修真万年
切换平台数据
7.3
时间戳2019/12/18
2015年第一次接触mud,
那时候流量贵mud省流量,所以一直在玩。
现在流量不贵了,玩mud不用担心流量了。
那时候手机也不好,玩不了大型游戏。
只有mud手机不发烫不闪退挂一晚上,
第二天起来第一件事就是把挂机一晚上的潜能用掉。
现在自己会了就架设了个玩玩。
客户端我尽量缩小目前安装包171.65kb,
以后懂了安卓端再缩减。
至于游戏,罗马不是一天建成的。
时间戳2020/12/7马上就一周年了。
修真万年安卓客户端体积从171kb到今天的111kb缩减了60kb,可惜没钱学代码,真心想弄到99kb以内。
2021年5/15终于100kb以内了
客户端不再改动,动力都投入游戏制作上。
qq群611173000
欢迎加入修真万年,群聊号码:611173000
水晶虾饺
我是从另一个服来的,当时登陆器炸了,就用了这个,然后好奇的我点了其他服,发现还蛮不错的,就跑tap上来看看。
我发现官方好有耐心。。。我看到几十个评论,官方大大都有认真回复。游戏也是好游戏,修真现在可玩性还不怎么强,主要是自己独立创作很难的,其他服都不错的,玩了很久的mud了,感觉有些mud一直在重复,头一次玩到这种mud挺吸引人的,里面有一个横流服,直截了当的说不用氪金不算肝,通用货币就是黄金,是我这种咸鱼天堂啊。而且天香啥的都不用买,内力紫精都可以白嫖,打坐一次就加很多上限。
谢谢
余晖
巫师是个小可爱,喜欢感叹人生,就是作息表令人迷惑(大概是美国作息表吧),态度很好对玩家要求只要会弄就尽量实现,群里的气氛也很好,就是新服进度比较慢(加油鸭)(ง˃̀ꄃ˂́)۶,希望不要爷关更
灵感这东西不好找
一片空白
mud小,但内容多,很多时候玩的就是骚套路,享受的就是那个感情,这个虽然人少,但巫师态度好,就是效率不太行,但是,慢工出细活(催更)
淋漓
谢谢夸奖,惭愧…
姬叔弦
修真正在更新,期待中……
希望群主加把劲
沧海笑公益服,正在开荒,
好玩还免费,期待你的加入
(*∩_∩*)
呐呐子
画面优秀,bgm优美动听,剧情简短轻松并带着感人至升,还有一段令人潸然泪下的儿女情长。还有几个可攻略的npc,每个npc都各有各的特点,颜值满分,性格丰富,不同的选项有不同的结局,别看这只是文字游戏,后续剧情发展可以说是脑洞大开,结局震撼人心,令人久久不能回味,深陷其中。
这个游戏目前刚刚崭露头角,但是看得出来它是一个与外面普遍的妖艳***完全不一样的小可爱,可以看出来大大有着宏大的目标。
开局在一个山洞,洞意味着什么,说明猪脚有一个可以遮风避雨地方,可以占地为王,没有后顾之忧,地上都是野生小麦也就是吃喝不愁。
在往前走走,遇上第一个小伙伴淋漓,他在思考,思考什么?与未来有关的事情,大大把他放在这里一定不是随便放放,说明了他绝对是有什么不可告人的目的,在这么一个山洞里,孤男寡女(男)…
随后下面一个可以按键是深坑,出了一个地下世界!
后面的就不剧透了。
这是文字游戏哪里来的画质
孤傲之红
看起来挺好玩的,但是Tap安装的时候上面显示有病毒,我系统禁止安装,然后也没看到QQ群在哪。
没有病毒,该换手机了最好换个牌子 qq群611173000
冥
遇到过很mud游戏,但大多是武侠,修真题材很新颖,相信细节处理得好还是会成功的,五星期待,慢工出细活
淋漓
谢谢,加个群我们讨论一下细节
没记性的路痴
游戏很良心,这种不氪金依然可以变强的游戏真的很少了。不过或许是因为系统不兼容还是bug什么的,我每次退出后重进,我背包里的物品除了钱以外都会不见,不过也很好了,装备什么的也不是全部。坚守初心,作者加油!
淋漓
请不要以沧海笑来评价修真万年,感谢你的好评。
青笺画卿颜Tz
安卓10,选择任意一个区提示“未知错误 请重试。。。”第二次选区就关闭软件了,不能修真了😞
已经修复了