救救宝宝
6.4
6.4
启动不了
删库跑路一气呵成行云流水
一款益智休闲类的小游戏,通过滑动屏幕切割绳索来解救被困的宝宝角色|ョ゚ェ゚;)。之前也接触过类似的玩法,总的来说属于中规中矩的那一类吧,无论是从视觉感观还是玩法上都没有很惊艳的感觉(´-ωก`)。
首先,画面真的过分“简约”了,甚至有种着急出门粗制滥造的感觉(╹ૅ×╹ૅ),就算核心玩法大过于对画面的需求,但毕竟视觉效果是留给玩家的第一印象吧(˶˚ ᗨ ˚˶),期待这方面能够有所优化。
其次,在机关设计方面,我个人觉得血腥暴力成分太过浓厚( •᷄ὤ•᷅),游戏操作简单、容易上手,因而受众面必定广泛,其中肯定不乏青少年甚至儿童群体,伤害动物这样的机关设定极易形成误导,造成不良影响,₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎呼吁厂方大大能够及时进行改良和调整。
另外,皮肤收集对于我来说是个比较加分的点,(๑˃̵ᴗ˂̵)و作为收集向玩家自然是一个都不能放过的啦!不过不知能否添加一个“收集进度条”,那些靠对战和胜利次数解锁的皮肤,看不到进度真的是让人很难受╥﹏╥...
最后,对于广告问题应该是已经优化过了,目前玩了1000+关(出于想知道一共多少关的好奇心),并没有自动弹广告的情况出现,(。ì _ í。)但是!关卡到了200+之后明显就开始重复循环了。
总的来说,游戏还有很大的进步空间,目前拿来打发碎片时间也还是ok的,«٩(*´ ꒳ `*)۶»毕竟还在测试阶段,期待后续还会有更好的表现吧!~
啥都算不准的李半仙
最大的问题是广告,会自动下载软件,我每次都是点拒绝😂
只吃棒棒不吃糖
广告多,玩的时间还没广告长。。。
二百六十几关开始都是重复之前的关卡了,完全相同是关卡
难度不大,玩法上还可以,比较放松
建议:
进入游戏时建议增加进度条或加载标识,不然很像程序卡死
减少广告,关卡设计更用心一些,相应的可以增加提示,利用提示来获得利益。
动能无线官方
感谢建议~! 广告的问题已经作了调整,现在没有强制弹窗广告拉,仅保留激励视频广告用于复活、获取皮肤~
卑微小喵喵
可玩性很强呀,假期超无聊,打开玩一玩,打发时间还提高大脑思考速度哈哈哈哈
沐枫
广告多到想让你想杀掉开发者的地步,
弹窗概率预计高达80%.
不管你通关还是失败,
弹窗照旧停不下来的弹,
弹你没商量。
拜托开发不要吃相如此难看,
细水长流才是王道,
多研究游戏本身玩法和广告的合理结合才是正确方向。
Le.x
结合名字挺符合游戏的
日落
游戏本身真的很有趣,但是插入的广告也太无语了吧,时间就是金钱呀,我宁愿花钱玩,也不愿意看着广告生气,说真的,那些广告宣传对我一点作用也没有,麻烦商家撤掉行吗,拜托拜托。
十一月的莫奈
之前看广告下了一个玩,很不错,在割绳子玩法里算是酒瓶装新酒装的很不错得了,支持一下
凡夫俗子
这个游戏我上幼儿园的时候就玩过了,为什么又见到它了
灭丿魂
nb风险检测危险,nb啊
动能无线官方
请问爸比 具体遇到了什么问题呢,我可是个绿色健康的宝宝哟(害羞脸)
毕宿五
有点简单,略无聊,一共多少关啊,感觉玩不到头的亚子...
动能无线官方
261关,爸比至少可以陪伴宝宝261次哟(幸福洋溢的亚子)