乱斗鸡
3.6
3.6
王毓龙
一看就是抄袭,我玩过其他的,和这个简直一模子一样,而且,那个先出这个后出
天灵
你说的是那个鸭子的吗?他们好像是一个公司的
刘不住
下载纯纯为了评论,原来我玩过这游戏,玩法就是duck game,还是挺怀念的,总比某火柴人好,但是现在玩不了了。
快乐砖家
你好,同头人
怪鸭乱斗应该也是这个厂商的,然后因为侵权steam上的鸭子游戏,被改为了超级鸡 ,然后结果又被告了抄袭 ,最后就停服了 ,两个游戏都停服了
我命由天不由我
这个游戏的公司之前做了个游戏叫怪鸭乱斗,抄得跟duck game一模一样,现在又出了这个,还真是有脸啊
我命由天不由我
另外说一下,这个公司还抄过乱斗火柴人
秋霜
抄袭原版叫《怪鸭乱斗》非常好玩不知道为什么一天突然登不上了。又试了几次登上了过了一天又登不上了
你说的也是盗版,正版叫做鸭王争霸赛
过劳公民
真的挺不要脸的啊,直接抄人家游戏,还光明正大地放上来,请问你的良心何在?我觉得审核方面也要加强一下,不能让这些偷取人家劳动成果的游戏放到这里来,必须要把这种行为扼杀在摇篮里。
UPHE21
tap特色
阿坤
我以前玩儿的一个叫怪呀,乱斗的一个游戏,非常好玩儿。里面的场景也很有趣,玩家都很和谐,我以为会一直这样快乐的玩下去,但有一天我登不上去了,怎么登也登不上,那个游戏真的很棒,我不知道他为什么要下架,但是在他不他不上面一搜,搜到了乱斗机跟的很像,我感觉它😊😇回来了。
普普通通名称
游戏官方跑路了
忆梦
我来说一句,其实乱斗鸡和怪鸭乱斗是同一个服,我之前问过别人,他玩的是怪鸭乱斗,但我玩的是乱斗鸡。它们是同一个服。这个游戏其实还没有停,电脑上还可以玩。而且更新了。但是我还是怀念以前卡bug的时候。
哈哈哈
电脑从哪下呀
封号鲨鱼闪余-罪孽缘
不知道这个游戏好不好玩,之前玩了一个游戏叫怪鸭乱斗,我觉得非常满意,地图我觉得也挺不错,当时我还记得有一个地图是躲避方块。当时觉得也挺不错。打了一个一年半的号,解锁了鸭王,也结束了鸭王之路,把所有的黄金武器都给解锁了,还买了一个1000钻石的猫娘,但是有一天登上号之后,发现怎么也进不去,我这个号的所有东西也没了,这个游戏貌似被公司给下架,当时觉得很可惜,现在我在Tap搜了一下怪鸭乱斗,看有没有,虽然没有,但是我又发现了一个应用叫乱斗鸡,这个游戏和怪鸭乱斗是同一个公司出的,可能是这个公司觉得那个游戏不好,废弃了那个游戏,用之前游戏的基础又做了一个新的游戏,我还没有玩,我先去试玩一下,玩完之后我再来评价这个游戏。😇
等会等会
以前有一个叫duck game的游戏
???
本来就好不容易能找到类似的游戏玩,现在一堆人说抄袭,这游戏不好,我们能不知道?
甲醛似和珅敲击
你是真饿了