超喵星计划
7.6
7.6
挽挽
(玩了四五天)
好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢,不逼氪不逼肝任务不多广告选择性看!
猫猫太可爱了猫猫太可爱了太可爱了太可爱了😍
做得非常好毛色瞳色肉垫色品种等等很多细节,还可以探索猫猫花色生小奶猫,完全不缺猫猫,可以说连零氪都能想拥有多少就拥有多少
和猫猫互动会有喵喵叫或者咕噜咕噜的声音,小猫咪各种动作小表情也很仿真,两只小猫咪会靠着睡觉会互相舔毛,开放多个房间猫猫随机出现在房间里,我喜欢每天去房间里看它们
玩法我觉得刚刚好不多不少,里面的各种代币也不会很缺(可能个人比较佛)
真的超出预期的好玩!感谢游戏制作组!能感觉到用心做,而且是爱猫猫的人做的😊
Sinreka
猫奴狂喜~一次看到那么多猫简直每只都想吸。就是战斗有点麻烦,不过也抵不过小猫咪可爱呀。
岚
好玩,终于找到3D逼真猫咪的游戏了,就是怎么没有捏猫功能?我本意是奔这个来的
西秀西秀我是
我看官方群有人说以前有的,改着改着没有了。
好运皮卡丘
游戏创作团队一定是很有趣很爱猫的人,全五分,就是不氪金,慢慢收集不同花色的猫咪也很有意思
汽水光波
狠狠认识到我果然不是猫奴,欠缺了一点游戏性,纯连点器。作为副游感觉还可以,偶尔上线看看,没什么追求应该玩得很舒服
简单·爱
等暑假结束了,9月26日它也要停止运营了。个人挺喜欢的,每天打发时间都会登录上一段时间。收集的过程是快乐的。可惜了😓
九
猫咪建模是玩的最好的了刚玩十天也是氪了几百了,礼包月限购有点少,然后就是希望能多给0氪玩家白嫖一些品种猫,花色有点太花了,希望多出点品种德文,斯芬克斯这样的,协爪出新猫概率太低了,运气好的全好,不好的一直没有,希望调整
黑色轰炸机
。
——
猫很可爱但是太抠了……别的手游零氪好歹还能抽够保底,这个不氪金抽不满,而且保底没给我森林猫(╬ ̄皿 ̄)你都卖这么贵了搞个出金自选不过分吧
——
很治愈
皮卡丘皮卡皮卡
还是依照惯例说一下优缺点
优点:画风ok猫猫仿真度ok 游戏整体氛围还行
能听得进建议终于把头发猫和猫出道当明星改掉了
缺点
1反向优化,以前内测时是可以捏猫的(如图):可以捏毛色毛长可以捏长相。现在这个功能完全没有了。这个扣五星,把最有用的功能阉割掉了
2定价不合理这游戏有两个抽猫池子,其中一个是完全氪金的池子,把游戏里现有的唯一长毛猫挪威森林猫塞进了里面
3长毛很少目前只有挪威森林猫(纯氪金池子抽)还有山东狮子猫(那种投票竞技场肝),长毛猫很少而且比短毛猫贵很多,爱长毛猫星人震怒
4最后一次不删档内测只在tap开放了2000人,我看了评论区才知道可以下载可以玩,我是最后一天进的内测服,公测懒得去新服了,结果我的朋友进不了内测服不能跟我一起玩。很多需要好友携爪的活动都做不了。社恐i人手足无措
5不知道是不是之前有过什么活动,内测服别人人手好多只挪威森林猫,我一只都没有,也没有暹罗猫。虽然氪得不多,但是挺无语的
6挺肝的。目前猫互动性比较差,核心玩法就是携爪,而且猫长相还是随机的
7礼包月卡定价不合理,我是不会花30.50只为了多点体力的。想升个vip等级发现没啥好买的
总体就是三星吧。之前有多期待现在就有多失望。
建议恢复捏猫功能,多点长毛猫,拒绝区别定价凭啥长毛猫卖得更贵,田园猫多得是长毛猫。
皮卡丘皮卡皮卡
多出点猫。金吉拉,布偶猫,德文卷毛猫,缅因猫...还有田园长毛猫
紫琬
物价过高,开服福利不足。期待了两三年的撸猫游戏,上线了才发现其实我是无良繁育人。
不能捏一只自己的猫,不能把自己家的猫塞进家里,有点失落。
家具饰品靠抽卡能理解,但是新房间没有家具这个是有点离谱的吧。饰品还有卡池猫猫自带的一个获取途径,家具获取途径有些少了。
撸猫界面有的猫猫会被限时活动的板块挡住,为什么一撸猫就要撅屁股我是不太能理解的,给我一种这些猫都在发情期的感觉😓
很久之前的内测时猫猫是分性别的,不知道为什么上线时取消了,不能假定性别的政治正确的风还是吹到了超喵星。
猫猫繁育随机花色我能理解,但是有些过于不符合常识了。谁家的猫是肚皮深色只有后背有白色花纹?为了获得更多花色的猫只能不断繁育,和无良后院猫的繁育人有什么区别。虽然可以说设定上其实是去外面的世界找刚出生的小崽崽咪,但是我觉得设定表达的不够明显。
猫叫声和动作比较真实,但是花色随机得太违和了。希望能继续打磨游戏吧
Ayu.
对呀撸猫为什么要撅屁股毫无想摸的感觉。。。。严重怀疑设计这个的人没有养过猫