个画面很好什么时候上线
保护我方李太浪丶
2020年我都预约了,估计是做了个cg 流产了
顶上去
覌自在
这么久没点信息,烂尾了?
Summer
20年预约的,现在25年了
张飞不顺
盛趣直接sigma吧
纯情房东俏管家
没有五十岚 没有小岛 没有山根 哪里还是恶魔城?
首先,希望您能原谅我的语言和拼写。由于我是外国人,所以我不会说中文。我目前正在使用翻译程序向您讲话。
我要祝贺开发人员小组从我们最喜欢的系列:恶魔城向我们提供了如此完整的游戏。
幸运的是,我可以参加一周前进行的第二次测试,我可以这么说:
1️⃣- 游戏符合预期。
2️⃣- 地图很大,但仍然缺少秘密房间。
3️⃣- 音乐很棒。最好添加更多著名的歌曲,例如“ Dracula的城堡”,“ Dance of Pales”等。
4️⃣- 敌人的名单非常多,但仍缺少“ Doppelganger”,“ Medusa”等著名的敌方首领。
5️⃣- 游戏的全球发布非常有趣。 在世界的这一部分,人们对这款游戏充满热情。
6️⃣- 像英语或西班牙语这样的语言将极大地方便像我这样的外国玩家的生活。
7️⃣- 我们很多人希望这个游戏可以扩展。我有一个由800多人组成的社区,正在等待其他国家/地区的全球发布。 成功是有保证的。我一直在传播这个漂亮的游戏,《恶魔城》的粉丝们正等待着任何消息。
亲切的问候。你做得很好。恭喜你!
良心
官方快来看看,这些外国粉丝等着你们回应呢
舍头
手机上做横版游戏很难,更不要提做这种Metroidvania类型的游戏了,能不能把地图的探索的感觉做出来,我只能抱观望的态度,毕竟这不是个单机游戏,让玩家沉下心来抱着手机玩一下午是不可能的,应该还是传统的关卡制游戏。
从视频来看,基础动作系统很流畅,动作设计和打击感不错,但场景本身的地形丰富度有限,不知道是否能够还原银河城游戏那种感觉。
角色立绘有感觉,但小岛文美的画风实在太深入人心了,就像之前的血污 月之诅咒一样,离恶魔城只差一个小岛文美。
重新制作的音乐,很燃,但感觉少了几分味道,如果能让山根美智留重新出山,请收下我的膝盖。
总体给5星期待,恰饭的事情先放在一边(希望不是重氪类游戏,毕竟恶魔城的玩家基数本来就不大吧,重氪话很容易口碑崩盘),能有研发组奔着对原作的情怀,敢站出来做这个游戏,就值得赞扬!加油!
空墨之
看着感觉和灵魂魔典有点像
万年老不死咸鱼
四星是给我心中的神作月下夜想曲,看了一下视频,那个,别怪我杠哈
A少20岁……?
说正经的,恶魔城的动作系统确实不错,但是不是忽略了最值得回味无穷的探索发现?精妙机关设定,各种隐藏房间以及里面的装备魔导器等等我相信大部分从月下开始的老玩家,最沉迷的必定是这个,宣传视频则一味强调组队和动作系统。希望将更多的重心放在探索发现方向。真空魔刃?剑魔之素?各种使魔开门?正逆恶魔城?出城大法?
这些为人津津乐道的要素,不知制作组是否能安排上(狗头)
怪兽它爷爷
爆他爷爷菊花 x-x!v''q 玛利亚四圣兽附体 西蒙卡十字架 序章不出剧情A给雷 出剧情给血 日之轮白天(现实时间)加属性晚上不加 夜之轮反之 食人花巴士 听半妖精唱歌 望远镜看的东西不一样 不拿真视杀了西蒙 拿真视杀了西蒙 拿真视救西蒙 都是不同结局 通用最强武器 全攻击盾牌 但是追求极限伤害是名刀 无限真空刃除了方便 没什么闪光点 还有把武器叫啥忘了 输代码会有特效 目前想到的就这么多 土星机子玩的