发布动态
破碎剧场
8.3
8.3
该用户已注销
第一次玩,我捡了一把手枪🔫出门后发现有个人被砍死了,然后那人又往我这边来,我开枪发现是玩具枪……变颜色发出电话铃一样的声音然后我就被砍死了……
bink
哈哈哈哈哈哈
GamerBEAT.
1.游戏的解谜关卡是根据一场场破碎的剧场剧情开始
的,我们需要从中获取到有用的信息来帮助我们解开谜团;
2.同时这些破碎的剧场之间是存在神秘的联系的,我们需要把握好每次探索的过程把这些破碎的剧场联系起来;
3.从总体上来说这是一款解谜性非常强的游戏,喜欢推理解谜游戏的朋友不要错过这款游戏了。
4.这个驴唇不对马嘴的介绍是我从盗游戏的那里抄过来的;
5.这是我从简介那里抄过来的
暖风
好家伙
乱入脑洞
【最爱的画风我又来啦(๑><๑)】
游戏有明显的操作问题和各种bug
但总体感觉很到位也不太难
(就是难操作没存档)
影院模式让我想起了《湖边小屋》集合版
飘来飘去的鬼让我想起了《诡居小镇》
留个记号,坐等新版本
寂
给个四星吧,某些不太好探索,操作性过少,很多新手进入后一时不知道该干什么,比如进门以后往右走那一关可以设置各类似的跳跃,或者是开枪的时候来一个射击键,比如英文字母J类似的表示。
另外点击按钮的时候人物有点延迟,似乎卡了一下,又或者是连续多点了几下没反应,这些需要改进。
还有剧情方面,希望刚开头给个铺垫,或者是某个起因,不然的话太过突然没有带入。感
寂
对了话说为啥一些旁边的那些灌木丛之类的,不能转身去看呢?包括进入某个房间以后,中间像是有道隐形墙隔开了一样,必须要沿着刚才走上去的物品再走回来,这样很费时间。
Moonlight.
是不是有什么bug昂,通完电后去小木屋,路上有个坑过不去,上面说要什么遗骸可净化活死人的圣物,跑到自己的坟前用铲子也刨不开,如果是要用那些人的尸体的话……能打的我已经一个个全部用刀打消失了😂那个像芯片一样的东西也全部找齐了(老鼠夹哪里不拿东西走过去就没事),就是过不去
非凡卡斯特
bug太多,难得一批,出来捡了刀以后就被干掉,往楼里跑也是个g。等更新吧,现在玩不了
哦吼
卡在开场,一直按向上键完全没反应,这让我怎么玩😂。一点游戏体验都没有,还没开始就结束了。
露露娜卡
我也是
10分钟通关第一章,想去后面剧场发现暂未开启,好心动啊,诡异像素画风我真的很爱,不可思议的点很多,拿到人头骨,被突然冲出来的活死人干掉了,好不容易答应了激活了抱着往外跑,这个人又来了,在小木屋打开机关没破门被干掉了,出了门发现活死人没出来,好奇作祟又进去看了一眼。。。。
总之相当期待后续,加油呀~
恶狗撒莱
这有一把锹,要用武器把它打下来,我用了霰弹枪手枪匕首玩具枪都打不下来,我裂开来,玩踏马!
暗卫
野比大雄的生化危机呀,真怀念,给你5星吧,但是操作啥的尽量弄好点,难度也调低一点,毕竟不是电脑。