薄櫻鬼 真改 風之章
暂无评分
达瓦里希阿布
==一两个月过去了现在我还没缓过来,对于我来说比剑为君舞左京线更致郁。是每次睡不着就会想到的男人们了。
因为先打的是土方线,这男人存在感又很强,= =导致我全线通关后一直在搁置状态没有办法接下去攻略别的男人,就更没有办法去玩别的游戏了。
PSV平台玩的,入手后看了开头的暗沉调调就一直没玩,疫情期间拿出来玩了玩,有被文笔惊艳到。准备打折的时候再入一个pc版,psv字太小了真的。好像入坑惹,😂银星抄和ssl能英文版搞起来吗QAQ
首先是冲、斋的出场CG,很美,准备先走斋藤一,因为他很帅而且有好好穿衣服。
突然:土方出现了。就是那一段文字,玩过的人和看过动画的人都知道,那一段文字+CG把我惊艳到了。其实主要是剧本娘很棒。
开始准备走土方线,无奈开头他太高冷,我直接成了海的女儿==、然后莫名其妙地进了伊庭八郎的线。
????
老实说,这些立绘还是土方的最美,虽说伊庭八郎和土方岁三的颜值是平分秋色的,但我个人还是觉得游戏里的看板娘是土方无误了。然后青梅竹马天降系的设定我个人不是很吃,这就造成了我打伊庭八郎的时候吃着碗里的看着锅里的,经常会莫名其妙哥哥你咋这么闲呢?
辣菜我那疯疯癫癫的老爸和BOSS武田。
知道我一周目过关后兴致冲冲地去找我心心念念的美男GG土方……呃,,糖分不足我才知道伊庭八郎哥哥是多么珍贵的存在。
土方岛原那张cg真是惊艳到我了,真是天命风流本流,如果薄樱鬼颜值有一石的话,土方应该能占八斗了。
其实土方我个人的感觉不是我追求的,乙女的恋爱,而是浩浩荡荡时代浪潮下无法自拔地追逐逆行者的爱恋,是一个追逐英雄的故事。
三分甜放进十分苦里倒也成了七分甜,刚刚好。
我印象最深的是妹纸要做任务,土方抬起她的头那段。
真那你没办法啊(温柔+CG三端呈现)——你是不是有私心——噗,你真可爱(很抽象我给忘了)
不过这个线有两点我很想吐槽:
妹子老是遇到问题然后千钧一发土方出来了。没有感动到我甚至还会觉得老公你迟到了。
土方老是被打脸==,特别是大阪城那里,我看了都脚趾蜷缩哥哥我们隐居吧==。(非贬义,真的有被剧本娘的打脸震惊到。)
风间线也打了,怎么说呢==其实他们也很配啦,我唯一有印象的就是他们在山上看到那旗帜,原来是假的那种。
其他人的线还没打。缓更。
冠位御主辰
pc打折了,风华两章打包26 我已经补票了(ಡωಡ)
南舟舟舟舟
真的好喜欢总司和平助啊_(:::з」∠)_
川岛扯犊子
好惹好惹,冲着风间去的,太甜了,就喜欢这种毒舌臭屁闷骚男啊哈哈哈
hide myself
最喜欢的薄樱鬼,最喜欢的山南桑和土方先生
已经到底了