发布动态
You Know Nothing
6.6
6.6
茗
开头没教程,没存档,结束了只能关掉游戏从新来过,而且开头动画不能跳过。
不过还是很期待的,感觉剧情有点意思,是我喜欢的风格。
加油吧
该用户已注销
一开始的游戏画面是温馨可爱的风格,结果进到游戏之后才发现是2d像素风格。
游戏玩法就是控制小雪人逃离这个房间【?】,当然了前提是那么可爱的小雪人不要融化呀。游戏没有新手教程,一开始完全不知道怎么玩【其实玩了两次下来我还是不知道】小雪人的血量为何总是莫名消失,这背后究竟是什么神秘力量!不扯了不扯了。
这个游戏没有存档,死了之后的文字也无法关闭,只能一次又一次的删后台重新进入游戏,重新进入又要再看一遍动画,反复循环。BGM配的还不错,挺好听的。雪人走动的时候感觉有些不流畅,不知道是按键太小还是什么,就是感觉明明点到了也没用。
Chyuen
真的有人通关了吗 每次第二关故人都没见到就死了 而且还必须退出去重看一遍动画才能再来
筱冉
雪人很可爱!!!但是手残党真的玩不过去呜呜呜,要是有分开关卡点,并且能存档就好啦!
天边那朵云
一开始的画面让我以为是像蔚蓝那样的横版游戏。画面很不错,剧情也很感人。玩法主要是你要操控小雪人保证在自己不融化的前提下离开这里。游戏一开始没有与新手教学。害得我不知道死了多少次。死了之后只能重新进。更坑的是这个游戏没有存档。不过好在。游戏背景的音乐加了分。如果能把这两处加以优化研发出更好玩的关卡,我相信这款游戏能更好起来。
畔耷
居然没有存档吗
深夜诗人
不是,咱都不给出个新手教程么,虽说是小游戏,进去第一次,真的难受啊,最多到达第三关,每关没有存档点,没有游戏结束提示,没有过关自动回血,这些也不说啥了,连续失败了二十多次,真的不知道咋玩 网上没攻略,自己又搞不懂,捡的那些雪块道具,到底是干啥用的,又不加血,真的是,我原本以为这是个治愈的小游戏,结果,唉,心累,如果有通关的小伙伴,请教教我吧,我是真的难受嗷
深夜诗人
还有结尾不能手动关闭,只能清后台,开头动画也不能跳过,唉
一只散步的柚子
游戏创意很好,可惜是半成品。没有任何新手教程,一头雾水,死了以后没有退出按钮只能强行后台关闭,然后开头动画还不能跳过,每次都要重新看一遍。至于画面啥的也很粗糙。
网瘾少年
很粗略的游戏。。。感觉只是个半成品。。。
游戏开头就是一段很模糊的动画,而且不能跳过,大概意思就是雪人一家遭遇了火山爆发,然后落荒而逃,然后又是一个横版2D的场景,没想到这还不是真真的游戏场景,只是一个雪人在自言自语,真正的游戏场景bug非常多,而且没有任何游戏方法指引,你控制的雪人走路就会扣血,挨打还会扣血,而且死了只会跳出的文字根本关不掉,只能重新开游戏,然后又要看一边,那个模糊的关不掉的动画。。。
没有一点游戏乐趣,一句话,谨慎下载
瓜皮一个
不然能叫测试版
哔叭叭叭ㅎㅎ
角色死亡后为什么不能点重来,需要清后台强制重启……片头动画也不能跳……死一次就要重新看一半……
洋灰单推人
好可爱呀,看到开头剧情就觉得超可爱了:
雪人陷入危险啦!好危险!是什么危险呢?
火山爆发啦!(对雪人来说确实好危险啊hh)
剧情很温暖,这种清新的rougelike也是耳目一新,加分加分
有一些游戏性能上的小建议:
开头动画可以增加“跳过”
雪人走动的时候总感觉镜头有些跳跃,不是很流畅呢…
蓝芷的梦想
非常抱歉,这款游戏是我们团队第一款游戏,真的没想到这么多人会玩,针对你们吐槽的问题,日后会持续更新,并且打算最近出一款新的游戏,希望大家多多支持,谢谢