发布动态
御剑情缘
7.7
7.7
随意春芳歇_
这款游戏居然还活着,我一定要狠狠评价一下了,大概是17年下半年,那段时间玩的这个游戏,当时第一次接触这种手游,年纪也小,啥也不懂,也没钱,就光凭着一腔热血和寒假非常有空的肝跟上了全区大部队的步伐,直到合服才落入下风,直到合服以后,我那些很好的朋友也相继退游,然后我师傅帮主们也成了我够不到的一个天花板,那一刻,我突然发现这个游戏肝帝是永远打不败柯帝的,就算你肝了一天两天一个月两个月又怎么样呢?你比不上柯帝充那一块钱,更何况那时候留下来的人都是能氪几千几万的,肝佬在这种形势下,根本就追不上全服等级战力的前百,自然游戏体验也落后很多,尤其是在没有朋友跟你一起玩的情况下。。。
在我退游后,我还因为对他的情怀邀请过身边的朋友玩,但是他们都说不如其他某手游,当年在自己的宅院里,真的很喜欢角色一半在水里,然后从水里像看到天空的样子。我现在还记得。。。现在我想重新下一回再来一次,直到我对他最后一点情怀都磨灭掉吧
妈耶,我也要讲故事,我真是一匹独狼,刚玩的时候按照我选的门派精心挑选了一个战力最高的女性,私聊问她我可以拜你为师吗?我还记得她“呃”了一声说行吧,感觉对我这个送上门来的徒弟不感冒但又无所谓,然后我就退出了为了做任务随手加的帮派加入了师父的帮派,帮主是师父的情缘,他人倒是随和友好,带了两三个徒弟吧都挺好说话的,那段时间就一直一堆人在帮派里聊天,其中一个女徒弟我现在还记得她的名字里有风月两个字好像全称是四个字,经常在聊天框里活跃,那时候她在语音唱歌吧,歌词里有句“冰淇淋”自动转文字成了“b70”然后接了一堆b70的复制怪哈哈哈哈哈(直到现在b70还是我的口癖)
我是怎么从没头脑的一腔热血突然有点子醒悟了呢?就是做跑环任务的时候,我打一个怪硬打是打不过的,我试了好久,原来可以拉扯呀,就是先正常打等到自己没血了拉脱战,回血后再去打,那个怪的血量是不会恢复的,我就靠这个办法一点一点把怪磨死然后跑完环,跑完以后,我兴奋地跟我师父说了我的这个办法,我的师父又回了我一个“呃”,一下子反应过来,以我师父的战力是很轻松就能站桩把怪打死的,为什么她很轻松我不行呢?因为她充了很多钱。。。挺现实的吧,那一瞬间突然就明白了人与人之间的差距
帮主是个佛系的人,应该是吧,我师父还蛮好强的,她一直稳定在榜前三以内,帮主就不了,他从一开始的第一,到合服以后第十第二十,再到退游 本来我们帮派一直都是很和谐友爱的氛围,每个人都很努力,有钱的出钱没钱的出肝,合服我觉得啊,对我们来说是一个不好的事情,本来我们帮全区第一稳稳的,后来十区合并人外有人,天外有天嘛,我们就掉下去了,然后某一天帮主突然说有一个帮派要跟我们合并,我们想不想,我们都在帮派聊天里面支持帮主,希望帮派变得更好,然后一起表达对美好未来的愿景,合并前的帮派聊天,最后就是这样的内容
合并前的帮派名我不记得了,合并后的是跟另外一个区的合并,叫三生三世,帮主也不是之前的帮主,是三生三世的帮主了,加入了好多陌生人,一下子我就不敢说话了,因为他们真的都好厉害,胆怯吧自卑吧,融不进去了。但是我们的美好愿景确实达到了,全服第一,天呐,我配吗?他们都好厉害,风月也变得好厉害,我完全跟不上了
退帮后,我去了新区建了一个新号,加入了一个很普通的小情侣的帮派,但是找不回之前的感觉了,然后我就退游了 其实在游戏里面认识的朋友是加了一些QQ的,但是他们早就都不见了,QQ也不登了
讲一下我师父的结局吧,帮主后来不是没有继续保持排名吗?帮派合并以后,他们就解除情缘,然后师父去找了一个榜前大佬组情缘,分道扬镳再也不见
浪子
怀恋我抽的两个幻化,都挺好看的
就是一直没搞明白六道奇遇到底怎么触发😅
后期肝不动了就天天去王八背上蹲、动作、转圈跑,断断续续个把月也没触发😓
Master B
第一次玩好像是两年级的时候,都七八年了,一直以为叫仙剑情缘,后来想玩都找不到,当时没脑子,学会了个御剑就一直飞也不做什么任务的
某某.
心血来潮搜了一下,没想到还活着
小学的时候玩的,当时因为我玩游戏,妈妈还摔坏过她的手机一次(当时没有自己的手机)
一直肝,所以升级很快,剧情很好,当时也很喜欢社交。
给个情怀分,有时间会重新体验一把的
月曦酱
不得不说。多年前出的游戏,居然还在。游戏流畅度很好。求紫龙啥时候出新游
凉笙墨染এ锦绣芙蓉夜微澜
这游戏还没关啊!
白昼梦游指南
居然还活着啊这个游戏,以前最喜欢小狐狸萝莉了,经常给同学安利,给个情怀分吧
AO金牛地暖
第一次玩手游就这个花了几百块钱买的时装,这游戏应该是个社交游戏吧,我认识的结婚的奔现的不少。
吸引
玩的时候年纪小,那个时候认识不少朋友,每天到处打怪,到处在游戏咯逛看氪佬,过了好多年了
亚米酱
这个游戏现在还更新吗
人间惊鸿客.
各方面都是较好的,2017玩的吧,那时候也没出多久,到现在,这游戏很氪,我差不多创了很多号,但都会半途而废,但是这游戏风景非常好看,一直都在不断增添风景了属于是,但是,新区真的开的太快啦,然后这个游戏的衣服,对比别的手游衣服相对是不差的,非常好,而且漂亮,思路很多,都很新颖,就是没有捏脸,但是人物也非常好看,然后呢这里面有些东西,说实话讲的真的不太明白,你要是自己不仔细去了解,真的会误解很多东西,然后这是我的一个男号和一个女号,哈哈哈哈哈画质确实我手机配置拉,只能这样了😅当然还是可以适当看一下,感兴趣的话我是建议你去尝试的,如果你喜欢绘画我也建议你去玩玩,了解里面的衣服,非常好看,这个游戏2017能说的上热情,现在帮派有人理你确实也成了问题(有些),但是,好在这个游戏打副本可以匹配,当然时间也相对较久,提前预约吧,这一点算好了,没朋友也可以匹配了当然有些地方都是可以直接进去的,就比如你家园的瀑布石头那地方,2017躲猫猫一直躲的那😅这个不知道有没有修复属于是乐趣了,而且这里面的NPC颜值也是在线的,这点跟别的仙游不一样,因为有些是只有自己的人物颜值算是在线,NPC真的拉,哈哈哈哈哈,反正这游戏,大概就是删删回回删删,我反正这么熬过来的,真在打算回游开新区玩啦,兄弟们,有缘见🙋
人间惊鸿客.
有钱官方你是真不管啊,89级打不过76级,跨服赛不是摘水晶这种和平赛我是一个打不过,跨服赛大家就玩适合自己的吧,比如摘水晶
飞沙风中转
退游前说一些我的心得吧
vi6 9w7
先说说充钱,要么就充到vip6要么就一千块钱拉满。
如果一千块钱80攻击力差不多23000,如果和我一样差不多是9w7攻击力1w8。
建议卡级阶段55卡80不做主线每日最后做二十轮仙缘,其他除纯经验任务都做。
每日流程不是很多拍卖场不要着急上架,先做完藏宝图看有什么宝,有空缺在制作,我的建议是买饭,裁缝和炼金没啥前途,不用金币怼撑死做出60级的。
修炼用银币的性价比最低,其次是宝石,这两个东西修炼完全用丹药不是很急。
保证每天可以做出一个五阶宝石就行,最主要的是留钱搞一搞京灯守护灵儿子,这些是提升最大的。
儿子最好来俩,双倍的快乐。
找不到老婆就去找野孩子。
别当和尚,我觉得任务不如情缘方向,半成品分支。
节日活动是必须做的,另外大冒险中的股市,看那个跌的狠别问,问就梭一波。
画画大冒险你画的在屎在好都没用,点一个豆也能在1-3徘徊,所以不必要浪费时间去好好画画。
每日能进一条龙车队就过去当尸体,一般开车时间短是凌晨12点-7点全做完了无线封魔 之后是7-12点一条龙后解散,下午开车的很少。
副本不需要太考虑站位,你号攻击高怎么打怪都打你,死了在活就行,释放双手。
70开始之后锻造橙色装备,通过你的卡级到80在非洲人都能缸出三件橙色装备。
再说说天榜,比你高1w到1w5的都是纸老虎,你都能干,但是反过来人家也能**,如果觉得自己分段太高,摘了自己的装备啥的掉段帮人惦级,飞羽这个职业在这款游戏还不错,团战只要人多,稍微走走位置,哪怕被削成了狗没人怎么用,确能打出高额输出,不过你公会弱就算了,但是中的但是,如果你有钱,啥职业都是爹,这也是我给二星的原因。