人生模拟器
外挂问题
游戏平衡
背景设定
六六
很好玩 就是我刚刚玩的时候 怎么老卡退 自己就卡退了 是bug吗?麻烦修复一下
倒计时84
我也是
呵呵
好玩是好玩,我请问呢这么多广告就算了,当我真的需要看广告的时候他又跟我说没有广告🙃🙃
游戏没有大问题,就是广告太多了而且我找不到取消合伙人的那个位置
无敌大西瓜
我也找不到
白茶
我以为我辛辛苦苦肝到最后可以看到火星的画面或者相关文字,但是其实啥也没有…大家别浪费时间了
₯㎕白衣☂X-楷つ
妈呀,闪退救了我一命,我还打算肝完火箭退游呢,现在闪退没法玩,看你的贴火箭肝完啥也没有也太悲催了
kkkkkkkkk
怎么说呢,其实没那么难操做,炒股就好了,房产20的时候投入百分之5/1的资金,房产跌了别怕,房产2的时候留一亿花,剩下的全部梭哈,等它涨到30以上就可以收手了,网购100是最低点,随便跟投稳赚
柠萌
浪费时间不好玩,里面啥也没有,解锁了就是一句话,赚钱的动力都没有
请叫我玛卡巴卡小可爱
游戏很好玩,但是为什么会有那么多强制观看的广告啊,非常影响游戏体验感😣😣😣
喵喵喵
很好玩,特别是对我这种有耐心喜欢玩模拟器类型的人,我个人觉得非常好玩,这个游戏我几年前就玩过了只是当时没更新没有股票等模式,很单调,更新后要好玩了很多
Yae
还行。玩个一把就行。玩多了枯燥。广告有点多了。玩到后面过一年插一个广告。
拿一瓶牛奶
有钱人的孩子就可以考上博士
我还激活了很多成就
卸载了 开发之友
哦?
我的第一代先是双胞胎,又是三胞胎,简直怀疑人生
一次元
我是第十几个孩子,没人数过,也没人在意。上有兄、姐能力高,下有源源不断的弟、妹出生,我生性平庸,顺着人生,我成家立业,但不生子。而父亲死的那天,他选择了我,原因是年龄正好,省事。我顺着河流一路向下,看见之后的我和女教师在一起,而把带着五万块的她抹去…我的过往一切,被抹成空白,我的子孙后代与我称兄道弟,我顺流而下成为新的空白。
练练文笔。
我觉得游戏蛮好。制作一个游戏要么精神满足要么现实满足。广告很正常,大家都要吃饭的,都免费的很正常,还要什么自行车,我想大家付费的又没几个,看看广告浪费时间戒掉游戏不一举多得吗?。。。
前往 App Store